5 2023-08-25

思っていた通りの商品でした!
使い心地も問題なし!

5 2023-06-18

コスパ最強
ワンコインでこのクオリティは素晴らしいです。裏面もピカピカで文句なし。愛用させていただきます!

5 2022-08-17

落下で割れてしまい、2回目の購入です。本体は守れていたので半額となったのでコスパ度は上がったと思います。デザインもシンプルで申し分ないです。

4 2023-02-26

色さえ合えば文句無し
ガラスの背面とサイドのラバー仕上げの組み合わせはとてもいい感じです。
ただ背面の色のバリエーションが少なく、黒色のカバーのレンズ部分の回りから携帯本体のブルーの色が見えてしまうのが残念です気になった

4 2023-02-14

もう一つ欲しくなりました
iPhone11の携帯カバーが汚れたので購入しました。
裏面は鏡面仕上げのツルツル感が気に入っています。またカバーの縁はラバー仕様なので滑りにくくなっていてこの冬場に手袋をしていても安心です。
もう一台のiPhone12 miniのカバーも合わせて買っておけば良かったと後悔しております。

4 2022-10-01

ピカピカ!
キレイなスマホケースでした。
が、私が力を入れすぎて雑に装着したので、
割れてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。

2022-10-04

背面にはガラスコーティングがされてしまいますので、
無理な力が加わったり、衝撃が加わりますと、破損してしまう恐れがございます。

お使いいただけなかったようで心苦しいのですが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

商品自体はお気に召していただけたようで安心いたしました。
機会がございましたらぜひまたご注文を頂けますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-12

大満足です!
スピーカーの穴が1つずつ全て空いている。薄くて、カメラのカバーが無いものを探していたので嬉しいです。背面ガラスはザラつきがないので、シールをカスタムも出来る。今までで一番ピッタリきてます。

4 2018-07-31

作りは良くコスパは非常に高いです。
7Plus用にムーン&ウルフを購入しました。
QI充電用のレシーバーを入れても大丈夫かなと不安でしたが膨らみも目立たず入りましたし受電もしっかりできました。
ただ写真で見る限り裏面のガラスコーティングはもっとエッジが立っているかと思っていたのですが角はなく丸く仕上がっています。
しかし、とても満足しています。

4 2019-03-05

商品届きました。
とっても使いやすくて、デザインも良かったです。

4 2019-02-26

想像よりも質感がよくスマホ本体にぴったりフィットします。
今回レッドを購入しましたが商品写真より少し明るい感じで、ダークレッドだったら良かったなーと思いました。
ただ、商品自体は大変気に入っています。次回も購入したいと思える商品でした。

4 2019-02-16

レビュー?
ガラスなのか気になります。プラスチックのケースっぽいような。光沢も画像ほどではなさそうです。再購入はしません。発送は早く、良かったので星4つで。

• TOMO2580さん
  • TOMO2580さん

5 2018-10-07

再購入です。
前回、落として、ヒビ割れしたので、再購入しました。ゴムの爪が付いているので、滑止めになって重宝してます。

5 2020-08-18

約2年使いましたが、本日背面より落としてしまい背面ガラスが割れてしまいました。
これまで何度か落としましたが前面ガラスが割れたり背面の角に当たったりして背面ガラスが割れることは無かったのですが残念です。
背面はガラスのため、傷も付かずツルツルしていて気に入ってました。フィット感も抜群です。若干厚みと重たさがあるのでiPhoneの美点を消してしまっていますがよく守られていると感じていました。
まだiPhone6Sのものも選べるようなので、もちろんリピートします!

• tbevo2さん
  • tbevo2さん

4 2019-03-16

質感いいと思います。
iPhoneのカバーにはアップルマークのところだけ穴が開いてるのが多いんですが、そのところだけカバーされてないのが嫌と、ゆくゆく車内でマグネットで固定するホルダーを使いたい為、背面が透明じゃないものを探してて、この商品に出会いました。
以前、この条件に合ったカバーを買ったところ、充電ジャクを差し込む穴が小さく手持ちの充電ジャクに合うように穴を大きくしなくてはなりませんでしたが、これは加工しなくても大丈夫でした。
側面も滑り止め加工がされてて良く、ボタンもカバーされて質感も良かったです。
当方のiPhone7はシルバーでしたが、背面のホワイトと表明のホワイトと相まって統一感が出て尚いい感じです。
背面もツルツルしてて触り心地もいいです。

4 2019-02-17

素晴らしい!
iphonexr を購入したためケースを探してました。
赤を購入。
とてもキレイな色だし、ボタンも押しやすくていいです。
一番いいと思ったところは、カメラの部分の穴がレンズとフラッシュなど別々に開いてるところ。
よく買うケースは穴は大きなもの一つだけど、別々に開いてるので埃やゴミが入らないのでいいです!
残念だなと思ったのは、表面のガラスの高さとケースの高さが変わらないので、落ちたらガラスが傷がついたり割れたりしそうかな。あとガラスなので指紋が目立つかな。まぁiphone自体もそうなのかもしれないけど。その辺を含めて星一つ少なくしました。
使い続いけて良ければムーン&ウルフも購入しようかな。