商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • ★5個じゃ足りないほど好きです。しょっぱくなくて脂が乗っていて本当に美味しいです。この鮭とご飯と海苔にちょっとお醤油で心からの幸せを味わえます。確かちょっと前に値上げのお知らせがあったかと思うのですが、ちゃんと値上げしてくれてよかったと思いました。お値段そのまま量を減らしたり質を下げたりするよりも、クオリティそのままでお値段上げてもらってよかったなーと。それからこんなに美味しいものを作ってくれている人たちがたくさんお給料もらっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • 家族で食べました。
  • 口コミが良かったので値段ははりましたが、こちらともう1つ別のものを購入してみました。まだ、こちらしか食べていませんが、期待しすぎていたせいか特別感はありませんでした。臭みはなくて食べやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-30

厚切りの鮭が旨い
先日、試しに購入して、美味しさを確認したうえで、親戚への早めのお歳暮として贈りました。
到着後、スグに御礼の電話があり、大変喜んで頂けました。

2023-10-31
大切な贈物に新潟たけうちを選んでいただけたこと、
また、ご満足のお言葉がとても嬉しいです。
「やはり美味しいものはどこの家庭でも喜んで頂けるようで良かったです。」
とのお言葉。
丁寧を心掛けているぶん、とても自信につながります。

5 2023-10-30

厚切りの鮭が旨い
到着後、スグに御礼の電話があり、大変喜んで頂けました。

2023-10-31
お試しいただいて、贈物に選んでいただけたとのお言葉。
丁寧を心掛けて造っているぶん、とても自信につながります。
大切な贈物に、新潟たけうちを選んでいただけたこと感謝申し上げます。

5 2023-10-09

お世話になった親戚に
先方でも大変美味しかったと御礼の電話がありました。
身も大きく塩味も程よく非常に美味しかったとのこと。
やはり贈るには少々高くても良いものを選びたいと思いました。

2023-10-11
いつもご愛好とともに、レビューのご記載誠にありがとうございます。
「親父が事前に購入してみて旨かったので親戚へのお礼に贈りました。」
とのお言葉。とても自信につながります。
大切なお礼の贈物。納得した物を贈りたいですよね。
先様からのご満足のお言葉は、ご依頼人様もふくめ、私どもにとっては二重の喜びになります。
  • wanko1024さん
  • wanko1024さん

5 2023-09-12

間違いない美味しさです
姉から、「すごく美味しい鮭があるよ!」と教えて貰い、お試しで注文してみて、とても美味しかったので今回は、甘塩のふっくら銀鮭を送料かからないよう25切れ購入しました。フライパンで簡単に焼けるし、1切れずつ真空パックになって大変扱いやすい点が気に入ってます。冷凍庫にふっくら銀鮭がストックしてあるだけで、安心できます。ありがとうございました。

2023-09-13
お客様の間での「美味しい」とのご紹介は、一番たしかな物ですので、
本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
「甘塩のふっくら銀鮭を送料かからないよう25切れ購入しました。」
とのお言葉。10800円以上で送料無料になりますし、
冷凍もできるので便利ですよね。
上手にご利用いただけて嬉しく思います。

5 2024-01-17

美味しい
身もしっかりしてて塩加減も丁度良く美味しく戴きました。
またリピしたいと思います。

2024-01-21
やわらかい身質の佐渡産銀鮭ですが、甘塩で干すと身がしっかりしてふっくら感が残り、おいしいですよね。
「またリピしたいと思います。」とのお言葉。
支えになります(*^-^)
いつでもおまちしておりますね。

5 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい鮭をお送り頂き、本当にありがとうございました。
昨年から夫の実家に贈っています。
姪っ子に、「いつもは皮を残しちゃうけど全部食べられたよ」、「半分だけ食べようと思ったけど美味しくて全部食べちゃったんだよ!」と言われ、私も嬉しくてまた鮭送るねと約束しました。
年越しの良い思い出となります、本当にありがとうございました。

2024-01-08
わ〜。姪っ子様!可愛いですねー!(^^)!
またぜひ、召し上がってほしいという気持ちになってしまいました!(^^)!
佐渡産ふっくら銀鮭は、甘塩のふっくら感があって、やさしい味わいですよね。
食卓の味わいは、「味」だけでなく大切な思い出になることがありますよね。
そんなお手伝いが少しでも出来たと思うと、販売していてよかったな。と、いう気持ちになります。
こちらこそ。また、いつでもおまちしておりますね。
  • 0810momoさん
  • 0810momoさん

5 2024-01-01

お正月のお雑煮用に今年も購入させてもらいました。薄味でお雑煮にぴったりでとても美味しく戴きました。
来年も購入したいと思います。

2024-01-03
大切な年に一度のお正月の食卓に、新潟たけうちがお手伝いでき、
また、ご満足いただけたとのお言葉。とても嬉しく、ほっと
した気持ちになります。
また、その大切な時期に、新潟たけうちを思い出していただけていると思うと支えていただいている気持ちになります。
また、おまちしておりますね。

5 2023-12-25

リピート
いつもの北海道産寒干しが売り切れで前回お試しで買った佐渡産鮭も甲乙つけ難い美味しさで今回は佐渡産を買いました。柔らかで味は臭みもなくしっとり焼き上がり間違いなく美味しい。たけうちさんの鮭を食べてからスーパーや外国産は買えなくなりました。家族も大好きです。お値段は高めですがそれに値する商品なのでリピートしてます。

2024-01-01
いつもご愛顧いただき、またその折のレビューのご記載。
本当に感謝いたします。
北海道産の秋鮭の一匹物が今回早々に売り切れの品が出てしまいましたよね。
そんな中でも、佐渡産ふっくら銀鮭を選んでいただけて嬉しいです。
また、リピートのお客様に支えていただいている部分が大きく心強く思います。

5 2023-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
80代の方へのお歳暮にしました。
食事制限があり好き嫌いがあるようなのでとても悩みましたが
以前贈って美味しかったと言われたのを思い出しリピです。
食が細くなっているそうですがおむすびやお茶漬けに重宝すると
喜んでいらっしゃいました。

2023-12-22
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
先様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
ご年配の方への贈物は、お体のご様子やおいしく食べてもらいたい!という気持ちが大きくなりますよね。
そんなお手伝いが、新潟たけうちの鮭で出来たと思うと、本当に嬉しい気持ちになります。
先様、ご依頼人様からのお喜びは、二重の自信になります。

5 2024-04-22

2回目の注文でした。
相変わらずのおいしさでした。
今後も引き続き頼みたいと思いました。

2024-04-25
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リピータ様に支えていただいている部分がとても大きく、また
「相変わらずのおいしさでした。」
とのお言葉。本当に自信につながります。
こちらこそ。今後ともよろしくお願いいたします

5 2024-04-19

喜ぶ姿を思いながら、娘夫婦に送り、非常に喜んでました。

2024-04-20
本当にいつもご愛顧、又、その折のレビューのご記載。
誠にありがとうございます。
「喜ぶ姿を思いながら、娘夫婦に送り、非常に喜んでました。」
とのお言葉。
何度もお買い上げいただいているからこそのお言葉と、
私どもも、とても嬉しい気持ちになりました。
  • Meg9911さん
  • Meg9911さん

5 2024-04-15

いつも通り美味しい。間違いない。また、リピートします

2024-04-20
本当にいつもご愛顧、また、その折のレビューのご記載誠にありがとうございます。
佐渡産銀鮭は、新潟たけうちのメインのお品物の一つです。
丁寧に造り上げているぶん、「いつも通り美味しい。」
とのお言葉。リピーター様のお支えは、とても自信につながります。
また、いつでもおめちしておりますね。
お言葉ふくめ、ありがとうございました。

5 2024-04-04

もう何回リピートしたか分からず、月1ペースで30個ずつ購入してます。
住まいから近くに魚屋がなく、近くの某百貨店の魚専門店で買っていましたが1切が3倍の値段で味も落ちて依頼ずっとこちらで買っています。
ギフトにも喜ばれます。

2024-04-05
本当にいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
色々探していただいて、新潟たけうちでのお買上げを重ねていただいているとのこと。
お客様の毎日の食卓の一部のお手伝いに一役買えていると思うと、
とても嬉しく、自身になります。
また、重ねてのお客様のリピートにとても支えていただいている部分が大きく、
心強く思います。

5 2024-04-04

美味しいです!
ふるさと納税も利用したり、自分用、贈答用とお願い致しましたが、ふっくらととてもおいしかったです。
先方にも喜んでいただきました。
またよろしくお願い致します。

2024-04-04
ご満足いただけて嬉しいです。
佐渡産ふっくら銀鮭は、甘塩でふっくらした食感がたまりませんよね。
また、先方様も喜んでいただけたとのお言葉。
私どもにとっては、ご依頼人様もふくめ二重の喜びになります。
こちらこそ!(^^)!
また、いつでもおめちしておりますね。

5 2024-03-29

美味しい
離れて暮らす家族に送りました。
コチラと他の三種類の商品も購入。
初めての干した鮭。ふっくらして塩加減もちょうどよい、美味しいと連絡がありました。
とても喜んでもらえたので家族用にリピート予定、自分用も購入します。

2024-03-31
大切なご家族様への贈物に、新潟たけうちを選んでいただけたこと、
とても嬉しく思います。
お魚は、三食のご飯になりますし、焼くだけで美味しく召し上がれるので、
贈物には最適ですよね。
「少し高くても個包装が絶対良いです。3人家族なので2つ入りだと不便なんです。」
とのお言葉。とても参考になります。
お言葉のとおりで、個包装にすると価格にも影響が出てきますので、
これからの課題の一つでもあります。
社内で共有させていただきますね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ