【正規販売店】フランスベッド マットレス ...(三河屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-19

いいと思います
来年小学生になる子供の子供部屋用に購入しました。
ナチュラル色にしましたが、画像で見るより落ち着いたナチュラルな木の色に感じます。
良い色だと思います。
マットレスで悩み、お店の方に相談したら、子供は汗かきなので、羊毛を使用しているこちらのタイプが良いのでは、とご回答頂きましたので、こちらを購入しました。
お店の方のレスポンスも迅速丁寧でとても感じが良かったです。
まだ寝ていませんが、表面もふかふかで寝心地は良さそうです。
ただ一つ、ヘッドボードの角が丸くはないので、子供にはちょっと危なそうです。
コーナーカバーでも付けようかな、と思います。
角がもう少し丸かったらな、ということで星4つにしました。
組立設置料金込みで、このお値段はお買い得だとは思います。

5 2018-08-21

シングルを2台並べ、夫婦と4歳児の3人で使用しています。マットレスの寝心地も良く、とても快適です。寝起きの腰の痛みなども全くありません。フレームはシンプルで部屋馴染みも良いです。

5 2017-12-23

マットレスの寝心地が大変良くて、色もとてもナチュラルで部屋にマッチしました。

5 2017-09-26

快適です
信頼できる日本製で、寝心地もよく、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。

5 2017-08-19

快適な睡眠の毎日です!
実際の商品を試さないままの購入でしたが、他の方のレビュー等を参考に購入しました。フレームもシンプルで部屋の雰囲気に馴染んでます。マットレスも硬さが程よく、毎日快適に眠ることができます。又、宅配便の方に設置を全てして頂き、すぐに使うことが出来たのも良かったです。購入して良かったです!特典のシーツも楽しみにしています!希望色:ベージュ

5 2016-09-21

とてもいいです
これまでは6000円ほどのマットレスの上に敷き布団で寝ていましたが、朝起きると腰や背中が痛くて困っていました。昨日早速このマットレスで寝てみましたが、今朝はどこも痛くありません。マットレスは硬めで沈み込みはないです。
ベッドフレームのデザインは無難ですが、どの部屋にも合うと思います。長く使って行きたいと思います。

5 2017-08-06

とても親切なショップです。
配達まで何度か搬入のやり取りをしましたが親切で丁寧でした。
商品自体も満足です

5 2017-08-06

とてもいい
商品は指定の場所まで運んでいただき、自分で組み立てて
設置したけど、とても簡単でした。
使用感は、マットレスは硬めですが表面が少し柔らかいので、気持ちよく寝られています。
購入してとても良かったと思います。

5 2017-07-28

快適です
シングル2台くっつけて設置しました。とても広く快適です。今まで朝起きると身体が痛くて困っていましたが、私には合っていたようでスッキリ起きられるようになりました。フレームもシンプルで高級感がありベッドの下も掃除がしやすくとても気に入っています。

5 2017-05-31

非常にいいです。
新築用にシングルとセミダブルを注文。約2週間後にお店から発送日の連絡が来ました。思ったより早かったです。そして組立設置までやってくれてすごく助かりました。また機会があれば、利用したいと思います。

• osorakunさん
  • osorakunさん

5 2017-01-24

組み立てもしてもらったので助かりました。
シンプルなベッドで寝心地もとてもいいです。
マットレスは硬めで体が沈まなくて私にはちょうどいいです。
おすすめです!

5 2016-11-21

とても気に入りました
子供用に購入しました。
固さもちょうどよく、何よりも搬入から片付けまでしてくれて助かりました。

4 2016-11-20

よい買い物でした
私はシングルで、同じタイプのセミダブルを主人用に購入しました。
シンプルで落ち着いたデザインで寝室になじみ、大変気に入りました。
マットレスもしっかりしていて寝心地がいいです。

5 2016-11-17

ベッドフレーム、マットレスともに満足です。
マットレスの寝心地もよく、ベッドのデザイン、機能も思った通りでした。
国産のフランスベッドにしてよかったです。

5 2016-10-18

良い物でした
脚付きのマットレスと迷いましたが、ポイント付与の倍率と、フレームの組立てが料金に含まれている点が決め手となりました。
品質については申し分なく、設置についても安心してお任せできたので、良い買い物だったように思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドフレーム・マットレスセット