• iloveneさん
  • iloveneさん

5 2014-06-18

私はすごく気に入りました。
3歳の息子に Ⅿサイズ グリーンを購入。
来年も着れそうです。しかし めっちゃ大きいという感じはなし。
ちなみに5歳の娘にも着せてみましたが ぴったりで 袖は少し短いぐらい。
ラッシュガードを探していてここにヒットしましたが
冷房対策 そして 少し寒い夕方とか ぱっと羽織れるのがいいですよね。
薄いという心配がレビューの中にすこしありましたが 割としっかりした素材です。
大人サイズもあれば すごい素敵な 日よけカーデになりそう。
柄が星だけじゃなく いろいろあればなぁ とは 5歳児娘の談。
すっごくいい買い物しました。夏が楽しみ。

• RK3370さん
  • RK3370さん

5 2015-06-06

Sサイズ
2歳になりたてです。Sサイズのグリーン注文しました(*^^*)
本人もかわいいって嬉しがっています 海やプールに行くのが楽しみです

4 2018-07-06

2歳の娘のプール着として購入。
2歳の娘(標準体型)のプール着として購入。
破れる事もなく、問題なく日焼け対策になります。

• mei-maruさん
  • mei-maruさん

5 2015-08-07

かわいい!
暑がりな3歳の娘ですが、大好きなお星様の柄と、とってもうすくて軽い生地なのできてくれています。
クマさんのファスナーがとってもかわいいし,オススメなので,今お友達へのプレゼントに色違いをリピ購入しました!

• ろーたさん
  • ろーたさん

5 2015-07-22

色違いリピです
前回ブルーを購入し、とってもかわいかったのでグリーンを使い購入。
日焼け止めを塗るまでもないようなちょっとした外出時に、さらりと着せられます。
スクールでの水遊びでも大活躍。
娘も大のお気に入りです。

• 全国No1さん
  • 全国No1さん

5 2014-09-10

大きめですが問題なし
紫外線や冷房対策を目的に、普段110着用の5歳娘にグリーンのL、100着用の3歳息子にブルーのMを購入。
どちらも大き目です。特にLは娘のお尻が隠れる程です。
薄手ですが、しっかりした生地なのでたたんで鞄にいれておいても、しわになりにくい感じがします。
サイズ的には再来年ぐらいまで着れそうなので、コスパも満足です。
レビューには色の違いで袖口のゴムなど、デザインに違いがあるのかと思ってましたが、届いたグリーンLとブルーM共に袖口&裾にゴムが入ってます。
我が家はどちらのタイプでも良かったので問い合わせもしてませんが、気になる方は、お店に確認してから購入された方が良いと思います。

• 1+1=10さん
  • 1+1=10さん

5 2014-07-25

薄手だけどしっかりしていて、普段着としても使えそうです。
ブルーを購入しましたが、袖口と裾にはゴムが入っていました。

• yhei4649さん
  • yhei4649さん

4 2014-07-09

2着
117cmの長男にXL、105cmの次男にLを購入しました。
来年も着れるように大きいのを買いました。縫製がちょっと雑なとこがあったので☆マイナスしました。

4 2014-07-03

まだ使ってませんが
夏の海水浴用に購入
色合い等は特に問題無いです

4 2014-06-12

非常に薄いので、暑くなく風とおりがいいので、子供の嫌がらず着てくれます。

• nage7750さん
  • nage7750さん

4 2014-08-14

注文番号:267575-20140802-0644202208
2才半の息子用に、ブルーのMを購入しました。
デザイン、機能的には十分だと思いますが、サイズが少し大きい為、ちょっと動き辛そうです。もう1サイズ小さ目でも来年まで十分そうです。
ファスナー部はプラスティックにした方がより良くなると思います。金属製の為、異様に重く感じます。その他は大満足です。

3 2015-08-09

くまのチャームが可愛いです。
他のレビューにもありますが、uvの効果は気になりましたが買って良かったです。
薄手なので本来のラッシュガードとしては❓ですが。

3 2015-02-15

薄い
想像していたよりペラッペラでした。
あと生地がガサガサしていて、すごく安そう。
いくら安いとはいえ、1780円は高いと感じました。
チャックのクマのチャームや、星柄などはとても可愛いです。
今年の夏まで持つことを祈ります。

2 2014-08-22

見た目はオッケー、しかし
袖口、裾に砂がたまり、砂を出すのが大変でした…
デザインはすごく可愛かったので残念でした。

• seliteさん
  • seliteさん

3 2014-08-03

かわいい
軽くてとてもデザインがかわいいです。2歳の娘にオレンジのSを購入。娘も喜んで着ています。ただ、チャックが硬いのが少し残念です。また、薄手のため着ただけだと日焼けしてしまうので、日焼けさせたくない場合はしっかり日焼け止めをぬってから着せた方がいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード