5 2015-08-11

友達が姫川薬石を持っていて、とつても興味があったので購入しました。思っていた以上に沢山入っていたので、お風呂や台所
枕の下いろんな所に置けて満足です

• うに22さん
  • うに22さん

5 2015-06-06

こちらは飲み物ようにぴったり!
小さめの薬石は、コップにぴったりで助かります(^^)
効能はまだわかりませんが、石をコップに入れて水を飲むという行為自体に既に大いにワクワクしています。
虎模様も水に浸けると濃くなって綺麗!

5 2015-01-23

迅速かつ不思議なおまけ付きでした(^-^)
届いた時に何となく石が暖かく感じ不思議な心地良さがしました。サイズが思ったより小さかったけれど、湯呑みやぬか床等にも入れやすく鞄に入れて持ち運びもしやすいです。ラジウム温泉に行きたいけれど行けないという療養中の方が欲しいとおっしゃったのでまた注文します。自分のお風呂ようにも(*^-^*)

5 2018-01-25

びっくりの効果
お風呂に入れると 温まって温泉に入ったように 心地良く、肩こりも治ります。

5 2018-11-17

この石から
この石から 石の匂い? 自然の匂いが する。
力強いパワーも感じます。最近滅入っているので
力をもらいたい。

5 2022-04-06

柄も綺麗です
シェディング対策としてオススメされていたので購入しました。
みなさんのレビューを読んで、こちらのお店なら間違いないと感じ、最初から大容量で購入させていただきました。
姫川薬石を持っているとシェディング被害が和らぐような気がします。
会社に行く時はお守りのように持ち歩いています。
解毒に疲れた肝臓や腎臓の上においたり、痛む胸の上においたりすると臓器が楽になります。
また、解毒アイテムとしてだけではなく、日常生活を底上げしてくれるアイテムとしても活躍してくれています。
・陶器のやかんの上にのせておくと、飲み水をまろやかに美味しくしてくれる
・お風呂に入れると、水が柔らかくなり長時間入れるようになる(普段はカラスの行水)
・枕の下に入れて寝ると、夢見が良くなり、アイデア満載の夢を見るようになる
等の良さを体感しています。
古くから使用されている薬石としての効果は確かなものがあります。
5〜6年前に石好きの知人が紹介していたことも思い出し、先見の明があったのだなと振り返っています。
とても良かったので、追加で小サイズも注文いたしました。

5 2015-11-24

石の力
何気なく会話していて姫川薬石のことを知り欲しくてネット検索。肩の痛みが2日で消えたとか 何年間前に五十肩で半年ほど痛みに耐えたことがあり今は完治していますが御守りに身につけて置きたいとプレートと原石を購入 とても綺麗な石です。
主人が腕の痛みを訴えているので早速使用したいと思います。 迅速な対応、ありがとうございました。

5 2022-02-07

2種類(*^ー゚)b
中くらいのと、中〜小さい物を、同時に注文。母親の分と分けて、使う予定。中くらいの石のほうは、3つと、おまけっぽく、ちっちゃな丸い可愛いらしい石が1つ入ってました☆なんか嬉しいです♪他店サイトのコメントだけど、バドガシュタイン鉱石の使い方に、ドライヤーで温めて患部にあてると良い、って書いてあったので。姫ちゃんで試してみたいと思っています|ω・)ノ

4 2021-05-17

以前から姫川薬石を飲用・風呂用として使用しています。お風呂に入れるとお湯が柔らかくなります。入浴剤の着色料が気になっておりましたので、入浴剤替わりに重宝しています。陽の光に当てると良いと聞いたので、毎日干しながら再利用しています。睡眠の効果はまだ実感できていません。やはり石なので、当然ですが届く量は少ない印象です。

5 2020-07-01

迅速な対応をしていただき、また商品が綺麗で大きな姫川薬石だった為、本当に感謝しております。
姫川薬石について書かれた紙を同封していただきこちらも御心遣いに感謝いたします。
梱包されたままの姫川薬石を太ももに置いて同封された紙を読んでいた所、太ももが温かい 笑
こんなに分かりやすく効果あるんですね(^ ^)
またリピート購入したいです。

5 2020-06-23

石で大きさがあるので風呂に入れても扱いやすいです。
使っていたら色が落ちてきたけど、油分を足したら色が戻りました。
自然の恩恵を感じます。

5 2020-05-04

本物の姫川薬石です
こちらのお店で姫川薬石をお迎えしました。
天然水に浸してこれから宜しく頼みますって言ってから使うと凄いパワーでお水を浄化してくれてます。
水道水でもお水にとろみがつきまろやかになります。我が家は水道水に備長炭を入れて姫川薬石を入れてます。
お風呂にも入れてますがとても温まります。
大と小を買いましたので、小さい方はお友達にもプレゼントしました。
とても可愛いらしい石で家宝並みに大切にして行きたいと思います。

5 2020-04-23

少量の注文でしたが、到着して開封したら、とても素晴らしい模様の薬石で感動しました。
自然界が作り上げた。芸術品ですね、さっそく寝る時に、枕元や調子の良くない分部に置いて寝たところ、
速攻で眠りにつき熟睡できました、今迄寝つきが悪く悩んでいましたので最高です、この分だと、調子の悪いところも徐々に良くなると思います、良い商品を有難うございます。

• ecoponさん
  • ecoponさん

4 2017-10-11

二個
大きめのものが二個でした。お風呂に入れるのに手持ちの石だけでは足りないのでこちらを購入してみました。風呂上がりが長時間ポカポカです。でも、ちょーっと高いかも。

5 2015-03-04

注文してすぐに届きました!
以前知人から分けてもらって以来、痛みがある箇所に石を当てていると少し楽になるような気がするので、ずっと使用しています。今回いろいろなサイズの石が入っていたので、小さいものは飲料水のボトルに入れたり、植木に添えてみたりといろいろ試すことが出来るなと楽しみです。オマケのホワイトセージは部屋の空気の浄化に欠かせないのでとても嬉しいです!