CONVERSE ALL STAR SLIP 3 OX コンバース ...(JOYFOOT ”SNEAKER ONLINE SHOP”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • サイズが難しい。
  • 欲しかったオールスターのスリッポン!実寸22.5cmですが普段23cmの靴を履いているので普段どおりのサイズで注文。(US4)すると普通の厚みの靴下履いてもカカトがパカパカ。幅はきつくなくちょうどいい感じだったのですが。これからの季節厚手の靴下は履かないので、22.5cmに交換していただきました。すると長さはジャスト!かかとが浮く感じもなし。ただ右足は本当にジャストの大きさでしたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 久しぶりのコンバース、「重い」ですね
  • 8月に購入しました。スニーカーは幅(ワイズ)にもよりますが、23〜24cmで素足で履くことが少ないので大き目を選びます。因みにワイズは3E。足のかたちは「エジプト型」なのですが、足幅があるのと若干甲高のため靴選びでは親指や小指が靴先に当たってしまうことが多く、一時き自分の足の型は「スクエア型」だと思っていたこともありました。細身の靴は鬼門で試し履きが必須です。足が抜けることがあ ・・・(続きを読む
  • 桃ねこ色さん

5 2017-09-08

かわいい‼
7日の14:00頃注文し、8日の9:30に届きました!
今までに数えきれないほどネットショッピングをしていますが歴代1位のスピーディーな対応です。
10ヶ月の娘を抱っこしながら簡単にはける靴をずっと探していました。今までクロックスのすりっぽんは3足はき、24.5の私はクロックスだとさらに足が大きく見えてしまい…もっとおしゃれで可愛いすりっぽんは…と1ヶ月ほど色々見てやっと決めました。
コンバースはハイカットを持っていたのですが履きにくさと重さで処分してしまい、そこで買うかどうしようか迷いに迷っていました。
でも、あまりにレビューがいいので1度すりっぽんも履いてみたくなり決断!
結果大満足です!
皆さんが言うようにとにかく可愛い!普段の服でもコンバースをはくだけでどこかおしゃれになる気がします。
早速今日履いてお出かけしてみましたが、持った時の重さは、はくとそこまで気にならず、悩んだサイズもバッチリでした。
24.5で甲薄幅狭の足でそのままのサイズでOKでしたよ。
色もこれから使える黒にして正解!
春には白をまたこちらのショップさんで買いたいと思います!

5 2017-04-22

ホワイトブルーを買いました。爽やかで可愛いです。妊婦になったので、ペタンコ靴で、楽チンそうなものが欲しくてヒモがついてないタイプのこちらを買ったのですが、今のところなかなか良い感じなので買ってよかったです。

5 2017-11-22

ホワイトを愛用していて、冬になると黒い方が合わせやすそうだなと思いブラックを購入しました。
普通の紐ありのものよりスリッポンの方がラフな感じというか抜け感というか、個人的に可愛いのでお気に入りです。
注文翌日に届いたので助かりました。ありがとうございました。

• SARINAさん
  • SARINAさん

4 2017-09-09

良かったです
シンプルで何にでも合うので買って良かったです!

5 2017-09-08

サイズぴったり
ふだん37か38を履く24センチメートルの足は、コンバース5でぴったりでした。ジャックパーセルのスリッポンが5で指のあたりが少し気になるので迷いましたが、他の方のレビューを参考に5にして正解でした。また色も普通に黒にしましたが、きれいめの服にも合いそうです。

5 2017-08-28

履きやすいです。
スリッポンなので紐タイプよりも履きやすいです。
対応も早くて助かりました。

5 2017-03-30

リピです。今回もホワイトを購入。サイズもピッタリ可愛いです。

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2017-05-20

普段サイズ24cmで、ジャストサイズを購入。
紐ありコンバースだといつも脱げる感じがあるけど
こちらはスリッポンタイプなのに脱げる感じはなく
すごく丁度良いです。

4 2017-02-06

可愛い‼けどゴムが…
可愛いくて前から気になってたので思い切って購入。
その前に同じサイズを店頭で試しにはいてた際には気にならなかったのですがこちらの商品はゴム緩い感じが気になり紐を通した方がいいのか…と悩みます。
もうちょいフィット感あって欲しかったです。

5 2016-06-17

シンプルで良いです
白のスニーカーを探していました。なかなか良いです。

5 2016-10-04

色違いで全部欲しい
娘も自分も、こればかり履いてます。
黒と白持ってますが、全色欲しいです。

5 2016-04-14

紐を結ぶのが面倒で、こちらのタイプを購入しました。
スリッポンタイプなので、いつもよりは小さめがいいかなと思って23センチを購入。
薄手のソックスをはいてぴったりでした。
いつも足の甲の親指側が上に当たって痛くなるのですが、これも当たってます
まだ履いて歩いてないのですが、痛そうです。やはり23.5センチでも良かったかも…
でも、ゴムで留めてるだけなのでそのうち伸びるかな・・と思っています。

5 2016-04-14

二足目‼
二年前に買ったものを履きつぶしてしまったので、新たに購入。前回はグレーで今回はデニムにしました!オールシーズンオッケーな色合いだと思います。普段23.5で普段通りのサイズでぴったりです。素足でも靴下でもタイツでも大丈夫です。

5 2016-02-22

サッと近所にでかける時に役立ちました
子供の習い事の送り迎え等、サッと近場に出るときに紐なしのスリッポンだと簡単で助かります。
黒で汚れも目立たなそうなので、嬉しいです。
どうもありがとうございました。

5 2016-12-14

履きやすい
可愛いし、履きやすいし、個人的には紐ありより好き。