6,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • EPSASさん
  • EPSASさん

5 2020-01-29

非常にお勧めです。買って良かった!
サイズ、ディテール、作りごたえ。何処をとっても満足出来ました。この値段で、有名メーカーなら、この値段では買えませんね。海外製のですが、組みやすさも某メーカーとそこまで変わりません。とにかく、ミリタリーラインはあちらには無いので。。。この商品は、ブロック好き、戦車好き双方にお勧めできます。又、海外製だけに部品の不足や破損も心配でしたが、こちらのお店の対応は素晴らしく、安心して買えます。

5 2019-02-10

子供の誕生プレゼントとして購入しました。とても満足してます。

• don0819さん
  • don0819さん

4 2021-12-11

子供の誕生日に購入しました。とても喜んでおりました。

5 2021-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
孫へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

• vf8008vfさん
  • vf8008vfさん

4 2020-12-25

無事間に合いました☆まだ開封はしていないようですが息子が頑張って組み立てる模様です(^^)

5 2021-10-17

戦車 ブロック
M1A2タイプでぼちぼち組んでます。エンジン、操縦士も載ってます。ありがとう御座いました。
組み終えました。全長350mm程で、ピカピカの新車です。

5 2022-12-10

子供用に購入。とても気に入ってようで何度も作っては壊し、また作って楽しんでいます。

5 2021-04-14

子供へのプレゼントで購入しました。
ブロックの多さに作るのは大変そうでしたが、
完成した時の達成感は今までで1番だったようです。

• k-mosさん
  • k-mosさん

4 2021-04-05

互換商品の中では、まずまず上位。
外箱はかなり立派なものがついています。表記が中国簡体字であることを除けば、純正品の箱よりも装飾や質は上かも知れません。ですが、ブロックの精度は純正品にはやはり及びません。中にはブロックの凸が半分程度の高さになっているものがありました。が、レゴ互換製品を扱う他社と比べると、その頻度は低く、明らかな不良ブロックは1つのみでした。「わずかな歪み」レベルのものは結構ありはしますが、気にしようと思わなければ、気にならないレベルですし、子供も普通に遊べるはずです。
説明書の印刷は純正品のそれと遜色がありませんが、ブロックを小分けしている袋のナンバリングが不親切です。例えば、「1番のブロックの袋」が数個あり、その全部の中から指定されたブロックを探すのは、純正品の組み立てには無いめんどくささでした。また、1番の袋の段階を組み立てる際に、何も書かれていない袋のブロックも使わないといけませんでしたが、その説明も無かったのはやはり欠点でしょう。また、1番の袋に入っているはずのブロックが他のナンバーの袋に入っていることがありました。部品の欠損こそなかったですし、組み立てていく過程で補えたので、良いと言えば良いのですが、子供が組み立てる際には、やはり純正レゴには及ばないでしょうから、お子様の場合は年齢等との兼ね合いも考えられて、ご参考に。
ただ、純正レゴには無いデザインの商品ですし、商品説明の画像通り、あるいは、それ以上に考えられていることが分かるデザインです。板状パーツを斜めに組み合わせて配置する箇所などはよく考えられており、作り甲斐の十分ある商品です。また、私は作っていませんが、二つのデザインを選んで作れるのも、楽しいことかも知れません。(説明書は2つのデザインそれぞれに、2冊入っています)
質的なことで比較すると、やはり純正品に及ばないのは仕方ないことでしょうし、リアルな「兵器」のデザインは純正レゴシリーズのどの世界観とも重ならない商品かも知れません。が、この商品のデザインや、このシリーズが好みで、前述の「製品の質」に関しても割り切って購入されるのであれば、割安な商品だと思います。製品の質に関しても、心配もありつつ購入しましたが、致命的なものはありませんでしたので、あまり気にならないのでしたら、部品取り用としても使えます。レゴ互換製品は質がまちまちですが、この会社は及第です。

5 2020-06-21

作り応えもあって十分楽しめました!
予約商品でしたが、早く入荷したとのことで早めに送っていただきました。
万が一部品が入ってないときでも対応してもらえるようですし安心できました。
なんと部品も最初からきちんとそろってました。
作り応えもあって十分楽しめました!

5 2021-09-11

こども時代にプラモデルを作っていたこともあり、ディスプレイ用に買いました。
値段の割りに完成度が高く満足しています。
小学一年の息子が作りたがっていたので作らせましたが、説明書も分かりやすいのでそこ点も良かったです。現在、7割完成していますが、一部品不足してました。
特に作成に問題がないのと、ショップも対応してくれるのでこの評価としています。

5 2018-10-29

安く買えました。
品揃えも良く、値段も他店より安かったです。

4 2021-05-03

概ね良い出来ですよ
息子と合わせて2個購入しました。綺麗な化粧箱に入っていて品質管理は良さそうですし説明書も概ね合格点でした…が、やはり2個共に終盤にブロックの欠品があり焦りましたが、幸い息子と親のブロックの欠品パーツが余剰ブロックにあった為事なきを得ました。但し、欠品パーツは代替え不可なパーツでしたので2個口で発注していなければ組み上げには時間がかかったと思います。ブロックの不良品みたいのも2個ありましたが強引に組んじゃいました。幸い、こちらのショップ様は欠品パーツには対応をして下さるので安心だと思います。
レゴの品質に比べれば到らない所はありましたが、完成品はブロックにしてはリアルな出来でM1A2エイブラムスの特徴を良く再現しており息子と2人で買って良かったね!って連呼してます。

5 2021-01-18

友達の子供にプレゼントする為に購入しました。まだ、渡していませんが、早く渡して、出来れば、一緒に作りたいと思います。良いものができると確信しています。楽しみである。

5 2019-07-06

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しましたよ。

関連ジャンル ホビープラモデル・模型ミリタリー戦車