【クーポン配布中】【猫 キャットフード】...(ぺったんPET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-09

安心できるフードです
初めてグリーンフィッシュを与えたとき、最初は今までと違うフードに違和感を感じている様子でニオイをクンクンしてましたが、10分もしないうちに食べ始めてました。フードを変える時に食べやすいように新旧のフードを混ぜて与えた時もありましたが、その点はグリーンフィッシュは大丈夫でした。今では毎日美味しそうに食べてます!

• luv0713さん
  • luv0713さん

5 2016-01-12

良さそうなので続けてみます
2匹の愛猫の為に購入しました。
去年、猫伝染性腹膜炎で亡くした子がおり健康の為、フードの見直しをする事にしました。
こちらのフードだけですと便の臭いが本当にしないので驚きました。
ただ、食いつきがあまり良くないので他のフードを少し混ぜて与えています。

5 2015-04-07

グルメな猫たちに
食欲そそる匂いのようで、よく食べてます。
またリピートしようと思います。
我が家の多頭の犬猫に、試供品を沢山いただきました。
ありがとうございます。

5 2014-12-23

美味しいみたい
なかなか合うものが見つからず、このフードは食いつきがよく、毛艶もいいような気がします。

5 2014-09-11

すごい食いつきがよくて良かったです。
今まで色々とフードを与えてみたものの、残す事がほとんどだったのが、このフードは毎回完食してます。
便の臭いも軽減したので色々と助かってます。

5 2013-12-30

我が家の愛猫はお肉メインの某プレミアムフードを好まず、困っておりました。
そこで安心安全なお魚フードを探してこちらを与えたところ、食いつきがとても良く一安心です。
これからもお世話になろうと思います。

5 2012-08-06

食べやすそうです
フードによっては噛みにくそうに食べたり、噛み砕いた食べカスが容器に残ったりしますがグリーンフィッシュは粒の形が良いのか、ちょうど良い固さなのか、うちのコは美味しそうに食べてます。食べカスも残りません。
美味しそうな食べっぷりのためにしばらくはリピートしてみたいと思います(笑)

5 2012-07-15

アレルギー対応と書いてあったので、試しに買って与えた所、美味しそうに食べていたのでリピート買いしました☆

4 2012-07-02

ウンチのニオイが軽減しました。
毎日、美味しそうにカリカリと食べています。うちのコはわがままで食いつきの悪いフードもありますが、グリーンフィッシュはすぐにお気に入りになりました♪
そしてウンチのニオイがほとんどしなくなり、お部屋に嫌なニオイが残らなくなりました!フードでこれほどにも変わるんですね。

5 2011-06-14

毛づやを実感
商品のオススメポイントにも書いてありましたが、我家でも毛づやや触り心地に効果がありました!お値段は高めですが良い商品なんだとねこ・飼い主ともに実感してます☆

5 2011-06-21

ペットケアアドバイザーに惹かれて
GreenFishは以前から愛用してるフードです。今までは他の通販で買ってました。このお店を発見してペットケアアドバイザーのコメントなど見て、今度からここで購入するようにします。

3 2012-10-04

食べてくれました♪
二匹のうち1匹は、なんでも食べる良い子なのですが、このフードを与えて時に一瞬プイっとしたので“げっ!”と思いましたが、結局食べてくれました(^_^;)もう一匹の猫は肉系が好きなので魚オンリーのこちらの商品はあまり好きではないようです。とても良質なフードなので安心して与えられる点では申し分ないフードだと思います。