5,100円  買い物かごに入れる

5 2024-04-15

カラー:ベージュ

配達された箱が花柄の包装紙で丁寧に包まれていたのでギフトのようでビックリ嬉しかったです。ありがとうございます。中身も問題なく匂いなどもせず良かったです。少しハリのある生地感でした。早速洗濯して取り付け、サイズもよかったです。ぐるっとゴムがあるので干し方が難しく少しシワになりましたが洗濯しても生地は気持ちよかったです。

5 2024-04-26

カラー:ネイビー

ワイドキングのネイビーのシーツがなかなか見つからなかったので助かりました。手触りも良く満足です。

5 2022-10-29

思った以上にしっかりした生地で肌触りも良くゴムもしっかりしているので良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• ケケラさん
  • ケケラさん

5 2020-12-18

いい製品です。
しっかりとしたシーツです。日本製ワイドキングでこのお値段で購入できて満足しています。ゴムの部分もしっかりしているので長く使えそうです。お花柄の包装紙で丁寧に梱包いただいてたので、受け取った時にプレゼントみたいで嬉しかったです(^^)すぐに発送もしていただいてベッド到着に間に合いました。ありがとうございました。

• mama3240さん
  • mama3240さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-06-19

ワイドキング
シングルベット二個分のサイズのシーツを探していて色々サイトを見ましたが、お値段もリーズナブルで日本製だったのでこちらの商品に決めました。ワイドキングのベージュを選びましたがベージュというよりオフホワイトよりかなとは思います。購入前は縫い目があるというのが少し嫌だなとは思っていましたが両サイドにバランス良く縫い目があるので気になりません。生地もとてもしっかりとしていて着脱もしやすいですし買って良かったと思っています。(以前はずっとニト◯のボックスシーツを使用してましたがそれに比べると生地がしっかりしてる。)

• yurisa5308さん
  • yurisa5308さん

4 2019-12-10

ボックスシーツワイドキング
シングルサイズが2つ、一緒にすっぽり入るシーツを探してました。
日本製であることで強い臭いもなく、安心して使えます。

5 2019-07-20

サラサラ
シングルベッドを2つ並べて子供と寝てます。今までは別々のシーツでしたがワイドキングのシーツを使ってみました。結果正解でした。掛けにくいかな?と思いましたがシングル二枚より楽に掛けれました。肌触りもよく、サラッとしていて寝心地も良いです。ベージュの色味はほぼオフホワイトでベッドカバーにもあわせやすい。とにかく肌触りが気に入りました。贅沢を言えばカラバリが増えると嬉しいです。(個人的にミントグリーンが欲しい)

4 2019-07-01

値段の割にいいです
夏に向けてBOXシーツを探してて、日本製で手頃な値段だったので購入しました。
シングル2台つなげて使用しているので、ワイドキングがあってよかったです♪
大きさも丁度よかったです!
肌触りですが、思ったほど柔らかくなく?さらさらではなく?、少しごわっと、ざらっとした感じです。
でも、暑い夏には快適に寝れそうです。
少し布団の毛などが付きやすいのが気になります。
ネイビーを購入しましたが、写真通りの色でした!

• akoakoyaさん
  • akoakoyaさん

5 2018-07-09

買ってよかった!
サラサラとした布地で、寝ごこちもいいし、縫い目はまったく気になりません。
シングルを2台並べてますが、このボックスシーツをつかうことで、ワイドキングのベッドのように、広々と使えています。ベッドの連結ベルトの購入も考えていましたが、いまのところズレもさほど感じないので、
ボックスシーツだけで大丈夫そうです。
購入してよかった!

5 2018-06-14

シングル2つを並べていて、隙間に子供が落ちないように、ワイドキングの敷パットを敷いているので、それに合わせたシーツを探していました。
綿100%でさらっとしているし、乾きが早いです。何度か洗濯しましたが、縮みもあまりありませんでした。
サイズが大きいので、布のつなぎ目がありますが、端なので気になりません。
追加でもう1枚買う予定です。

5 2022-01-22

以前キルティングのシーツを使っていて、ほつれた糸に引っかかってけがをしたので、糸を使っていないこのタイプにしました。身体部分につなぎ目がないのでスッキリ寝られます。国産で綿100%でこの価格で満足です。また購入します。

5 2021-03-18

良い商品です
しっかりした生地で、再度購入です。
ピンクを買いました。
色の種類がもっとあると良いです。

5 2021-01-26

良い商品です
生地がしっかりしており、サイズもぴったりでした。縫製もきれいです。やはり日本製は安心できます。

5 2020-07-29

何回もこちらで購入しています!商品 対応全てに満足です また宜しくおねがいします

5 2020-05-22

良かった
自宅用にもかかわらず、とても丁寧に包装紙で梱包されていました。また手書きでのコメントも入っており、とても丁寧なお店だなと好感がもてました。
製品も不備なくキレイな商品です。
なかなかワイドキングサイズは販売がなく、さらに日本製がこの価格で買えたのでとても満足です。
またリピートしたいです!

レビュアー投稿画像