最高級エキストラヴァージンオリーブオイル...(サンワショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

入日 2019-05-09
サンワショッピング
最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル Partida Real Golden Eagle 500ml【あす楽対応】 送料無料
たいへん満足

2019-05-28
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パルティーダ・レアルを気に入っていただけまして、私どもスタッフとしても大変嬉しく思います。非常にフルーティーでなめらかな舌触りなオイルですので、毎日の食事に調味料としてたくさん使ってみてください。
今後も引き続き変わらぬご愛顧、何卒宜しくお願い致します。

5 2019-05-20

まろやかな咽越し
今迄のヴァージンオイルがすんだので初めて使用しました。サラダに毎朝使っておりますがまろやかな口当たりに大変気に入っております。
又リピート注文させて頂きますのでよろしくお願い致します。

5 2019-03-13

オリーブオイルカサス・デ・ウアルド パルチィーダ・レアル たいへん満足

5 2018-08-23

最高級エキストラヴァージンオリーブオイル カサス・デ・ウアルド パルティーダ・レアル Partida Real Golden Eagle 500ml たいへん満足

5 2019-06-14

毎日サラダに使ってます。クセは感じません。パンにも合います。同じくらいの価格帯のものを色々なお店から買いましたが、そんな中でもこれはかなり気に入りました。無くなったらまた買いたいです。

5 2018-12-16

好い物は好い。
今までは、1リッターのを1,000位の価格帯の物を愛飲していましたが、これは値段の通り良い物だと思います。
次は、もっと高級な物を買いたいと思います。
何でも経験ですからね。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

3 2019-05-07

苦い
結構苦いのでサラダや白身魚には合いませんね。ニンニク使った肉料理とか合いそうです。

• max1184さん
  • max1184さん

3 2019-04-16

美味しい。難点は中身が栓からうまく出ないこと。
傾けても出ない! 逆さにして強く降るとドバッと出てしまう。

• R.banbiさん
  • R.banbiさん

3 2018-05-20

ポリフェノールが多いからとこちらにしましたが、説明にあるように草のかおりでした。次回は、フルーティな香りのほうにします。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル