3 2011-07-14

震災後に買いました
うちには二匹の猫がいます。
原発問題等があってから、水道水を飲ませるのがちょっと怖くなり、
初めて猫用の飲料水を購入しました。
感想は聞けないのでわかりませんが、二匹ともガブガブ飲んでいます。
特に味に抵抗はないようです。
でも、なんで人間は飲んではいけないんでしょうか?
それがちょっと気になりました。

3 2011-07-09

猫用の水を捜してて
3.11の大震災後、愛猫に飲ませる水道水の放射能汚染が気になってペット用の水を捜してました。送料込みで安かったので即日購入しました。家は一匹しか居ないので数匹飼ってるお宅じゃないと数ヶ月は有り余ってしまう容量です。気のせいか?私には少し海水の臭いがしたので…家の猫は飲まなかったです。もったいないので風呂の水に使ってしまいました。

• ネネ0621さん
  • ネネ0621さん

5 2020-11-19

初めて購入しました。今までペットボトルを使っていましたがこれはゴミも少ないし量もお得だと思います

5 2017-11-08

去年から愛用させて頂いております。
何度目の注文になるか分かりませんが、今回は給水コックの部分が入ってらおらず、今迄使ってたやつを使おうかな?と悩みましたが問い合わせた所、給水コックを送って下さるとの事で、すぐに発送して下さりました。少しずつお水の値段も上がってきてはいますが、安心して飲ませられるお水、そして毎回迅速な対応をして下さるこちらのお店には本当に感謝しています。

5 2016-03-27

先程受け取りました。ありがとうございました。

5 2015-09-05

いつもありがとうございます。
毎回利用させてもらっています。ペット用というのが安心なのでこれからも利用させてもらいたいと思っています。

5 2014-01-28

良かったです♪
これで2度目になります☆買って良かった~って思いますよ。

5 2013-11-02

リピです!!
賞味期限が少し短いのですが、優しいお水を飲んで欲しくて購入しています。
水道水よりも、飲んでくれるので、これからもあげ続けたいと思います。

5 2013-04-18

震災に備えて
リピート購入です。
かなり良く飲むほうだと思います♪かさばるけど、ストックとして日常用として購入しました♪

5 2013-03-14

愛猫に。
2度目の購入です。
大きくて、置く場所は少し困るかもしれませんが、使い勝手が良いのと、何よりも、愛猫がお水を良く飲んでくれるようになったので気に入っています^^
賞味期限が少し短いかもしれませんが、余りそうな時はお料理にも使っていました。
飲んでみると、甘い感じがするので、猫ちゃんにとってはそれが良いのかも…

4 2013-01-01

愛猫の飲料水!!
ペット用の飲料水を探していました。
自分たちの分は、外でお水を買って来るのに…と思い購入。
届いた時は、覚悟してましたが重かったー!!
けれど、冬なのに凄くお水を飲んでくれる様になりました!!
このお水に変えてから、置き水で遊ばなくなった気がするのは気のせいかな??

5 2012-08-08

猫の健康のために
築年数の古い建物に住んでいるため、浄水器を使っていても(人間はいいとして)猫の健康のために専用のお水をと考え、使用しています。きっかけは2011年の大地震でしたが、安心感と価格と猫がすっかり気に入ってくれているのでリピしまくりです。

• KEN2492さん
  • KEN2492さん

5 2011-11-19

良い商品です!
早速うちの2匹の猫ちゃんにお水をあげてみました。
結構な量を飲んでいたので一安心です。

• wgdさん
  • wgdさん

4 2011-09-15

効果を期待したい水ですね
ペットボトルの水はよく飲んでくれましたが、
20リットルの水は、あまり飲んでくれませんでした。
あれ〜っと思いましたが、2日目でようやく飲んでくれました。
ペットボトルの水の方が美味しいでしょうか!?

• abcdeikoさん
  • abcdeikoさん

5 2011-07-18

安心かつ美味しそうです
我が家のネコたちに安心して与えられますし、彼らも美味しそうによく飲んでくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他