5 2023-12-16

Mサイズ注文。とてもかわいいです!
日本スピッツのブルーをお願いしました。とっても可愛くて本当に頼んでよかったです。スピッツの商品はあまりないので助かりました。イラスト可愛いのでとても良かったです。ありがとうございました

5 2022-10-09

以前に使っていたものが古くなり再度購入しました。色・サイズ共にちょうどいい感じで満足してます。

5 2022-08-02

とても可愛いです。付いてくる金具はすぐ開いてしまうので、別で入手したダブルリングでつけています。外飼ですが、2年もちました。(これまでヤンチャすぎてもっと短い期間で紛失していましたが、今回イラスト部分が剥がれてしまいました)
また買います!

5 2022-06-09

可愛いです
可愛いです。欲を言えば、我が家の愛犬は、紀州犬の胡麻毛なので
そのイラストがあったらもっとよかったなーと思います。

4 2014-01-25

やっと届きました。
柴犬、ハート型のピンクにしました。
笑っているのがとても可愛いです。
迷子札がもう少し大きかったら、見やすいように思います。
ハート型にしましたが、丸型のほうが見やすかったと思います。
飼い主の名前もローマ字にしましたが、漢字の方がパッと目につきそうです。
そのほかのデザインや、材質などは問題なく、色も鮮やかできれいです。

5 2014-07-07

秋田犬、B、ピンク購入。
首輪もピンクなのでお揃いにしました。
とても可愛いです♪
ただ、我が家の秋田犬は体重が28キロあるのですが
もうちょっとプレートの大きさが大きいほうが
目立っていいかな〜と思いました。

5 2015-12-29

リピート
前回購入したのですが、散歩の時に落としたようで気付いたらなくなっており再度購入しました。
大きさが選べるようになっていたので今回は一番大きいサイズ購入しました。
秋田犬30キロなのでこれくらいの大きさがあったほうがいいです。
可愛い迷子札、今度はなくさない様にしたいです。

5 2015-10-27

可愛い!!
とても可愛いです?(^o^)/似合ってます!妹、祖母宅のワンちゃんにもプレゼントしました^_^

5 2015-09-15

わんこに良く似合う、良い商品です。
柴犬3歳8ケ月です。活発な子なので、また、近所でも柴犬がいなくなったりした事もあるので、以前から迷子札を市販のネームプレートで手作りして首輪につけていました。あまりかっこうよくないのと、痛んだり字が消えたりするので、定期的に交換しなければなりません。もっときれいで、つけていてかわいくて実用的な物を探していて、1年以上前に和犬三昧を発見し購入しました。添付のチェーンは使わずに、リングを直接首輪のリード金具につけています。短いので、気にして噛んだりしませんし、動いていても外れません。1年以上使っても、色落ちや傷もなく、気に入っています。今回、リードの交換で、同じデザイン・色(赤)で、2個追加しました。

5 2015-07-11

可愛くてニヤニヤしちゃいます。
うちは紀州犬(白毛)の男の子です。普段行ってる幾つかのペットショップにもオーダーできる迷子札はありますが、紀州犬のイラスト入りのものは見たことがなくて…。
オーダーで作るならばイラスト入りの可愛いものを作りたい!飼い主のわがままですが、そう思っていた矢先、和犬三昧さんの迷子札と出逢い、感激しました。私が求めていた可愛いイラスト入りの迷子札!しかもオーダーで作って頂けるのにリーズナブル!すぐさま注文をして届くのを楽しみに待っていました♪
そして商品が手元に届き、うちの子の首輪に装着・・・か、かわいすぎる!ニヤニヤが止まりません♪作りもしっかりしてますし印字も見やすいです。素敵な迷子札を本当にありがとうございました。

5 2014-06-02

可愛いです(*^^*)
笑い犬柴犬ブルー(ハート型)を購入しました!! 以前別の迷子札を使用していましたが、お散歩の途中でなくなってしまい…笑った柴犬の顔がとても可愛かったのでこちらに決めました(^^)v
大きすぎず小さすぎず、首輪につけても邪魔にならない程度の大きさですし、名前や電話番号もしっかり読めるので とてもよかったと思います♪色違いも欲しくなりました☆
1つ1つ手作りかなぁと思うので、仕方ないのはわかっているんですが…到着まで1週間ちょっとかかったので、もう少し早いともっと嬉しかったです(*^^*)でもお値段も良心的ですし、とても可愛いので満足です☆
267202-20140525-0192492301

5 2020-05-26

迷子札
我が家の白柴が幼稚園に通っているので、持ち物に名前を着けなければいけないので名札を探していました。茶柴や黒柴グッズはよくあるのですが、白柴はなかなかないので諦めていました。でもこちらのショップに可愛くて素敵な白柴の迷子札をみつけました。とても気に入っています。今回は幼稚園の茶柴のお友達の誕生日プレゼントに迷子札を購入しました。とても喜んでもらえました。お店の方の対応もとても良かったです!

5 2020-02-22

首輪用
犬の首輪ように購入。
急ぎだったので、伝えたら早々に送ってくださり助かりました。
デザインがたくさんあってかわいいです。

5 2018-09-08

かわいい!
愛犬二匹のハーネスにつけるために購入しました。小型犬なので大きさはぴったりです。また、とてもしっかりした作りで大変満足してます。

5 2018-02-03

愛犬用に
かわいらしく、そして見やすく、満足です。こちらの不注意ですが届いてすぐに愛犬に噛まれてしまい、表面の透明部分がすこしかじられてしまいました。固いプラスチックコーティングだと思っていたのですが、軟らかい衝撃吸収マットのような素材でした。プラスチックだと傷がついてくると文字が見えにくくなるしのでこの素材はGood Choiceかもしれません。現に購入して3か月過ぎましたが、かじられたところはそれ以上悪くならず、きれいなままで使えています。イラストも可愛いですし、壊れたらリピートするかもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ