G&G バイオBB弾 0.20g 1kg 約5000発入り★...(ミリタリーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-06

お世話になっております。まだ使用していませんが他社の製品より安価なので購入しました。また、宜しくお願いします。

5 2015-12-05

初のG&G製
今までマルイ製を使っていましたが、そろそろ残弾が心もとなくなってきたので購入してみました。
使用感・・・は違いが分かりません。
まぁ明後日の方向に飛ばない限り問題のある物でもないので・・・
マルイ製より安価なので気兼ねなく使えるという点では一番ですね。
注文番号:267315-20151203-0861968126

5 2015-11-09

いっぱい使ってます
マルイ、マルゼン、ksc、クラウン等のガス、エアコキ、電動でつかってます。何れもタマ上がりがよくサバゲーも時々参加しますが、困った事になったことはありません。もちろん、各社純正弾も、用意してあるのですが、ほとんどこちらを使ってます。在庫が2袋ほどになり、ちょっと補充しました。純正もいいけどこちらも信頼して使っています。ちょっと安いですし、おすすめします。

• sword4467さん
  • sword4467さん

5 2017-05-15

数百発程度撃ちましたが問題なく使えます。コスパもいいと思います。

• vachelorさん
  • vachelorさん

5 2017-04-29

問題なし
10年以上ぶりのサバゲでしたが、当時のバイオBB彈は径が大きかったり小さかったりな物もあったりしたもしましたが、これはバラつきもなく集彈性もよかったです。
リピートしたいと思います。

5 2017-04-03

サバゲ用に購入
バイオBB弾は色々なメーカーから出ておりますが、自分が使用した感想はG&Gか〇イ製の弾が安定して使いやすいと思いました。値段的にもおすすめ出来るのはG&Gの方かと思います。

5 2016-12-28

再購入です。値段も安く玉づまりなど無く重宝しています。

5 2016-12-12

安い!
安価なため購入しましたが、Aimpoint T-1用 iOカバー問題なく使えたので、また買いたいと思います。

• サダイさん
  • サダイさん

5 2016-10-20

安くて精度もいいので気兼ねなく使用できます。
なくなったらまたリピします。

4 2016-10-18

日曜日のサバゲーに使うので買いました⸜(●˙꒳˙●)⸝
迅速克丁寧で良かったです!

4 2016-08-30

無難
とりあえず無難なBB弾。
迷ったらこれだな。

5 2016-07-13

安くていいです
消耗品なので安くてすごく助かります。マルイからの乗り換えです

5 2016-05-24

問題ないです。
icomはもちろん AMAZONで2台6000円ぐらいで売っている端末にも使用できました。嬉しい誤算でした。

• げえかさん
  • げえかさん

5 2016-05-15

コストパフォーマンスがいい
値段のわりには品質と弾数が多くコストパフォーマンスいいです。

5 2016-01-10

いつも使用しています。
G&G バイオBB弾 0.20gを使用しており問題なくとても良い商品です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン