3 2021-06-18

迅速丁寧なお店です。お値段が安ければもっといいです。

5 2021-06-14

配送も早く、梱包も丁寧でした。色々なワンちゃんグッズがあるのでまた機会があればお願いします。

5 2021-05-27

注文から到着までが早く大変助かります。
商品もリーズナブルで購入しやすいです。

5 2021-05-24

とても迅速な発送をいただきありがとうございました。

【ネコポスOK】 ネームホルダー プチポッケ  <赤/青>
とてもかわいいし、鑑札の保管、迷子連絡先など一石二鳥で助かりました。

【ネコポスOK】 ネームホルダー プチポッケ  <赤/青>

5 2021-05-14

今日無事に届きました。
封筒で来るかと思ったら、ちゃんとした箱で来ました。
ありがとうございます。

5 2021-05-07

対応が非常に早く、梱包も丁寧でした!
また利用させていただきます。

5 2021-05-03

粒が大きめで、良い香りがするみたいです。
我が家の猫は、袋を開けた瞬間、走って寄ってきます。

5 2021-04-18

早い発送、丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-25

梱包がしっかりテーピングされているので、安心。

ペットのおいしい水(ペット用・2L×6本入り<1本あたり393円!>) R.O.ウォーターforPet's【ペット 水】【ペット用飲料水】【北海道・沖縄等一部地域配達不可】
うちの怪獣犬、意外とデリケートで、下痢がつずいてこまってたどり着いたのが、水。私達が飲んでる天然水をあげてたのがいけなかった。犬には犬の水、高いけどね...

5 2021-03-14

商品の配達も早く、お試しオヤツのオマケも入っていて良心的なショップでした。
また利用させて頂きたいと思います。

【ネコポス3個OK】メディボール 犬用 レバー味 15個入り
お薬を飲ませるのに普段は違うものを使っていたのですが、たまたま売り切れでこのメディボールを買い飲ませました。すると、普段は荷物をあさるような事をしない...

5 2021-03-12

丁寧な対応ありがとうございました。
おやつもありがとうございました。

【送料無料】 フィッシュ4 シージャーキー ティドラー 【ブロックタイプ】 575g

• www.pさん
  • www.pさん

5 2021-03-11

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

【ネコポス1個OK】ネコポン 猫袋 シンプルメッシュ ベージュ
バッグ型になっているので、通院にとても使いやすいです。普段は、猫ちゃんグッズを入れて置いてあります。なにが入っているか、わかりやすいです。

• pontokyoさん
  • pontokyoさん

5 2021-03-07

迅速丁寧な対応でした。またよろしくお願い致します。

【マルジョー&ウエフク】【愛犬用おやつ】【大袋】【数量限定】【超徳用】【無添加】【無着色】【国産】徳用 鹿背筋 500g
生産休止と聞いて、慌てて探しまくり見つけました。一歳のワンコの大好物です。また販売して欲しいです。

5 2021-02-25

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

商品無事届きました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-08
ペット用採尿器・ウロキャッチャー・10本入り(750円)をお試しで頂きました。ネコポス送料400円で済んだので、試し買いにはピッタリでした。*猫娘が...