商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • 耐久性は文句なし!3回リピ中
  • 自身に3回リピ&家族や同僚へプレゼントしました。iPhone11pr oを5年使用していますが、このケースのお陰で一度も傷や割れナシで過ごせており、大変助かっています。以前のiPhoneはしょっちゅう落としては画面を割り、その度に修理交換等で1万円程の出費を繰り返していて、どうにか出来ないかと考えていたところこのケースに辿り着きました。身長程の高さや多少勢いがついた状態で落としても割れないのがめちゃ ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • う〜ん
  • 基本的に小さいことは気にしないが、本体に傷あり。。。裏面ならまだしも表。。。防水は問題なさそうなのでこのままいきます ・・・(続きを読む
  • たま19871031さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2024-01-30

機種:ブラック | カラー:iPhone12

マットな質感で触り心地よい
しっかり防水されてアウトドアで持ち歩く私にとっては安心な商品でした。個人的に気に入っている部分は消音モードに切り替えするところがダイアルで切り替えになってるところ(画像参照)見た目カッコいいしカチカチッと切り替えできて触っていて満足です。

5 2024-04-05

機種:ブラック | カラー:iPhone11 Pro

耐久性は文句なし!3回リピ中
自身に3回リピ&家族や同僚へプレゼントしました。
iPhone11proを5年使用していますが、このケースのお陰で一度も傷や割れナシで過ごせており、大変助かっています。
身長程の高さや多少勢いがついた状態で落としても割れないのがめちゃくちゃ良いです。
強いて言うなら、全面保護で覆われているので電話の時に相手の声が少し小さく聞こえます。このタイプのケースでは仕方ないことですが少し難点です。
あと、充電コードを差す蓋の部分が最初に劣化してちぎれます。(買い替えはそのためと、カメラ部分のケース表面に傷がついたため)
でも落とした時のスマホ本体への耐久性には直接影響ないので、水中に沈めるわけでもなく、多少のホコリやゴミなら目をつぶれるという方には問題ありません。
あと枠を全て覆ってくれるため、スマホ本体より一回り大きい手触りになります。手が小さい方には大きくて慣れるまでしんどいかもしれません。
デメリットはそのくらいで、買い換える時に他のケースも考えましたが、色々考えるとこのお値段でこの耐久性の魅力に勝てませんでした。
また今のケースがボロボロになったらリピすると思います!

5 2024-03-19

機種:ブラック | カラー:iPhone12 Pro

全面カバーなので安心ですが、フィルムが傷付きやすいのが難点です。

5 2024-03-14

機種:ブラック | カラー:iPhoneSE3/SE2

全面カバーで保護OK
全面をカバーできるので傷や汚れからカバーできるので重宝しています。

4 2024-02-26

機種:ブラック | カラー:iPhone14

3回目の購入
今回で3回目です。携帯買い換えの度に買ってます。きちんと保護されているので中身は綺麗なままです。外で働いていてホコリとかも防いでくれるのでとても良いです。今回のはMagSafe対応のマークがつきましたがマグネットがついているわけで無いなら無い方がデザイン的に良いも思います。

• pamu5723さん
  • pamu5723さん

5 2024-01-18

機種:ブラック | カラー:iPhone13 Pro

思っていた通りの物がきたので使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-01-14

機種:ブラック | カラー:iPhone12

ずっとこのタイプのケースを使ってますが
機能性も良く安心して使えてます
少しかさばるのと音が多少こもるけど
安心感がの方が強く
今後も使い続けると思います

4 2024-01-09

機種:ブルー | カラー:iPhone13 mini

ケースがしっかりしてて、操作性も問題ありません。
コスパがいいと思います。

5 2023-11-21

機種:ブラック | カラー:iPhoneX/XS

個人的に大満足
防水はもちろん、フレームがしっかりしてるので落下しても安心できる保護性能はあるかと思いました。別な商品を使用していてボタンが押しづらい感覚でしたがこちらはしっかりしています。安価でしたので非常に満足です。

4 2023-07-20

防水できて、操作も問題なく便利です
川遊びの時の為に購入しました。防水できてますし、写真を撮るのも通常通りできました。通話はしてないので音のこもり具合などはわかりませんが、買ってよかった商品です。

4 2023-05-20

安くていい物!
とてもいい買い物をしました!
フルカバーなのでちょっと音がこもるな〜と思いましたが、すぐに慣れました。笑

• tomi550729さん
  • tomi550729さん

4 2023-05-18

スタイル良い
以前使っていたものよりもコンパクトになり形等は気に入ってます。
この手のものの課題は画面部分の指紋や、耳に当てた場合の皮脂汚れが、残ることかなぁーと思います。この値段で防水、防塵できるのであれば全然アリだと思います。

5 2023-05-16

雨の日バイクに乗る時に使用しています。
きちんと防水してくれています。

• vuelalupitaさん
  • vuelalupitaさん

5 2023-05-04

2回目の購入(大満足)
2回目の購入です。1度目は1.5年前に購入し、多くの落下から携帯を守ってくれました。先日はとんでもない角度でまた落としてしまい、ケースの画面フィルムを破ってしまったため買い直しまして、今回は防水チェックでちゃんと水が入らないようにできました。セラーの早速な発送に感謝!

• 0081panさん
  • 0081panさん

5 2023-04-29

川や海でも使うときに安心
しっかりとしたケースで、川や海で使う時に安心できそうです。
普段使いでも大丈夫そうなので、このまま活用したいと思います