ミリタリーベースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

いつもいつもお世話になっております!
これからも利用させて頂きたいと思います。

G&P クイックドロウ ポリマーマガジンベース for GLOCKシリーズ◆東京マルイ GBB グロック対応 マグベース マガジンバンパー
お値段が安かったので興味本位での購入です。 マルイマガジンに加工無く取り付けが出来ました。 ノーマルのフレームでしか試してないので他のフレーム等ではわか...

5 2020-10-26

早急な発送対応頂きありがとうございました。

5 2020-10-26

迅速で丁寧な対応で安心して安心して購入することが出来ました。

MILITARY-BASE(ミリタリーベース) フルメタル40mm ガスグレネード カート Gen.2 120Rds 3個セット◆G&P M203やIRON EGLMなどに

5 2020-10-25

対応と発送に問題なし良い。簡単な材質と重量があると嬉しいな。

5 2020-10-25

よく利用させてもらっていますが、素早い対応で満足しています。

GLK-180(BK)■GUARDER GLOCK Gen.3 オリジナルフレーム US Ver for マルイ G19◆東京マルイ ガスブローバック グロック G19対応 USバージョン リアル刻印
レビューでは、フレーム前部の隙間や、面出しが必要との物もありましたが、購入した物については、そのようなことはなく、修正等は不要でした。ただ、トリガーピ...

5 2020-10-25

親切迅速品揃えよしでリピーターになってます

5 2020-10-24

すぐに品物が届きました。梱包も丁寧で当然送られてきた商品にも問題はありませんでした。信頼のできるお店だと思いました。

COWCOW TECHNOLOGY ファイバーオプティック フロントサイト GLOCKシリーズ◆マルイ WE KJ 各社グロックシリーズに 集光サイト ファイバー付
東京マルイのガスブロG18Cに簡単に装着できました。 作業に必要なのはライターと細めのプラスドライバーのみですが、念のためにねじ止め剤もあった方が良い...

5 2020-10-24

購入してから到着まで早くて助かりました
小さい物だと一個分の送料もありがたいです。
また利用したいと思います。

5 2020-10-24

注文から到着までいつも早くて助かってます。
またお願いします。

バレルスペーサー VSR-10用◆インナーバレルブレ止めスペーサー グルーピング向上 東京マルイ ボルトアクション VSR10シリーズ対応
他のメーカーより値段が安いけどちゃんと精度が有って良い物ですね。 予備のパッキンも付いてるので助かります。

5 2020-10-24

すぐに届きました。梱包も問題ありません。

• KEN8861さん
  • KEN8861さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-10-23

対応も早く、送料もリーズナブルで良いショップです。

ZC LEOPARD スチールスライドストップ TM Hi-CAPA◆東京マルイ GBB ハイキャパ5.1/4.3シリーズ対応 スチール製 強度アップ
このスライドストップを購入したのは、BATONのBS-HOSTの純正スライドストップ(亜鉛合金製?)の先端部分(スライドを止める部分)が破損したため、スチール製を探し...

5 2020-10-22

商品発送も迅速で大変良いお店だと思います。

バックル型 スモールフラッシュライト ホワイトLED BK◆ミリタリー小物として!D型フック/カラビナフック/アウトドア[全国一律300円配送可能]

5 2020-10-22

すばやい発送に感謝。このショップにしかないマニアックなアイテムにセンスの良さが伺えます。また利用します。

5 2020-10-21

発送が早くて良かったです。また機会があればよろしくお願いします

5 2020-10-20

迅速な対応で発送も早いです。ありがとうございます。