5 2018-02-03

愛犬用に
かわいらしく、そして見やすく、満足です。こちらの不注意ですが届いてすぐに愛犬に噛まれてしまい、表面の透明部分がすこしかじられてしまいました。固いプラスチックコーティングだと思っていたのですが、軟らかい衝撃吸収マットのような素材でした。プラスチックだと傷がついてくると文字が見えにくくなるしのでこの素材はGood Choiceかもしれません。現に購入して3か月過ぎましたが、かじられたところはそれ以上悪くならず、きれいなままで使えています。イラストも可愛いですし、壊れたらリピートするかもしれません。

5 2016-05-19

かわいらしい
とてもかわいいです。お気に入りです。種類もたくさんあってよかったです。

5 2015-12-08

実家の愛犬へ
先日やっと実家へ帰る事ができたので、名札を付けている姿を実際見てくる事ができました。うちの子は中型犬ですが、サイズ感もちょうど良く、色合いも派手過ぎず、何といっても絵柄が可愛らしくて、母も気に入っておりとても可愛らしい迷子札でした。以前もこちらのショップで購入させて頂いており、物持ちも良かったので、またリピートしたいと思います。

4 2015-11-02

残念ながら…
ワンパクなわが子は着けてすぐ噛んで穴を開けてしまいました。もう少し硬い素材をイメージしていたのですが、裏面が穴だらけになったのと表面にキズがいってしまいました。かろうじて原型はとどめているので何とか噛まれない位置に着けてあげたいです。
デザインは可愛くて☆5つです。
値段が安いので仕方ないと思いますが、もう少し頑丈なのであれば値段が高くても買いたいです。

4 2015-10-18

可愛い
二回目の購入です。とても気に入ってます。ウチのワンちゃんへのプレゼントです

5 2015-09-26

とてもかわいいです
2頭の柴犬(黒柴と赤柴)のために購入しました。背景色をピンクでおそろいにしました。赤柴は背景色のピンクと犬の色が似ているので、わかりにくいかなと思いましたが、全く気にならなかったので良かったです。大きさもちょうど良いです。連休前日に注文したので、時間が掛かるだろうと思ってましたが、思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

5 2015-09-07

リピートしました(*^^*)
今回の購入は2回目です(^o^)
迷子札自体はそんなに大きくないものの、犬の名前や飼主の名前、電話番号がとても読みやすくて気に入ったので、色違いで購入しました(^^)赤を頼みましたが、とても可愛かったです(^o^)
ただ、前回のは、散歩中引っ張った時に二重リングが取れてしまったので、今は直接首輪に結束バンドでつけています。今回もそうしようと思っています(^^)

5 2015-08-02

かわいーー♡
袋を開けた瞬間に出た言葉が、かわいーー♡
背景の色もセレクトできたので、自分の好きな色であざやかで、中のイラストも、うちのワンコに似てて♡早速首輪につけました( ´艸`)わんこの胸元でチラチラ揺れる名札がとても、かわいくて、お気に入りです!わんこの写メを、みんなに見てもらいたいくらい、かわいーです!

5 2015-06-18

これで安心!
我が家のワンコ(柴犬2歳半)は、たまに呼び戻しが効かなくなる事があるので、万が一に備えて迷子札を購入。デザインも色も思っていた通り凄く可愛くてお気に入りです。大きさも丁度良いし軽いので、ワンコ自身何も気にしていない様子。
リードやカラーは、何時も手作りで作ってあげるので、カラーに合わせて迷子札の色を変えるのも楽しいかも!
受注番号 267202-20150611-0773694201

5 2015-06-17

愛犬のための
まだ届いてないけど早く我が愛犬に付けたいです 待ち遠しいです

• sibacksさん
  • sibacksさん

5 2015-06-06

白柴犬に…
丸型エムsizeピンク色白柴犬購入
この値段にしては、めちゃ可愛い感じで気に入り…愛犬の白柴犬女のこにピッタリでした。
届いて直ぐ首輪に付けてます。チェーン付けてだと少し長いみたいで愛犬も気になり悪さしてたので誤飲しても怖いのでチェーン外して使ってます。
今のところ問題なく使って…ワン友さん達からも可愛い〜て絶賛されてます。

4 2015-06-01

迷子札 笑い犬 柴
本日、商品届きました。 可愛いイラスト気にいりました。
またリピートさせてもらいます。

5 2014-12-19

かわいい
甲斐犬のデザインがかわいいだけでなく、文字も見やすく、色もきれいでした。
また、首輪にも取り付けやすくて、実用的でした。
あまり大きくないので、愛犬も、首輪につけても違和感がないようで、よかったです。
予備でいくつか注文しようかな…と思っているところです。

5 2014-09-21

丸型の赤い秋田犬を購入。
大型の秋田犬には思っていたより小さめで、毛に埋もれて付いているかわからない状態。
もう一回り大きい方が大型犬には丁度いいのかもしれないです。
ですがデザイン等はとても気に入っているので、また壊れたら購入したいと思います。
その時はもう一回り大きなものが商品化されていることを期待しています。

5 2014-07-03

かわいい♪
今まで使っていた迷子札も、こちらと同じ材質に同じ形、大きさです。
今までのよりイラストかわいいし、柴犬らしいし、安いし、でこちら購入。
どうしてもカミカミするから寿命はもって一年。このお値段なら、気軽に買い換えれて嬉しい!
我が家にはいないけど、秋田犬が欲しくて。すっごくかわいい~!柴犬に秋田犬の迷子札を下げたくなる位!
他のグッズも気になるし、ちょこちょこ利用したくなるショップです(*^^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ