5 2012-07-03

保護犬さんへ
目が開く前の生後1週間程度で捨てられてしまった仔犬たち7匹。こちらを保護して育てているボランティアさん。
なんと、2カ月で全員5kg超え…里親さんが決まった仔もいて残りは5匹。
日々食べる量は増えていきますものね〜。
15kgの大袋ですが、この数いれば1カ月も経たないうちになくなってしまうでしょうから問題なし。低アレルゲンの良いフードを安く購入できて良かったです。
これが無くなる前に皆に里親さんが決まるといいな〜

• kage_namさん
  • kage_namさん

5 2012-07-04

3ブヒの1匹のカイカイ・赤いポチポチ・涙目の為に購入しました。まだ薬を飲むまではないとの事なので、このフードで治まる事を祈ってます・・!

5 2017-09-04

リピしてます
大型犬2匹飼っているのでスーパーゴールド15kgを、このお値段で購入出来るショップに出会えて良かったです。
今回購入を忘れていて夜の10時近くに慌てて注文したら
2個購入してしまい、キャンセルのメールを送ったら
30分ぐらいで返信を頂き1個キャンセルしてもらえました。
それだけでも迅速な対応で有難いと思っていたところ
図々しいお願いで、翌日の発送を希望したら、それにも対応していだだけてとても感謝しています。
本当にありがとうございました。

5 2016-09-30

犬アトピーのブルドッグに薦められたので。換毛期も重なり荒れてましたが、こちらに変えてから何となくマシになってきました。価格もお手頃で助かります。今までのフードはふやかしても1個ずつパラパラなってましたがこちらは固まってしまいます。便は初めはカチカチてましたが最近は良便です。フードサイズが小さいので中粒があると良いな〜。

5 2016-02-16

安く買えました
保存容器3つに移し使用しています。多頭なので大きい袋は重いけどすぐなくならないのでいいです。オールステージなので使用してます。今のところ飽きたりしていないようです

5 2016-01-24

毎回毎回重い物を届けていただけて本当に助かっています。おじいちゃんラブラドールなので食べるスピードが落ちてきていますが、細かい粒なのでむせることなく食べています。アレルギー皮膚炎がひどくなった時に獣医さんに尋ねられて見せたのですが、これなら大丈夫だとおっしゃっていただけました。またよろしくお願いいたします。

5 2015-06-08

リピート
10才のラブラドールです。フィッシュアンドチップスの他のフードを利用していましたが、粒が大きくてむせる感じになっていました。こちらは粒が細かいのでスムーズに食べられております。毛並みもツヤツヤです。とにかく量が必要なので宅配していただけるのが本当に助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

• morrynさん
  • morrynさん

5 2015-01-08

助かりました
フィッシュ&ポテトは、今までは他の店で購入していました。
お正月だったのと検索して安かったので初めて購入させて戴きましたが、対応が早くて助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2014-12-19

我が家の犬はアレルギー持ちなのでいつまでこのフードを食べられるかわかりませんが、市販のフードで低アレルゲンになっていてウチの犬が食べられる材料で作られているので大変助かっています。
今のところアレルギー物質が増えていることはなさそうなのでこのまま食べ続けたいと思います。
でも、もう8歳なのでシニア様にしないといけないのですが…
シニアで15キロのブリーダー様は無い様なので。

5 2014-03-31

皮膚にアレルギー症状があるためこちらを使い続けています。
大型犬2頭なので15kgの大袋はとても助かります。
こちらが最安値でしたので利用させていただきました。

• mittchanさん
  • mittchanさん

5 2014-01-26

食いつき抜群!
5歳になる柴犬用フードです。
とても食いつきが良く、便臭もあまりありません。毛艶もよく、無駄太りもしません。
生まれた時からこちらのフードを愛用していますが、飽きることなく毎日食べています。
消費税UP前に2袋まとめ買いをさせていただきましたが、配送の方には重くて申し訳なかったですが、お安く購入できて大満足です。
保存が心配でしたが、お米用の冷蔵庫に貯蔵できたので、しばらく間に合いそうです。

5 2013-07-20

最安!
買うものは決まっているので、後はコストや配送期間の問題だけでした。
今回はどちらも満足の内容です。
次回も利用したいと思います。

5 2012-11-03

何度目のリピだ???
低アレルゲンフードといえば、こちらの商品は代表作ではないでしょうか。
価格もお手ごろですし、アレルギー持ちの仔を抱える人には力強い味方です!
保護活動で保護された仔犬ちゃん7匹。現在5ヶ月になります。そのうちの1匹が
アレルギーをもっているようで、こちらのフードをご指名♪
それぞれに新しい里親さまも決まり、残り3匹。良いご縁が繋がりますように〜

5 2012-09-23

りぴりぴりぴ〜♪
保護活動で保護された仔犬ちゃん7匹。現在4ヶ月になります。そのうちの1匹が

5 2012-08-27

アレルギーの仔の代表作
保護活動で保護された仔犬ちゃん7匹。現在3ヶ月になります。そのうちの1匹が