• mh.6312さん
  • mh.6312さん

5 2023-11-26

cm表記/USインチ表記:25cm(US6.5) | 商品番号/カラー:1c239/white

早く届きました。
ありがとうございました(^^)

2023-11-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまた、貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品無事お届けでき安心いたしました。

JOYFOOT 岩橋

5 2023-01-14

とにかく楽!カジュアルにはこれが一番ですね、他を買おうという気すらしないくらい昔から好きです。

2023-01-19

ご注文頂きました商品無事お届けでき、また気に入って頂けて大変嬉しく思います。

JOYFOOT 岩橋
  • べよめさん
  • べよめさん

5 2022-10-10

可愛い〜
テラコッタ可愛い〜
お気に入りで毎日履いてます!
履きやすいです!

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5~24cmの靴をはいてます!
日曜夜に購入して火曜日には届きました(*^^*)
始めブラックモノクロームの24cmを頼んだんですがハイカットのブラックモノクロームを持ってるのでスリッポンはやっぱり違う色にしとけばよかったかもと後になって思い、あと幼稚園バスの送迎時などご近所で素足ではく機会も多そうなので妊娠中だし素足ですぐ脱げてしまうような大きさでは危ないかもと迷った末に、月曜に色とサイズを変更できるか電話してみたところ注文後の優柔不断な変更にも快く対応していただけました(*^^*)
他SHOPのスリッポンのレビューなども見てみたところいつものサイズで大丈夫だったという人もいれば横幅が狭いから大きめにした人もいたり、かと思えばコンバースはサイズ感が少し大きく感じるという人もいたりで人によって色々意見が分かれるところみたいでレビューを見れば見るほどサイズは特に迷いましたし心配でした(^^;)
ちなみに普段の靴はだいたい23.5cmで靴によって24cmをはいていて、コンバースのハイカットは24cmを少しゆるめにはいているんですが、このスリッポンは23.5のサイズでぴったりはけました!
ただ横幅は少し狭く感じたので余裕を持ってはくなら24cmでも良かったかなとも思いました!
でも靴下を履いてもはけるのでこのままはいて足に慣らしていこうと思います(*^^*)

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ黒でシンプルでカッコイイ(*^_^*)
かなり前に見つけて、サイズが無かったので入荷待ちでした!
その間にポイントをコツコツ貯めて、ポイント10倍だし、送料無料でかなりお安く手に入れることができラッキーです(^_^)v
皆さんと同じくサイズに迷いましたが・・・
今持っている紐付きのコンバースと同じサイズにしました。
5.5=24.5です。真っ黒のブラックモノクロームにしました!
この春から流行っている他のメーカーのスリッポンだと私の幅広の足だとゴツく見えてしまい;
コンバースのスリッポンの真っ黒ならスッキリ、フラットシューズ感覚で使えるのと、1歳の娘を抱っこすることが多いので簡単に履ける1足が欲しかったのでコレが最適でした♪
お安かったのにコンバースのタグやお手入れ方法も付いていて安心しました!
大きさは、素足やストッキングだとややゆったりめ。
靴下だとジャストな感じです。
パカパカする心配はなさそうです(^_^)b
11/29のお昼過ぎに注文し、30日のお昼過ぎには届きました!
参考までに写真を載せておきます♪♪

• .erihiro.さん
  • .erihiro.さん

5 2014-05-06

24.5cm
身長163cm・30代・甲高幅広ギリシャ型です。24.5cmを選びます。普段スニーカーは履きません。コンバースも初購入でした。太っていて肉付きの良過ぎる甲高幅広な私は、細身とのレビューからビビってしまい25cmを購入したのですが、結果大き過ぎました。踵がスポスポ抜けてしまうし、身長に対して足だけが大きく見えてしまい…24.5と交換して頂きました。対応は素晴らしく迅速で、最初の発送の際には受取りの都合から、私の希望に応じてヤマト運輸の自宅から一番近い営業所止めにして頂いたのが嬉しかったです。交換後の商品は、ジャストサイズ!甲高幅広な私ですが、あまり分厚い靴下を履かないので、いつも通りのサイズで大丈夫でした。スニーカーは敬遠していましたが、ひも無しタイプは履きやすくて気に入りました◎色違いを購入しても良いかなと思っています(^^)

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初スリッポン
足のサイズ22.5cmワイズはE。
いつもスニーカーは、23cmを買いますが、スリッポンだし足幅の細い私なので、22.5cmにしました。
最初、靴下を履いて試着すると、ぴったり過ぎてきつい気がしましたが、家の中で長めに試着してるうちにいい感じになりました。靴下なしでは、カポカポします。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今履いてるのが古くなってきたので、ホワイトの23.5をポチり☆
いつもコンバースはワンサイズ大きい23.5を購入しています。
届くのが楽しみです♪

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段のパンプスのサイズでいいかも。
普段、パンプスは22〜22.5cm、スニーカーは23cmです。
こちらは、スリッポンタイプということで、パカパカしないように、22.5cmにしてみました。
結果、靴下を履いても大きかったです・・・。かかとがパカパカします。
そのままでは脱げてしまいそうなので、紐が通せるようになっている上の穴に
黒い平ゴムを通し(どうしても紐にしたくない・・・)、かかとにシールタイプのグッズを貼って調整しました。
ブラックモノクロームですが、デザインはとてもすっきりしていていいです。
CONVERSEは初めてですが、思ってたより重さも感じず、歩きやすく満足しています。
サイズ22.0で白も欲しいな。

• sara1996さん
  • sara1996さん

5 2015-04-14

かわいい!
普段23.5を履いています。あまりスニーカーを履かないのでよく分からなかったのですが、普段と同じ23.5にしました。特に問題なかったです。
とっても履きやすくてかわいいです!!他の色も欲しいくらいです。
主人の分は、普段25cmなのですが、ちょっと大きかったようで、24.5CMに交換してもらいました。

• 235scoreさん
  • 235scoreさん

5 2014-08-05

ホワイト購入
数年ぶりにスニーカーを購入しました。パンプス24.0〜24.5cmの足で24.5cm購入。足の人差し指よりも親指が長いのですが、どの指も当たることなく快適に履けました。ソックスを履いても大丈夫でした。履くときはスポっとはいかず、真ん中の布が少しクシュっとなるので、足を入れてからピッと引っ張ります。サイドはわりとフィットするので、脱げそうな感じは全くないです。ホワイトはどんなコーデにも合いそうでかわいいです。こちらのお店でお安く買えてよかったです。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm
幅も甲も普通
普段通りのサイズでOK
ただし、幅広又は甲高の方は0.5cm上が良いかと思います
もしコンバースを他に持っていたら、それと同じサイズ選びで間違いありません
コンバースは合わせやすくて春夏履きたくなるのですが、やはり紐タイプは面倒で、ついスリッポンの靴ばかり選んでしまいますが、こちらは合わせやすさに履きやすさが加わり、万能選手になってくれそうです
紐が無いので洗いやすそうで良いですね

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャックパーセル5を愛用してます。
抱っこ紐でチビを抱っこしたままジャックパーセルを履くのが難しくなったためにこちらをポチりました。サイズは同じ5で大丈夫でしたが、意外に甲高なのか、ベロ全体に3本くらいのもっこりした横しわがはいってしまいます。もう少しはいたら馴染むのかな??
横しわがはいると紐なしがちょっと変にみえます(´・_・`)

• Pearl.MiKiさん
  • Pearl.MiKiさん

5 2014-02-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お揃いで♪
夫のと私の両方ともこちらのショップで購入しました(*^^*)
届くのも早く満足ですがもう少しカラーが豊富だと嬉しい!

• free2さん
  • free2さん

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買えた〜
ホワイトの23cmを購入。
白いスニーカーが欲しく、こんな感じのが欲しく何度か買おうか迷ってたのですが、迷っている間に欠品になること二回。購入を決意したものの商品入荷待ち。入荷の知らせがあった時、すぐにポチっと押してしまいました。発送も早く、5日夕方に注文して7日に到着。普段パンプスなどは22.5cmを履いてますが、スニーカーは靴下を履く為23cmを購入。試し履きしたところ裸足でも23cmで大きな感じはしませんでした。履き口がゴム?で緩いのかなと思ってましたがちゃんとフィットしてました。送料込みでこの値段は嬉しいですね。店頭ではあまり見かけないので買えてよかった〜。

関連ジャンル レディース靴スニーカー