5 2015-03-13

しっかりしてます
以前買ったものが壊れやすいのと、すぐに汚れてしまったのでしっかりしていそうなものを選びました。
マグネットで止めるタイプはだいかなと心配しましたが全然問題ないです。
かわいいし、値段よりずっと高く見えます。、

4 2018-03-27

日曜の夜に注文して火曜に届きました
少し重たいかな?とは思いますが
両手で持つので問題ないです
(片手でも充分持てる重さです)
ポケットは3つついていますし
取れてしまった時用にパーツも付いていました
ただ、内側の生地は安っぽく接着も
すぐ取れてしまいそうですが
このお値段なので値段相応かと思います

5 2015-07-11

可愛い!!
先ほど届きました。どの色も綺麗で迷った結果私は赤色にしました。
めっちゃ可愛いですね^^
すっごく女子力上がりそうです〜♪
前回も買わせてもらい二回目です。また次も利用させてもらいます。

4 2015-03-27

満足です
イメージ通りの商品でよかったです。
大切に使わせてもらいます。

5 2015-10-21

デザインがとっても可愛い!
本当はホワイトが欲しかったけど入荷待ちだったので、レッドを購入。値段も安いし満足。

4 2015-09-02

可愛いけど
値段相応です。可愛いと周りからも言われました!
ただ使用して一ヶ月、まわりの小さな飾りが取れました。
現在数ヶ月使ってますが、5粒くらい取れてます。パールなどの大きなパーツは取れてません。取れた5粒は目立たないのでそのまま使ってます。
スイカが入ります。ただバッグの中で逆さまにしとくと、カードが落ちてしまったことがありました。

• hhkkさん
  • hhkkさん

4 2015-08-23

かわいいのですが
使用3日目 早くも気がついたら7つもキラキラビーズが爪から外れていました!気をつけていたのに…ビーズを固定する爪が いつの間にかカバンや洋服に引っかかりビーズが取れて無くなってしまいます。替わりのビーズが入っているのでハサミで外して一つ一つアロンアルファーでつけて その上からまたアロンアルファーを塗り込みました!ビーズが外れることはなさそうですが 今度はタイツやストッキングの伝線に気をつけたいです。

5 2015-07-05

満足!
手帳型のものを探していて、この商品にしました。どの色も可愛くて迷いましたが、パープルを購入しました。派手すぎない色で可愛いです。替えのパーツも入っていたので、取れても安心。価格も安いし、可愛いので、壊れたり汚れたら違う色を購入予定です。発送も早かったです。teddy shopの名前で届くと思っていたので、ハヤシビジネスの名前で、届き、何が届いたのかと思いました…。

5 2015-07-01

買って良かったです
ライトブルーにしました。画像通りかわいいです。商品が届くまで値段が安いので不安でしたが、あまりにも素敵で届いてすぐレビューを書いてます。teddyさんで他にも欲しいスマホカバーがあるので、このクオリティなら注文しようと思ってます。あと予備のパーツが嬉しかったです。受注番号267575-20150628-0870987108です。

5 2016-12-15

かわいい
安いからきっとそれなりのものが届くのかと思っていたけど作りはしっかりしているし、とれた時用のストーンも余分に数個付けてくれます。発送までの対応がとても早く注文してから3日ほどで到着しました。とてもまんぞくしてます。

5 2016-09-06

思った以上に可愛い
画面で見るより上品なパープルで可愛いです。
素材も安ぽくなくて大満足です(*^^*)

5 2016-06-29

可愛い
注文してからの対応がすごく早くよかったです。
商品もかなりリーズナブルなのに可愛くて大満足です!
このショップは可愛いものが多いのでまた買いたいです!

5 2016-06-21

華やかで、上品なデザインです。
この価格は、驚きです。

5 2016-05-11

すごくいい!
プレゼント用に購入しましたがすごく可愛いと喜んで貰いました(*´ω`*)買って良かったです!

5 2016-04-23

大満足
デザインがそごくオシャレで最高です。思っていた通りで大満足です。。