総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,529件)次のページへ

5 2022-01-29

日時指定でご配慮くださり親切丁寧なショップです。が閉店との事残念です。

5 2022-01-28

素早い対応で感動しました。しかも梱包もキチンとして送って下さり感謝です。

【つめとぎ】【爪とぎ】【爪磨ぎ】【つめみがき】【スクラッチャー】【リッチェル】ラプレ ネコのツメとぎ U字
猫爪とぎペンギンと一緒に気になっていた爪とぎもお手頃価格だったので購入しました。 本当なら1つのお値段なのに助かりました。 3つに分かれて組み合わせも出...

• 海-kaiさん
  • 海-kaiさん

5 2022-01-27

注文から発送まで、いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。

わんちゃんが飲みやすい安心飲料水です。使いやすいコック付きバッグインボックス大容量20リットル入です。【ROウォーター】【逆浸透膜浄水】【送料無料】ペット のおいし...
リピーターです。我が家のトイプーは、このお水が大好きです。公園の水を飲まないので、散歩の時等はペットボトルに入れて、常に持ち歩いています。20リットルの...

• YASU128さん
  • YASU128さん

5 2022-01-26

梱包も丁寧で注文の翌日届きました。梱包してあったダンボールはそのまま猫ちゃんの遊び用に改造できるようになっていて、とても可愛く、一緒におまけの猫ちゃん用おもちゃも入っていました。ありがとうございました。

【お徳用4リットル入り!】【パッケージリニューアル中】1週間消臭・抗菌デオトイレ 取り替え専用 消臭サンド4L
注文の翌日とどきました。 いつも買っているものより少し軽量でしたが、うちのネコ達には無問題でした。 その分安かったので助かります。 猫砂の質が変わると気...

5 2022-01-21

素早い発送でよかったです。とても丁寧でした。
お店が無くなると書いていたので残念です。

【Bon・rupa(ボン・ルパ)】【国産の愛犬用おやつ】【りんごコロコロ】【青森県産りんご】【ネコポス3個OK】【ボンルパ】京 リンゴころころ 100g
いつもこのオヤツをあげています。近くの店舗に中々売ってなくてこちらのshopで見つけました!

5 2022-01-15

配送も速く、梱包も綺麗でした。

1 2022-01-14

割れ欠損した商品を送ってくる最低な店。
梱包や緩衝剤やプチプチのどこにも欠損は入っておらず、発送前から欠損してるお皿を送ってくるなんて酷い。

5 2022-01-13

商品無事に受け取りました。ありがとうございました。

5 2022-01-12

注文から配送まで何も問題なく、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2022-01-09

今回も、お早いご対応に感謝します。
お安く購入出来て助かります。
またの機会は宜しくお願い致します。

5 2022-01-05

可愛い商品を有難うございました。また利用させていただきます。

【ボリューミーで柔らかいチャンキー編みベッド】【犬猫用】【iDog&iCat】チャンキーニットベッド <ピンク/オフ/グレー>
愛犬用に購入しました。見た目はとても可愛いですが、愛犬には中に入るのが大変そうです。もう少し馴染むと良いかもしれません。愛犬/ティーカッププードル/体重...

• ogura2020さん
  • ogura2020さん

5 2021-12-30

入手困難な商品ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします

【〇】【ハッピードッグ】 ジュニアグレインフリー 10kg
本日届きました。 ありがとうございます。 嬉しいです!

5 2021-12-22

近くにショップはあるのですが自宅まで届くのでいつも購入しています.

【全ライフステージ ウサギ用フード】【うさぎ】【Rabbit pellets】 ラビットペレット 1.5kg 【お徳用】
このエサが大好きで他のエサは食べません.

5 2021-12-18

迅速かつ丁寧で 商品が届くのも
とても早かったです。

5 2021-12-15

大変お早いご対応に感謝致します。
2匹の愛猫のウエットフードが、種類違いでも、お安く購入出来、しかもスグに届き大変助かりました。

【FHN-WET】【レトルトパウチ】【箱売り】【12個入り】ロイヤルカナン ウェット 【インドア ゼリー】 室内で生活する成猫用 85g×12個
1歳を過ぎたマンチカン♀です。 ドライフードと混ぜてですが・・・よく食べてくれています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-07-08
ペット用採尿器・ウロキャッチャー・10本入り(750円)をお試しで頂きました。ネコポス送料400円で済んだので、試し買いにはピッタリでした。*猫娘が...