5 2017-05-15

柔軟かつ迅速な対応に感謝
GWなか日の突然でわがままな問い合わせにも関わらず、親切かつ迅速にご対応いただけたお陰で、GW最終日 写真のような出来栄えとなりました。
塗装や全体的な構造、前面扉の開閉感に高級感があり、雨水侵入の心配もなさそうです。また背面扉のプッシュ錠は、操作が分かり易く必要十分に思います。大変満足です。

5 2014-04-13

エクスポスト フラット縦型ポスト
使用していたポストの蓋が壊れて、工務店に頼もうと思ったんですが、ネットで相当品を見つけたので購入しました。商品の到着も早く取付も簡単でした。半額以下で購入できて非常に満足です。
商品としては、以前使用していた物は定型郵便が別に入るタイプでしたが、郵便屋もあまり切り分けて入れてくれなかったので、一口タイプにしました。便利に使用させていただいています。

5 2016-12-04

プッシュ錠は改善の余地あり。
ベーシックなデザインで使い勝手が良いです。
プッシュ錠は数字とボタンの対応が悪く、押し間違えそうになります。
慣れれば大丈夫ですが、ボタンそのものに数字が書かれていれば
もっと使いやすいのにと思ってしまいます。
おまけのネームプレートは表札以外のにも使えて、重宝しています。

5 2017-05-04

丁寧な対応ありがとうございました
家のポストがアメリカンタイプで防犯もかねてプッシュ錠タイプに変更
ファンクションポールセットで注文しましたが、すごく簡単に設置出来ました
プッシュ錠が少し固い気もしますが、慣れれば大丈夫かな。
途中で商品を変更しましたが電話ですぐに対応していただき、本当にありがとうございました

5 2016-02-18

すっきりデザインで一押し
こちらのエクスポストはなんと言ってもデザイン!!
すっきりさが決め手です。
それ以外にも定形外封筒も折らずにはいること、他にも壁へ埋め込めば外に出ずに室内から郵送物の取り出しが可能なところです。
TOEXですので品質もいいので、これから新築、玄関先のリフォームをお考えの方にはお奨めのポストです。

5 2015-06-25

すっきりデザインと壁埋め込み可能
エクスポストフラット縦型を購入しました。
こちらの商品のよさは前面がすっきりしたデザインだということと、
壁に埋め込めることができる(要工事)タイプだということ
今回は家の新築で玄関の壁に埋め込むために購入しましたが
これで雨の日でも外に出ることなく郵便物や新聞をとることができるので
それもまたいいところです。

5 2011-08-14

購入前に色々お尋ねし、安心して購入できました。
とてもしっかりしたポストで、取り付けも問題なく出来ました。
やはりプッシュ錠がついていると安心です。
大きさもあり、回覧板も入るサイズでした。

4 2016-03-10

アメリカンタイプから、こちらに変えたくて注文しました。
ポストはどのサイトにも売ってますが、取付パーツが売ってなかったので、探しました。到着後、素人でも取付る事が出来ました。
取付説明書が入ってたら、もっと良かったかな。

• ducati748Rさん
  • ducati748Rさん

5 2015-12-27

今までのポストがダイヤル式の鍵で今回プッシュ式に変わって
使い易さが気になってましたが返ってこっちの方が使いやすく
換えて良かったです。
色もよく、作りもちゃんとしていて大変満足いく商品でした。

5 2023-05-05

セキュリティ面が気になりアメリカンタイプのポストからの付け替えです。ダイヤル鍵と悩みましたがプッシュ鍵タイプは暗くなっても開錠しやすくこちらの商品にして正解でした。

2023-05-07
レビューにて貴重なお言葉も誠にありがとうございます。
これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。

5 2017-10-25

良い商品が安く手に入って良かったです。
位置合わせ、穴開け、取り付けまで30分かからず完了しました。

5 2012-04-01

シンプル
同じタイプの前入れ前出しタイプを使用していましたが、配達のかたに開けられてしまうようになり、今回後ろ出しに買い替えました。
カタログなども十分入り、大きさもデザインも良いと思います。
デザインはシンプルの一言です。

• kokoromiruさん
  • kokoromiruさん

5 2023-11-24

ナチュラルシルバーは ドアホンとの色とも合い良い感じにおさまりました。説明書も同封されています。

2023-11-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
商品気に入っていただけまして安心しました。

順次、無料プレゼント作成の準備を致します。
到着まで今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。
  • MAX暇人さん
  • MAX暇人さん

4 2023-07-21

今までの物が壊れたのを機に、後出しでA4が折らずに入るグレー系のシンプルな郵便受けを探していました。別売りで取り付けパーツを購入できるのも安心できます。

2023-07-24
レビューの投稿も大変嬉しく思います。
順次、無料プレゼント作成の準備を致します。
今後もお客様に気持ちよくお買い物をして頂けるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2022-08-30

2日くらいで届きました。取り付けはまだですが色、デザインともに気に入って購入しました。おすすめです。

2022-08-31
エクステリアG-STYLEです。
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もありがとうございます。
商品気に入っていただけましてとても嬉しく思います。