株式会社山栄商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-09-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ただ、ケースの閉じる部分に磁石が入っておらず、くっつきませんでした。

5 2019-09-12

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
火曜に注文、木曜の午前中にはもう届きました。丁寧なメッセージカードが嬉しかったです。クリアファイルも後で使えるのでいいですね(^-^)
機会がありましたらまたお願いしたいです。ありがとうございました☆.。.:*・

5 2019-06-11

• 配送:5
昨日購入手続きを行い、本日お昼に手元に届きました。
早急にお送り頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。

• K4mamaさん
  • K4mamaさん

4.83 2019-05-19

• 配送:5
スマホケース2種類購入させていただきました。子供が凄く喜んでいました!
即日発送、手書きメッセージ、迅速な対応…凄く嬉しかったです。ありがとうございました!
こちらで購入させて頂き、とても良かったなと思います。また他の機種でも購入の検討させていただきたいと思ってます。

かわいい天使のシリコン素材ケース DM便選択で送料無料【iPhone4 ケース iPhone4S ケース】エンジェルシリコンケース(iPhone 4 4S/アイフォン4/アイフォン4S/ケース)...
子供が使用している4Sのスマホケースは色んな店頭を探してもなかなかなくて、困ってるところ、こんなに可愛いのを発見!凄く気に入ったようで大喜びでした。あ...

4.50 2019-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
開けると手書きのメッセージが入っていて嬉しかったです。こちらのお店を選んで良かったと思いました。機会があればまた頼みたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-25

• 配送:5
迅速に対応頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

4.50 2019-03-22

• 配送:4
スマホケースを二種類購入しました。
一つは 使ったばかりで即 カバーと本体が剥がれてしまい 使えなくなりました。
お店に問い合わせたところ 即返金の処理をしていただきました。

4.33 2018-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ネコポス納品早かったです。
手書きのメッセージカードが好印象でした。ありがとうございました。

4.67 2018-12-06

• 配送:5
スーパーセール中でしたが非常に早い配送で助かりました
梱包も適切で過剰さがなく良かったです

iPhone7ケース iPhone7 plus ケース iPhone se ケース iPhone7 iPhone6 ケース iPhone6s ケース iPhone5s ケース iphone5c ケース galaxy s6 ケース galaxy s5 送料無料iPh...
シンプルながら質感は良いです バンパー、背面を全てカバー出来ており安心感は高いです

• hinika0906さん
  • hinika0906さん

4.83 2018-11-23

• 配送:5
注文して2日で届きました。簡易梱包でしたが、十分満足です。送料無料でいいのかなって思うくらい。また、注文したいショップです。

色も形も写真通りでとても良かった。 子供用に購入し、子供もかわいいと大喜び。 少し素材が想像より柔らかいけど、十分満足しています。

4.67 2018-11-20

• 配送:5
日曜日に注文したので、配送されて届くまで時間がかかるかなと思っていましたが、2日後の火曜に届きました。早く届けていただけてうれしかったです。

iPhone SEを使っていた際、こちらでスカイブルーを購入させていただきました。 使い心地もよく、気に入っていたので機種を変えてからも再度スカイブルーを購入し...

5 2018-11-07

納期梱包特に問題なし
送料無料がうれしいです

iphone7ケース iphone6 ケース iphoneケース iphone7ケース おしゃれ iphone7 plus ケース iphone6 plus ケース iphone7plus iphone6s ケース DM便送料無料iphone7ケース i...
モノも納期も想定どおり 取説付いてて親切(中国語と英語) 簡単装着出来て快適です

5 2018-09-20

• 配送:5
配送も早く、注文して翌日に届きました。手書きで購入礼状もあり、丁寧な対応に関心致しました。また機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2018-07-18

• 配送:5
スタッフの対応も、配送も、早くて、良かったです。

4.67 2018-04-15

• 配送:5
迅速な発送をしていただき良かったです。お店の方からのメッセージ付きの丁寧な対応も良かったです。