迷子札 笑い犬(和犬) 秋田犬 甲斐犬 紀州...(和犬三昧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • わんこに良く似合う、良い商品です。
  • 柴犬3歳8ケ月です。活発な子なので、また、近所でも柴犬がいなくなったりした事もあるので、以前から迷子札を市販のネームプレートで手作りして首輪につけていました。あまりかっこうよくないのと、痛んだり字が消えたりするので、定期的に交換しなければなりません。もっときれいで、つけていてかわいくて実用的な物を探していて、1年以上前に和犬三昧を発見し購入しました。添付のチェーンは使わずに、リ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-29
  • 柴犬用
  • デザインはかわいいです。大きさもちょうどいい感じです。ただ、丸い金具の端が尖っていて、ちょっと危ないと感じました。犬は毛があるからケガはしないとは思いますが…値段も安いし仕方ないのかなと…でも少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-18

この位の
大きさは良いと思います。
後はわんこが気にならない様なところに取付けるだけ。

5 2018-09-08

かわいい!
愛犬二匹のハーネスにつけるために購入しました。小型犬なので大きさはぴったりです。また、とてもしっかりした作りで大変満足してます。

• nao4123さん
  • nao4123さん

4 2018-12-27

かわいいです!
ウチの柴犬へは大きいのはどうかな…と思いましたが、彼も特に気にならずつけていてくれます。何より目立つので迷子札にはちょうどいい大きさです。

5 2018-02-03

愛犬用に
かわいらしく、そして見やすく、満足です。こちらの不注意ですが届いてすぐに愛犬に噛まれてしまい、表面の透明部分がすこしかじられてしまいました。固いプラスチックコーティングだと思っていたのですが、軟らかい衝撃吸収マットのような素材でした。プラスチックだと傷がついてくると文字が見えにくくなるしのでこの素材はGood Choiceかもしれません。現に購入して3か月過ぎましたが、かじられたところはそれ以上悪くならず、きれいなままで使えています。イラストも可愛いですし、壊れたらリピートするかもしれません。

5 2018-06-07

可愛い
配送のスタッフさんありがとうございました。
丁寧な配送って分かります♪
到着まで時間がかかるだけありますね♪
素晴らしいですね愛犬と共に気に入りました
ありがとうございます

5 2018-02-19

迷子札 笑い犬 和犬 秋田犬 甲斐犬
イメージ通りの商品で大満足
可愛くて表示もわかりやすいです

• 京紫己さん
  • 京紫己さん

5 2018-01-29

うちの子にそっくりなキャラでした!
あんな迷子札を探していたのでいろいろ見ていたらあまりのそっくりさに思わずこれだと飛びつきました。届いてみてますますその可愛さにニヤニヤが止まりません!

5 2018-01-21

なかなかいい出来です
犬のイメージにぴったりのいい出来です。大事に使っていきます。

5 2014-07-07

秋田犬、B、ピンク購入。
首輪もピンクなのでお揃いにしました。
とても可愛いです♪
ただ、我が家の秋田犬は体重が28キロあるのですが
もうちょっとプレートの大きさが大きいほうが
目立っていいかな〜と思いました。

4 2014-01-25

やっと届きました。
柴犬、ハート型のピンクにしました。
笑っているのがとても可愛いです。
迷子札がもう少し大きかったら、見やすいように思います。
ハート型にしましたが、丸型のほうが見やすかったと思います。
飼い主の名前もローマ字にしましたが、漢字の方がパッと目につきそうです。
そのほかのデザインや、材質などは問題なく、色も鮮やかできれいです。

5 2015-12-29

リピート
前回購入したのですが、散歩の時に落としたようで気付いたらなくなっており再度購入しました。
大きさが選べるようになっていたので今回は一番大きいサイズ購入しました。
秋田犬30キロなのでこれくらいの大きさがあったほうがいいです。
可愛い迷子札、今度はなくさない様にしたいです。

5 2015-10-27

可愛い!!
とても可愛いです?(^o^)/似合ってます!妹、祖母宅のワンちゃんにもプレゼントしました^_^

5 2013-11-27

思った以上に可愛らしく、愛犬も心なしか喜んでいるみたいです。

5 2015-09-15

わんこに良く似合う、良い商品です。
柴犬3歳8ケ月です。活発な子なので、また、近所でも柴犬がいなくなったりした事もあるので、以前から迷子札を市販のネームプレートで手作りして首輪につけていました。あまりかっこうよくないのと、痛んだり字が消えたりするので、定期的に交換しなければなりません。もっときれいで、つけていてかわいくて実用的な物を探していて、1年以上前に和犬三昧を発見し購入しました。添付のチェーンは使わずに、リングを直接首輪のリード金具につけています。短いので、気にして噛んだりしませんし、動いていても外れません。1年以上使っても、色落ちや傷もなく、気に入っています。今回、リードの交換で、同じデザイン・色(赤)で、2個追加しました。

5 2015-07-11

可愛くてニヤニヤしちゃいます。
うちは紀州犬(白毛)の男の子です。普段行ってる幾つかのペットショップにもオーダーできる迷子札はありますが、紀州犬のイラスト入りのものは見たことがなくて…。
オーダーで作るならばイラスト入りの可愛いものを作りたい!飼い主のわがままですが、そう思っていた矢先、和犬三昧さんの迷子札と出逢い、感激しました。私が求めていた可愛いイラスト入りの迷子札!しかもオーダーで作って頂けるのにリーズナブル!すぐさま注文をして届くのを楽しみに待っていました♪
そして商品が手元に届き、うちの子の首輪に装着・・・か、かわいすぎる!ニヤニヤが止まりません♪作りもしっかりしてますし印字も見やすいです。素敵な迷子札を本当にありがとうございました。