90日保証&日本語取説付 ACETECH LIGHTER S ...(ミリタリーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

小さくて軽いためガスブロにつけても問題ないです。
操作性や充電へのアクセスもシンプルで使いやすいです。
これからの季節夜戦が楽しみになりました。

4 2019-04-30

充電式なのが◎
他の製品と違い、USB充電式で便利です。また小さくて軽いのでハンドガンにも使えると思います。

• garu_m4さん
  • garu_m4さん

4 2019-04-25

今度薄暗いインドアフィールドでゲームをするので購入しました。
自分の知識不足でアタッチメントなしの時に14mm逆ネジと11m mネジの仕様があることに後から気づきました。取り付けフォルム的に前者の方が隙間なくよかったですが、まあスイッチの押しやすさといつも使うものではないので良しとします。

4 2019-03-24

軽くて小さい!
ハンドガン用に買いました。
非常に軽くて小さいので満足しています。
ただ、14mのアダプターが結構大きいのが残念なので、星を一つ減らしています。

4 2019-01-25

軽い
付けてみましたが、かなり軽いのでおそらくハンドガンでもブローバックを妨げないでしょう

4 2018-12-14

配達日が何日か掛かるとの表示でしたがコメント欄にて早めの発送をお願いしたところ即日配達され迅速な対応に満足しております。
品揃えも良く今後も利用させて頂きたいと思います。

• hagi1126さん
  • hagi1126さん

5 2018-11-28

追加
前に1個かいましたがとても良かったのでもう1個欲しくなり買いました

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他