5 2023-12-17

丁寧な梱包と素敵なプレゼントラッピングでした。注文から配達されるまでも早くとても助かりました。クリスマスプレゼントなのでまだ開けてはいませんがここまでの感想としては何も不満はありません!

5 2017-03-29

知り合いの息子さんに
妻の知り合いの息子さんが、こういうものが好きということで、彼のために購入しました。

大変喜んでくれて遊んでいただいているようです。

4 2019-06-20

組み立ては低学年には厳しいかも。
細目の棒ヤスリあると便利です。
説明書だいたい合ってます。
出来上がってみると、中々のクオリティです。
子供も喜んでました。
集めたくなりますね(笑)

4 2020-08-10

車輪も良く動き、人型ブロックも付属しており、しっかり遊べます。使用したのは小学生ですが、組み立てに2、3時間ほどかかりました。

4 2020-04-01

良い点、悪い点
受注番号 267315-20200330-00234841
良い点…出来上がった時の重厚感や見た目がすごくカッコいいです。
悪い点…パーツを入れる時に力がいったりパーツ分けされてないので探すのがとても大変でした。
しかし、頑張って作った時はすごく達成感がありました。また、自分なりに改造してみると面白いですよ。

5 2021-01-19

とても良い出来です。
パーツの組み合わせに力が必要な ところはありましたが、パーツ不足も無く、説明書もわかりやすく、作りがいもありました。

5 2017-10-25

大満足でした
ミリオタの息子が誕生日に欲しいといったティガー。ブロックもハマりにくい…などもなくて、完成品もリアルでかっこいいです。

4 2017-03-29

カッコイイ
意外と大きくてびっくりしました。
ただ、キャタピラが動かないのが残念です。

• まお2103さん
  • まお2103さん

5 2021-05-29

かみあいはややキツめ。しかし、重量を考えると壊れずに良いかもです。
パーツは多いですが、適度に小袋にわけられて
おり、小袋ごとにトレーに移し替えて作業しました。
完成まで約5時間‥組みごたえあります。
インテリアも再現。外観も見事にタイガーの初期型を再現。ミニフィグとのスケール感もバッチリです。本家ではこのようなパンツァーは出ませんし、本当に満足いく商品でした。
ミニフィグの戦車長なんかのセットがあると良いですね!
パーツの欠品なし。パーツの破損なし。外箱の痛みなし。
また別のを注文したく思います。

• Kan-Manさん
  • Kan-Manさん

5 2022-01-30

パーツ全てありました。
多少噛み合わせの悪いパーツがあったものの、パーツは全て揃っており、堂々とした戦車を完成することが出来ました。
息子たちも大満足です。

5 2021-12-06

子供のプレゼントです。すごく、リアルで、子供達も大満足です

5 2020-03-15

良かったです。
パーツ数が多いので作るのは少し時間がかかました。出来上がったものは大変良かったです。

5 2019-09-02

息子へプレゼントしました。ドイツ軍の空軍が一番好きらしいのですが、売り切れのためこちらにしましたが喜んでくれました

5 2017-11-02

子供が喜んでくれたので、満足しています。

4 2017-08-16

凄い