5 2023-05-21

はっきりとした効果がありました!
こちらをお風呂に入れています。
この200gを入れるだけでもお湯が柔らかくなるのが解りますし湯冷めしにくくいつまでも体がぽかぽかします。
寝るとき枕の近くに置いたり下に入れて寝ると翌朝のダルさがなくすっきり目覚められます。
不思議。
石自体も模様が何とも言えなく丸っこい形も可愛らしく見た目も好きです。

5 2023-05-27

とても綺麗な姫川薬石です。浴槽に入れたら少しの時間で芯から温まる事が出来ました。

• post8854さん
  • post8854さん

5 2024-02-18

お風呂に入れてます
入浴剤を毎日入れていましたが、こちらの姫川薬石に出会ってからは、姫川薬石を入浴剤代わりにしています。個人的な感想ですが、カサカサして痒かった肌が痒くなくなりました。増量しようと思ってます、

5 2024-01-03

小さな石は煮沸消毒をしペットボトルに入れて一晩置いてから飲んでいます。他は味噌汁や鍋料理に一個入れています。自己責任で、ケトル(プラスチックでないケトル)にも一個入れっぱなしで湯を沸かしています。
小さな石が少なく、ペットボトルに入れる石が足らないです。加湿器などにも入れておきたいので小さい石シリーズがあったら買いたいです。宜しくお願い致します!

5 2023-06-16

効く気がする
確かに、枕元に置くと眠れる気がします。小・中で希望しましたが、大きさもちょうど良かった。

5 2023-05-25

本日到着しました!
早速入れましたが、湯上がりポカポカです。
肌荒れも落ち着いてくれますように!

• yuichi1900さん
  • yuichi1900さん

5 2024-03-02

ポカポカが持続しています
体が温まって良かったです。また利用したいです。

4 2024-02-07

小中をお願いしました。枕元においたりして使用しています。これから色々試そうと思います。

5 2024-01-29

ちょうどいい大きさ
息子の枕の下に置いて寝かせてます。
足の裏をマッサージするときに使ってます。

• _kakkaさん
  • _kakkaさん

5 2023-10-07

体があたたまりびっくりしました。また購入したいです。

5 2023-09-21

使いやすい大きさです!
小中を注文しました。
まぶたの腫れに使ってみたかったので、小がちょうど重過ぎず平べったくてのせやすいです。
枕元に置いてみたりもしています。、効果があると嬉しいです。

• ttan8433さん
  • ttan8433さん

5 2022-10-08

家族でニニギ石に魅了されました!
初めて購入しました。
お風呂に入れたらいつまでもポカポカしてたり、娘のアトピーが落ち着いてきたり、枕元に置いて就寝した主人が朝まで1度も起きなかったり、私も排卵痛が和らいだり、効果にびっくりしています!
家族でニニギ石に魅了されました。
実家の家族に分けたいのと、我が家にもプラスしたくて再度500gも購入しました。
そして、楽天ユーザー歴10年以上ですが、あまりに気に入った為初めてレビューを書きました!
きっとまた注文すると思います。
今後ともよろしくお願い致します!

• Michi☆Eさん
  • Michi☆Eさん

5 2022-05-28

猫の元気がなく、病院へ行ったら初期の乳腺腫瘍と言われました。腎臓病もあるため、なにも出来ないと獣医に言われ泣き暮れてたところ、こちらを教えて頂き購入。
煮沸しお水の中に2個、いつも寝てるベッドの毛布の下に3個置いたら昨日まて動きたがらなかった猫がいつものように家の中歩き回るようになりました。食欲も出てきたみたい。
半信半疑でしたが驚きです。

5 2023-03-21

姫川薬石のことは最近知りました。具合の悪い所があるのですが、病院に行くのが嫌で、こちらの石を試してみることにしました。石を体に当てていると、徐々にですが、良くなっている感じがします。肩こりも軽くなりますね。また、私は花粉症ではないのですが、今年は飛散量が多いらしく、外に出ると目のかゆみ、くしゃみ、鼻水状態になってましたが、石を握り締めているとそのような症状が出なくなりました。薬のような石とは、ホントなんですね〜。あと、石を入れておいた水でコーヒーを淹れると、まろやかな味になって、これもびっくりです。まだ使い初めて一週間ほどですが、もう手放せなくなりました。大事に使っていこうと思ってます。

• marietaさん
  • marietaさん

4 2023-01-15

確かに温まります。平たい石を枕の下に入れる方が多いようだったので私も入れてみました。偶然かもしれませんが頭痛がしたので、全部入浴で使うことにしました。