ラビータ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

【ネコポス1枚OK】【訳あり】 マルカン 寒い日に着る毛布 リバーシブル Mサイズ <アイボリー/ピンク>
優しさの有る生地で、温かいです。 寝返りをしても、仕立てバランスが良いの袖口から腕が出てしまう事も無くて着やすいです。

• megu3844さん
  • megu3844さん

5 2020-09-13

丁寧な梱包と迅速な発送で大変満足しております。

ペットドリンキング ネオメガ DY-7N <ブラウン>
ラブラドール用に購入しました。 初めてでもすぐに飲んでくれて、2リットルのペットボトルも付けれるしサイズもちょうど良く買って良かったです。

ペットドリンキング ネオメガ DY-7N <ブラウン>

5 2020-09-09

良い商品を買うことができてよかったです。 訳あり品を安く買いましたが、実用上は全く問題なく、良い買い物ができて、大変喜んでいます。

【森乳サンワールド】【高齢犬用栄養補完食】【シニア期から高齢期の健康維持】【国産】【賞味期限2020年11月】【訳あり】【ワンラック】 ドッグシニアミルク 280g
訳ありでしたが、賞味期限は3か月くらいあり、うちの犬に与えるには十分でした。 その分安く買えたので、良かったです。 8歳になり高齢犬の仲間入りなので、少...

4 2020-08-30

特に問題はありません。
こちらのフードは高いのですが、相場の中ではお安く取り扱ってくれているお店です。

【シシア キャットフード】パウチ ツナ&サーモン 50g 【C202】
完全無添加なのが気に入っています。 国産のウェットフードは食べなくなってしまいました。

4 2020-08-25

迅速な対応でよかったです。
サイズもちょうどいいサイズでした。

5 2020-08-19

kia oraの扱いが少ない中、こちらで扱ってくださっているのでリピートです。

【キアオラ】 ドッグフード カンガルー 800g
うちの仔は大変気に入っていて大好きです。カンガルーはお初です。

【キアオラ】 ドッグフード カンガルー 800g

5 2020-08-15

即日届けていただき、大変感謝しています。ありがとうございました!

5 2020-08-13

商品もかわいく、うちの子も大満足です。また利用させて頂きます。

5 2020-07-28

とても親切なお店です!
ネットショップでこのように親切なお店は、とても嬉しく感激しております。

ポンポリース 猫用 3WAY タッチインリュック スカイキャリー M <イエロー/ブラック/レッド>
急ぎで必要だったのに、私が誤って日にち指定をしてしまい、早急に送ってほしいとお願いした所、お休みにも関わらずお返事を下さり、本当に早急に発送して下さい...

• kazupongさん
  • kazupongさん

5 2020-07-24

注文後の不足品に対して良心的な対応をしてくださいました。
可愛いおもちゃが沢山あるのでまたお願いします。

【プラッツ】【アニマルエッグ】ローリーバード 【またたびの実プレゼント中!】
まだ遊ばせていないのですが、見た目も可愛く猫も人間も楽しくなりそうなおもちゃです。

5 2020-07-21

受注の連絡から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-07-13

初めての購入でしたが、入金後直ぐに配送していただき希望通りに早く届き助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-07-08

猫娘が、すのこ部分に爪がひっかかるのが気に入らず、システムトイレを使わない。頑固者。
で、一度、試してみようかと思っての購入です。
過去に尿検査の採尿は、ビニール袋を敷いてどさくさに紛れてやったのですが・・最近は便利な物があるとネットで知りまして。
猫娘の機嫌のいい時にトライして、また商品レビューを書きますね。
ネコポスで、注文から中1日で迅速に到着。厚紙の箱に入り、雨の中でも問題ありませんでした。
〜〜〜〜〜〜〜
ショップ様、場所をお借りします。
【ビビマロ様】
ご丁重なメッセありがとうございました。
私も忙しい時は、窓対応が出きない時ありますよ〜ふふふ。
でも皆様、あまり気になさらないみたいです(^^)
どうぞ、ご自愛にお過ごし下さいませね。
それから、お尋ねのアレは、ごめんなさい、私ではありませんですね〜他のお気に入り様かと思いますです。いつも何かとありがとうございます( ^^) ~~ 返信のご心配無く〜(^_-)-
7/5に、ぱーそなるたのめーる、KPI頂き物しています。
差支えなければお知らせ下さいね。
ご厚意、ありがとうございます(^o^)丿

【ネコポス3セットOK】【ペット用採尿器】 ウロ・キャッチャー 10本
ペット用採尿器・ウロ・キャッチャー10本入り(メール便送料400円で購入できます)。 * 画像のように、小さな薄いスポンジがプラ棒についていて、排尿中にスポン...

5 2020-07-04

連絡や配送が早く、ご厚意で試供品のキャットフードが入ってました。
ありがとうございます。

5 2020-06-29

商品在庫の都合上、他店の代用として利用しましたが、迅速・丁寧な対応でとても満足です。逆にこちらのお店にして正解だったと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-08
ペット用採尿器・ウロキャッチャー・10本入り(750円)をお試しで頂きました。ネコポス送料400円で済んだので、試し買いにはピッタリでした。*猫娘が...