• VABVEL.さん
  • VABVEL.さん

3 2023-05-30

蒸しあげたベイクドの調理等の利用でいい!
わたくし自身の年齢で、オリーブオイルの比較検討を行うヒトがいるだろう?などなど、清楚な食生活をしているけれど、どこか拘りをもった私生活をしてゆくためにお買い求めをしました。
#オイルのトロミが欲しい!

3 2020-12-12

サイト表記が誤っていて残念…
まだ使用していませんが、サイトの表記では酸度0.1%台と記載されていたのに、商品の表記は 0.2%〜0.3% となっており、残念でした。

3 2015-07-29

お届けが楽しみです!
レビューを拝見して購入を決めました。
今回は初めての購入ですが、美味しければまたオーダーしたいと思います。
お届けを楽しみにしております。

3 2015-07-18

いろいろ試しています
日常生活で使用することになってまだ半年です。だからそれ程味も判りませんが今までは原産国スペインだけでしたが今回は原産国ポルトガルをはじめて使用してみました。今までと比べ多少のクセがありましたがそれ程気にすることでもありません。もう少しスペイン産以外を続けてみたいと思います。

3 2015-07-13

キンタ・ド・ビスパードリザーブ クセのないオリーブオイルでした ピリピリ感が欲しいので次回購入はキンタ・ド・コアかコルニカブラにしてみようと思いました

• C2000さん
  • C2000さん

3 2015-06-28

今日届きました
迅速に対応していただき、有難うございます。
味は癖がなく飲めました。

3 2015-05-08

初めて購入しました。
もっとフルーティーな感じを想像していましたが、思っていたより後味がピリリと刺激がありました。直接飲もうと思っていたのですが、納豆などに混ぜて頂きたいと思います。
今まで、スーパーでしかオリーブオイルしか買ったことがなかったので、これが本物か!という感じでした。
GW中の注文だったのですが、早い対応で商品は連休後にすぐと届きました。

3 2015-04-14

両母親が、オリーブオイルにはまっているので、プレゼント用に購入しました。普段使っているエクストラバージンオイルは、少し癖があるので、美味しく頂けるオリーブオイルを探してました。高級感ある外装なので贈り物に最適かなと思います。

3 2015-03-11

パンに合うオイル
とてもしっかりとした風味を持つオイル
パンにはとても合い本当におすすめ
私はヨーグルトに掛けるのが主なのでそれには少し青っぽい感じの香り、風味が強くて無理でした
とにかくパンにはイイですね

• 110くんさん
  • 110くんさん

3 2015-02-11

生食のオリーブオイルが体に良いと知っていましたが、なかなか勇気がなくて購入することができなくて、商品説明を見て食してみたいと思い購入しました。
火を通さないで食べた方が良いと思いパンに塗って食べてみましたが、やはりパスタに使用するのと違いクセが有るように思いました。それともこんな感じなのかな?もっと色々な食べ方を試して、自分に合った食べ方で楽しみたいと思います。

3 2015-02-03

比較してみました
今使っているおいると飲み比べてみました
が同じようなあじでしたが色はこのおいるのほうが濃いように思います
癖むがないのでどのりょうりにも使えます

3 2015-02-01

香りは良い
自分にとっては香りは良いけど辛味が強いです。でも美味しいことには間違いないです。

3 2015-01-15

さらっとしていて、香りも強くなく、どんな料理にもあいそう。

3 2015-01-12

ちょうどいい
サラダや炒め物などに使っています。
健康のため、油は使わず全てこれ一本。

3 2014-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
商品自体は大変良い物だと思います
がラッピング代金が¥384は少しどうかな?

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル