4 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
163cm、63kgでXLのブルーを購入。私の身長ではワンピースになりません。ちょっと長めのタンクトップ。サイドにスリットがあるのでお腹周りがラクです。ワイヤーカップなので胸もしっかり収まります。ビキニ下のリボンはただ通してるだけなのでずれる。きちんとしばらないとほどけます。おしりのデカイ私でも入りました。

• kao2571さん
  • kao2571さん

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大満足です!
XLブルーを購入しました。
普段Tシャツなど、トップスはLが多いのですが・・太めの体系を考え、ワイヤーがきついと嫌だなと思い、迷いましたがXLにしました。他の方のレビューでも大きめの購入が良さそうだったので参考にして、良かったです。
思ったほど大きくなく、パットで調節もできるので、問題ないです。赤とだいぶ悩みましたが・・鮮やかな水色が可愛く、気に入りました。
この値段で!かわいいデザインで!タンキニの長さも、長めのタンクトップを想像していたので、ちゃんと隠せて!大満足です。
サーフパンツと合わせて、今年は子供たちと沢山、海、プール遊びが出来そうです^^
kaho
267575-20130702-0617118114

4 2013-07-14

カワイイ♪
267575-20130710-0511199319(同梱注文あり)
安かったし、カワイイので購入しました(*^^*)
ただワンピ一スが写真より短く…タンクトップみたいです↓↓
でもま、生地もしっかりしてるし、下に短パンかパレオでもはけばOKなので、大満足ですっ♪

• pu-ママさん
  • pu-ママさん

4 2013-07-20

幼稚園の海水浴で
子供の幼稚園で海水浴があり、親子で参加するために。
ラッシュガードは持っているんですが、下に着る水着が出産前のものしかなく、あせって探してました。胸が垂れたので、しっかりバストアップしてくれそうな感じと安いのが気に入りました。まだ、届いていないのでとりあえず★4にしておきます。

5 2013-07-12

安っ!
安可愛い!そこらで売ってる安物とは全然違います!ただサイズはワンサイズ上がいいです!特にバストの大きな方!普段sかmの私でL購入もうワンサイズ上でも良かったかな?

5 2013-07-05

今年は少し隠そうかな(^-^)
受注番号267575-20130703-274632334
身長 163 体重 45のでMを購入!
中のビキニはぴったりですが、上は短かった。
1枚目の赤の写真より、2枚目のブルーの写真の人が
着ているような丈です(^-^)
でもビキニのカップがしっかりしているので胸が綺麗にみえてお気に入り!

5 2016-07-21

お買い得
3点セットなのにすごく安くて、柄も可愛くてとても満足しています。

• たぁ+さん
  • たぁ+さん

4 2015-02-01

可愛い♪
とても可愛いデザインなので早く着てみたいです!
値段もお手頃なのがうれしいです。

3 2015-05-26

153センチ、45キロ、胸が大きいのでLサイズ購入しました。グァム旅行で着る予定です。発送も早くて助かりました。背が低いので、ちゃんとお尻が隠れる感じでした。

• まみ4918さん
  • まみ4918さん

3 2014-08-04

子供に買いました
色が思ってたのと違う。ま、でも安く買えたのでOK!
子供も喜んでます

3 2013-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色は画像よりは濃く見えますがマリンぽくってかわいいです。
トップスの首まわりが外側によれよれになってる。裾もよれよれですね。
サイズはやっぱ小さめですね。交換してもらうか考えちゅう。

関連ジャンル レディースファッション水着