5 2023-08-07

外構工事が遅れた為、本日設置が完了しました。レビューが遅くなりすみません。
実物を確認せず購入した為、不安でしたが想像以上に素敵です。スタンドと一緒に取り付けたので荷物も取りやすそうです。
前出しにした為、ポスト部分が引出しタイプですが思っていたよりスムーズに出し入れが出来ます。配送も早く迅速にご対応いただきありがとうございました!

2023-08-08
エクステリアG-STYLEです。
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。
商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。
順次、無料プレゼント作成の準備を致します。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。

4 2024-04-16

満足です
配送スタッフの方がとても丁寧に対応してくれて、購入して良かったという気になりました。

2024-04-17
この度はエクステリアG-STYLEの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にお喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。

順次、無料プレゼント作成の準備を致します。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-02

新居用に購入しました。マットな質感とデザインが気に入りました。
日中の荷物の受け取りがとても楽になりました。

2024-04-03
エクステリアG-STYLEです。
商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。

5 2024-03-25

玄関扉の色と同じものを購入しました。
新築に合う素晴らしいポストでした📮

2024-03-26
  • スパinさん
  • スパinさん

5 2024-03-17

丁寧に梱包されていました。取付はまだですが画像通りの商品でオシャレでした!取付完了するのが楽しみです!

2024-03-19
レビューの投稿も大変嬉しく思います。
商品気に入っていただけましたら幸いです。
  • pizu-pizuさん
  • pizu-pizuさん

5 2023-09-22

大変良かったです。
届いた商品は思っていた通りで、良かったです。早速取り付けたいと思います。ありがとうございました。

2023-09-25
レビューにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-09-05

迅速な対応、丁寧な包装にて商品が無事届いて良かった。

2023-09-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
商品が無事に到着して安心致しました。

5 2023-09-01

問い合わせにも迅速にお返事くださり信用できるショップです。商品にも満足しています。安い!

2023-09-04
レビューの投稿も大変嬉しく思います。
  • Aimer96さん
  • Aimer96さん

5 2023-08-22

大容量宅配ボックス付きのポストを探しており、こちらを見つけました。実物を見てないため、新築の家に合うか不安でしたが マットなブラックカラーがとてもシックでかっこよく大満足です。

2023-08-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
  • aya7752さん
  • aya7752さん

4 2023-02-13

新居のポスト悩みに悩んでこちらに決めました。
色選びも大変悩みましたが、マットベージュにしてよかったです。ありがとうございました。

2023-02-14

5 2022-12-29

開閉時のカチャッという反応がよいところが気に入りました。

2023-01-05
  • che.fc126さん
  • che.fc126さん

5 2022-09-01

まだ設置はしていませんが、デザインに一目惚れして購入に至りました。ポスト一体でとても良いです。色はウォールナットですが、おしゃれな色でよかったです。

2022-09-02

4 2022-05-02

埋め込みタイプを購入したので取り付けは外構業者さんです。
郵便ポストと宅配ボックスセットなのにスッキリしていて気に入りました。
仕方のないことなのですが黒の足はとても汚れが目立つので、たまに掃除が必要そうです。

2022-05-06
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。
無料プレゼント作成の準備を致します。到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。
  • bearl2085さん
  • bearl2085さん

4 2022-04-26

取り付けはハウスメーカーに依頼しました。
とっても素敵です。ただ、屋外に置くものなのでクロは汚れが結構目立ちますね。

2022-04-27
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス