5 2013-06-14

お値段以上♪
一瞬「ん?失敗だったか?」と思ったけど、よくよく見るとボリュームボタンのところもシルバーになっていて、意外に高級感あり。
iPhoneに装着したら、さらに高級感アップ。チープさはまったく感じません。
背面はありませんが、枠がしっかり保護されているので、衝撃も吸収してくれそう。
枠はシリコン製なので、ツルっと滑ることもないので気に入ってます。
お値段以上の買い物でしたw

5 2015-02-13

iPhone6plus用に購入
旦那用に購入。
届いた商品を黙って勝手に装着しておきました。
特になんの問題もなく快適に使っているようです(笑)
送料無料で品物自体もお安いので、納得商品です。

4 2013-10-16

つけた感じもよくってすごくかわいいです、ギズモビーズのカバーにつけてます\(^o^)/

5 2014-07-20

ケースが一部破損していました。
使えないことはないけど、そこから割れてきてはこまるので交換をお願いすると、すぐに新品を送ってくださいました。
しかも保護フィルムまでつけていただいて、なんだか申し訳ない感じです。
ケースについてはiPhoneが直接机等につかないので傷がつくこともなく、通話をしていても背面が熱すぎることもなく、気に入っています。
充電の際は外すしかないのですが、一日一回程度なのでいいかなと。

4 2013-12-14

もはや4sのバンパーって店頭では見ないですね。白い本体に、本当は白が良かったけど汚れ目が目立つと思いグリーンにしました。もっとミントグリーンかと思ったら、青リンゴ色ってかんじでした。これまでプラスチックのケースを使っていたので、バンパーですっきり持ちやすくなって満足です。

4 2013-11-17

オレンジ
フレームのみしかないので心配だったけど、軽くなり使い勝手は良いです。色も映えるのでかわいいです。ただ、充電器がしっかりはまらない時もあり、少し困る時もあるので-1です。

5 2013-06-17

シンプルで良いです♪( ´▽`)
装着しやすいし、使いやすいです。
飽きの来ないシンプルさが気に入ってます(^∇^)

5 2013-05-21

安くて、問題ありません。買って良かったです。

• 花里音さん
  • 花里音さん

5 2014-04-14

スキンシールを貼っているので、クリア×グリーンにしました。
はめてみたところ、上のボタンが押せなかったので
側面のスキンシールをはがして
バンパーをはめなおしてみたらピッタリでした。
使い心地は抜群なので、次はクリアじゃなくホワイトを購入したいです。

4 2015-03-01

ブルーを購入しました。
純正バンパーが破損したためアルミフレーム素材のバンパーを利用していましたが、
摩擦がなく滑りやすいため衣服のポケットから落下する、手から滑り落ちるのが気に
なり、こちらのソフトバンパーを購入しました。
純正バンパーと比較すると細部で仕上げが若干荒い、シリコン素材の差により純正よ
りも多少滑りやすい等の点はありますが、純正の1/3以下のコストで入手できること
やプラスチック部分が透明となって差別化されている部分もあり評価できます。
バンパー部にある電源・ボリュームボタンの使い勝手は純正バンパーとほぼ同等です。
ストラップホールが無い、コネクタ部がケーブル・スタンドによっては干渉によって
使えない場合がある、バンパーによって外周に厚みが出るのでケースによっては収納
が難しくなる等、純正バンパーに準じた性能となります。
現在はiPhone4Sの純正バンパーが黒・白しか購入できないので、色付きバンパーとし
てこちらの商品を考慮する価値はあります。

5 2014-10-05

ジャストフィット。
お値段も安くて、一時的なカバーとして考えていましたが、装着してみたらなかなかいいです。
iPhone6Plusの滑らかな筐体は、思わず落としそうになりましたが、いい引っかかりができていいです。
デザインも本来の美しさを生かしたもので、満足です。
今回は白ですが、違う色も買ってみるかな?と思っています。
どれだけ守れるかは、正直わかりませんが、角をしっかり包んでいるので、良いと思います。
iPhone5の時は、カバーされていないものを使っていて、2度画面を割ってしまったので、、、。

5 2014-06-21

気に入りました
夫用に購入。お手頃価格で手に入れられて満足です。
黒のiPhoneなので、ちょっと映える色を、とパープルを選びました。
画像ではピンクに近いのかなと思いましたが、実物はきれいな紫だと思いました。
ホールド感もいいようで、夫も気に入ったようです。
一緒に保護フィルムも替えたので、携帯が新しくなったみたいで気持ちがいいと言っていました。

• pompompon!さん
  • pompompon!さん

4 2013-12-17

フィット感はいい感じです
フィット感は大変いいですが、充電器がささりません。私の使用している充電器が純正ではないのが原因かと思われます。対応も良かったです。カラーもいいです!!値段から考えるとこのフィット感。ボタン位置は良いと思いますが、小さい汚れが着いていたので星一つ減らして頂きましたが、使えば汚れるので気にはなりません。この値段ではいいと思います!

4 2013-07-16

よく出来ています
メール便も使えて非常に格安で購入できました。
レビューをするを選ぶと液晶保護フィルムも付いてくるので非常にお得です。
さて商品ですが、以前にも同じような中央が透明のバンパーを使用していたのですが、そのバンパーが壊れて(縁が剥がれた)きたので買い替えでうす。
前に使っていたのはGRIFFINという結構有名なメーカーのものだったのですが、日本未発売のものを一部限定で売っていたようでネットで探しても全く同じ物がありませんでした。
この商品は割りと似ていたのでセレクトしました。
GRIFFINに比べ作りはやや甘い感じがするのと、エッジの厚みがGRIFFINより無いので見た目の迫力が少し弱いです。持った時もエッジが立っている方が持ちやすいです。
ですが、総合的に充分満足のいく商品です。
iPhone5に変えても同じラインナップの商品を購入したいと思います。
GRIFFINと比べるとということで☆4つです。(^^;

• cast8184さん
  • cast8184さん

5 2017-07-05

iPhon5Sに使用してみました。最小限のカバーで大変満足しています。