4 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです。
レビューを読んで、大きくても 入りそうだったので 購入。
158センチ、70キロ弱 臨月の時より太ってしまったおデブでも問題なく 普通に入りました。着やすいし かわいい。
トイレも洋式だったら 全く問題ありません。
華奢じゃないと着れないかなぁ。と思って諦めていたので ヨカッタです(о´∀`о)

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
Bタイプのネイビーを注文しました。
注文後5日ほどで、まさかと思うほど圧縮されて届きましたがw、開封してみたら、シワにはならない生地。
156cmで普段は7号・SもしくはMの着用ですが、肩のアジャスターで調節すればスニーカーにもヒールにも合わせられるので私にはいいサイズ感でした。
ワイドのサロペなので、ウエスト・ヒップはダボダボでしたがウエストの紐である程度は絞れるので、そこそこ細い〜標準体型の方なら変な形~とはならなそうです。
でも、身長高くて足がながーい人だと丈が足りないかもしれないですね。
生地は柔らかく伸びもいいし薄くもない。ですが厚くもないので、今の季節にちょうどいいです。
沖縄でもない限り、真冬は無理です。
トップスにヒートテックと薄手のタイトニットを着ましたが、お腹周りのゴワつきというかモタつきは感じませんでした。
安いし着心地いいので、形違いも買うかも。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
Btypeのネイビーを購入ました。身長は160、体重52です。初め来てみるととてもブカブカで足も引きずって長いと思いましたが、肩紐を短く、ウエストをしぼってヒールを履くと結構いい感じになりました。生地もさらさらとしていて着やすかったです。

5 2017-10-05

good!
すぐ届きました‼
妊娠6ヶ月ですが、全然余裕で着れて
毛玉にならない素材なので
色ちがいでリピしたいと思います‼

4 2017-05-29

楽チンです
身長156cm、体重62kgと太め体型なので、サイズ的に少し大きめだったBを選びました。
着てみたら余裕ありまくりで、これならAでもいけたかも、と思いましたが、Bはひもがアクセントになっていて少しは体型カバーになるかも、ということで正解だったかなあと思っています。
黒を選びましたが、生地が涼しげで、これからの季節もいけると思います。
耐久性など、まだ分からないので、今は−☆1で。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
発送がとても早くてビックリしました。素材もすごく厚くはないですが、これからの季節には履けそうです。
カーキ色を購入しました。画像と同じ色でした。
とても良い買い物をしました。

5 2017-06-16

凄くいいです
生地も柔らかく着心地がいいです。161cm50kgですがサイズも丈もぴったりでした。他の色が欲しかったけど売り切れで、でも、カーキもいい色です。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
もうすぐ臨月妊婦。高みえ生地◎。
肩ひも調節可能なので、153センチ、臨月妊婦でもいい丈で着れました。
他のショップさんで購入した似たデザインのタイプは、
着丈長すぎて、着れなかったので、こちらは身長低くても着れていいですね☆
生地、エンボス加工で高くみえます。伸縮性もばっちり。肩ひもストラップは金色で◎(某ショップさんのは
安っぽいいかにもプラスチック!みたいか感じでイヤでしたが)。
毛玉はできなさそうな生地。シワもできなさそう。
ただ、少し薄目なので、真冬は部屋着かな。
でも、この値段なので十分満足なお買いものができました。

4 2017-11-24

良かった。
ネイビー購入しました。生地は薄手ですが、今の時期でも下に何か着れば着れそうです。6ヶ月の妊婦ですが、なんとか、いけました。臨月は無理かな〜シワになりにくそうな生地なので、良かったです。

4 2017-11-06

もう少し丈が…
妊娠8ヶ月でラクな服が欲しくて買いました。
生地は伸びるので臨月でもバッチリ履けそうです!
ただし、いくら紐で調節出来ても160cmの私には丈が短いです…
これから冬なのに足首晒すわけにはいかないからどうしたものかと。
それとやっぱ問題はトイレかなー
厚手のタイツ履いて部屋着として活躍してもらいましょう☆

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
以外といいです!
値段が安いので、どーかなー?と思ってたけど、ポイント使ってタダだったから注文!配達も早くて、早速着てみたら、サイズもピッタリで丈もちょうどよかったです。思ったより細身な作りで、そこも良かったです

5 2017-10-12

コスパ高い!
値段が安価なので全く期待してなかったです。
が、しかーし!記事もしっかりしていて着心地も最高です。
実用使いにもいいですし、ちょっとしたお出かけの時も使えそうです。ほかの色も欲しかったけど、売り切れでした。私が購入したのはネイビーで、黒に近いネイビーだったので満足です。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
試し着
届いたので試しに着てみました!黒の紐ありを頼みました。太りすぎですが着れました(^o^)
生地は伸縮性があるので、着やすく動きやすかったです♪厚さも薄くもなく厚くもなく調度いいです!大きいサイズの人にもおすすめです!なんとなく細く見えるような感じです(笑)

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
すごく着やすい♪
レビュー通り、普段LLサイズの私でもゆったり着ることが出来ました(*^^*)丈も調節出来てこの秋すごく活躍しそうです☆

5 2017-10-04

使える
Aタイプのブラック購入しました。値段、デザインここのが一番いいと思います。素材もサラりとしてる割には厚みもあり年中使えそぉです。もっと色んなカラーあれば嬉しかったです。