• 龕灯さん
  • 龕灯さん

5 2024-04-10

気になって買ってみた
伸びがよくて非常に使いやすかったです。次の日に肌がモチモチになっていたので効果を感じました。

2024-04-11
レビューありがとうございます。おっしゃる通りリバイタルセラムは少量でよく伸び、すっとお肌に浸透ししばらくするとさらっとしますので、非常に使い心地の良い美容液でございます。感触を気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思います。是非継続してご使用になってみて下さい。☆

5 2023-02-07

お試しでどんなかな?と使ってみたら次の朝スベスベ肌になっていたのにビックリ!!今まで3年も使っていた美容液は何だったのかしら?と思いました。速購入したいです。

2023-02-08
レビューありがとうございます また嬉しいコメント、とても励みになります。この美容液はEGFなどのペプチドをはじめ4種のプラセンタ、4種のヒアルロン酸、ナールスゲン等のエイジングケアに最適な成分を絶妙な配合率にこだわり、改良を重ねております。DUVOTA化粧品は一般的な店頭で手に入る商品に比べ、かなり攻めた内容となっており、美容の専門家の方々やマニアックなお客様にもにご好評いただいております。即効性というよりは継続してお使い頂く事で、ご自身のお肌のポテンシャルを最大限発揮できるものと自負しております。是非ご愛用頂けましたら幸いです。☆
  • mw5558さん
  • mw5558さん

5 2020-11-07

ハリ
ハリが出ます。
現品は高価なので手が出ませんが美容成分てんこ盛りで防腐剤無添加、良い商品です。

2020-12-14
レビューありがとうございます。ハリに関しましてはトライアルでも比較的早くから実感していただく事が多いようです。長くお使い頂く事で、あらゆる肌悩みに実感頂ける商品でございます。
本品は決してお安くはありませんが、少量で良くのびますので朝晩ワンプッシュでおおよそ75日お使い頂けます。
お得な定期便もございますので是非ご検討下さいませ。
(定期便はお届け周期も選べ、いつでも休止、解約も可能です)
  • 花taiさん
  • 花taiさん

5 2019-09-22

肌のハリ
つけると伸びがよく、肌によくなじみます。ハリと透明感がでるような感じで
旅行の際に重宝しました!
とても良い商品です。

2020-02-13
この度はお買い上げありがとうございました。トラベルパックは、旅行にはもちろんのことポレーション導入の際に1回分で1袋がちょうどよい量ですので、導入メインのお客様にも大変ご好評を頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-29

幹細胞美容液の効果を期待して購入。今のところまだ1度しか使用していませんが、とてもしっとりとして好きな使い心地です。今後の効果が楽しみです。

2020-02-13
レビューありがとうございます。使い心地を気に入って下さり嬉しく思います。長く使われるほどに実感出来る美容液だと思いますので、引き続きお試し頂けますと幸いでございます。
宜しくお願い致します。

5 2015-11-11

前回は3回分のトライアルを頼みました。もう少し使ってみたくてさらに注文しました。
使用感はとても良いです。
美顔器の導入用に使っているのですが、純正の美容液より良いかもしれません。

5 2015-10-20

お試しです
トライアルは少ないかと思い、同時購入してみました。使用感が気に入っています。

5 2015-10-02

リピ
お試しを購入してみたら、使用感が良かったのでリピしました。

5 2015-07-02

少しベタベタする感じはありますが、すぐにさらさらになります。
翌日の肌が違う気がします。

5 2015-04-19

やっぱりこれが一番かも
エレクトロポレーション導入には、これが一番いいです。次は本商品を買います〜

5 2015-01-09

いいと思います。
のびもよく、浸透も良い感じです。
次の日の肌状態もよく感じます。美顔器使用時のみ使用でまだ4〜5回しか使っていませんが、ずっと使っているうちに、効果がもっと感じられるのではないかと思います。

5 2014-12-06

お試し3パックを使ってみて良かったので今回は10パックを購入しました。
目の周りの小じわ用に使っていますが、前より小じわが目立たなくなりました。
他にサプリや美顔器等も併用しているのでどれが効いたのかは
わかりませんが、この美容液は少量でもよく伸び、さらっとした使用感が
気に入っているので、なくなったらまた購入したいと思います。

5 2014-11-21

自分至上最高の肌へ!
まだ二日しか使用していませんが効果を実感したので、使い切ってから本品を購入したいと思います。もっと早く使用すればよかった・・・(涙)
素敵な商品に出会えて嬉しく思います。
DUVOTAで「自分至上最高の肌」を目指します^^

5 2014-09-26

たるんできたので
リフトアップに期待してお試しに購入してみました。使用して思ったのは、毛穴が小さくなったと思います。朝は洗顔したら、お肌つるつるでした。リフトアップはまだ実感ないですが、続けてみたくなります。

5 2014-09-08

よかったです
乾燥が気になるので購入しました。
敏感肌なので、化学添加物が入ってないのが
嬉しいです。
またリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液