激安アウトレット店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

5 2020-08-13

梱包も丁寧で気持ちの良い買い物だったと思います。また利用します。

IC6CL80L エプソン 6色パック リサイクルインク 互換 再生 JIT-AE80L6P サンワサプライ
発送が早くて助かりました! 価格も安いのでまたなくなったときは利用したいと思います。 ありがとうございました。

5 2020-08-12

お世話になります。迅速な対応感謝申し上げます。

• sabupuさん
  • sabupuさん

5 2020-08-10

直ぐに発送して頂きました。
有難うございました。

3段踏み台 脚立 ステップ 折りたたみ 収納 インテリア ブラウン おすすめ EEX-KYA3BR
インスタで、似たタイプのを見て探した所ここのお店が一番安かったです。 キッチンに置いてスツール替わりにもなるし、そのまま立て掛けていてもサマになるので...

5 2020-08-10

大変迅速にご対応いただきました。

レーシングチェア コンパクト オフィス ゲーミング レザー 肘掛け 背もたれ 高さ調整 キャスター キッズ EEX-CH77
明らかにこども用ですね。 写真に大人が写っていたので背もたれが低い程度かと思いましたが、幅が狭く大人の男性には厳しかったです。 盆期間の平日在宅勤務用に...

5 2020-08-10

とても迅速かつ丁寧な対応を、していてだきました。

5 2020-08-09

すぐに送っていただき、助かりました。新品と遜色ありません。

PCインナーケース 11.6型 ブラック IN-SN11BK サンワサプライ
サイズがぴったりで良かったです。持ち手を使うときは、ジップが開いたままで使うことになる点はマイナスです。

• YUKI43さん
  • YUKI43さん

5 2020-08-09

注文から到着まで早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。

2P 1個口 コンセントが無駄なく使える、スペースアダプタたて型 2個入 TAP-AD13 サンワサプライ
炊飯器や電子レンジが載せてある食器棚で使っています。食器棚には元々2口のコンセントが付いていますが、そこにプラグを差し込むと出っ張ってしまい、プラグや...

• meg311812さん
  • meg311812さん

5 2020-08-09

良い物がリーズナブルな金額で購入出来、とても満足です。

ノートパソコンデスク ホワイト NPC-10W サンワサプライ

5 2020-08-09

受発注の対応が良く、何の問題も有りませんでした。

丸椅子 子供椅子 ちょい掛け コンパクト 四角 スタッキング スツール クッション パイプ 軽量 高さ26cm 1脚 EEX-CH62

5 2020-08-08

配送まで迅速な対応をしていただきありがとうございました。
梱包もしっかりしていました。

カジュアルPCバッグ 16.4型ワイド対応 ブラック BAG-CA4BK サンワサプライ
価格が安かったのでどうかと思ってましたが、作りもしっかりしているし持ち手も長さを変えられるのでよくできていると思いました。

5 2020-08-08

注文翌日には届きました。たいへんスピーディで助かりました。

2 2020-08-08

という記載で納得して購入しましたが、実際は商品本体に数カ所塗装がめくれた傷がありました。最初に記載されていれば不満はないのに、届いてからあからさまな傷を見ると、あまりいい印象にならないですね…。キズ返品の商品がアウトレットに回ってきたけど本体の検品はしていない、とかなのかも。
発送は早かったです。

【アウトレット】昇降デスク 手動 ガス圧 ホワイト 横幅62cm ノートPC台 キャスター付き 100-ERD007W サンワサプライ
【アウトレット理由】※パッケージ不良(開封・潰れ・汚れなど) という記載で納得して購入しましたが、実際は商品本体に数カ所塗装がめくれた傷がありました。...

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5 2020-08-08

早い納品ありがとうございました😊
さっそく野外で使用してみましたらとても便利です。
強度もあり使いやすいです。
二本買って良かったです。

セキュリティワイヤー ダイヤル錠タイプ 1.5m SLE-32S サンワサプライ【ネコポス対応】
早い納品ありがとうございました😊 さっそく野外で使用してみましたらとても便利です。 強度もあり使いやすいです。 二本買って良かったです。

5 2020-08-07

注文後翌日発送。迅速な対応に感謝しております。

2chマルチメディアスピーカー ツィーター搭載 ブラック MM-SPL9BK サンワサプライ
以前から使用していたスピーカーの音質が気に入らず、今回こちらの商品を購入いたしました。高音がとにかく伸のあるスピーカーでとても満足しております。