4 2024-05-20

サイズ:単品

はじめてのファスティング
産後かなり太ってしまった為、ファスティングに挑戦しようと購入しました。
箱におすすめのスケジュールが書いていたので安心して始められます。
味は美味しいですし、溶けにくい感覚は想定内だったので問題なく飲んでます。
ただ、やはり飽きてしまいますし、お腹グーグーでとてもつらいです…。
子供がまだ小さいので、動き回るとお腹がすいていつもよりすごく疲れやすく感じました。
なので一食置き換えなど、自分なりに工夫して上手く活用していけたらいいなと思います。
ほうじ茶ラテ甘くてびっくりしました!美味しかったです♪

• chun4337さん
  • chun4337さん

4 2024-04-30

サイズ:単品

初めてのファスティングで、金曜日の夜からやりました!スープの味は美味しくて、これならそんなに辛くないかなと思いましたが、やっぱりお腹は減りますね。笑
ほうじ茶ラテの方は甘党の私にも甘いなと感じるくらい甘かったです。温かくして飲みたかったのですが、お湯で作っていいのかは分からなかったので。。
体重は1.4キロほど減りました!また機会があれば購入したいです!

4 2024-04-09

サイズ:単品

間食がやめられず着々と体重が増加しているので、気休め程度にでもリセットが出来たらと購入してみました。初めてのファスティングで他のものを口にしたくなる気持ちもありましたが、思いの外我慢することが出来ました。
味に関しては全体的に袋に書いてある熱湯(水)150mlでは濃いなという印象です。
ほうじ茶ラテは楽しみにしていたのですが結構甘みが強くて、もう少し甘さ控えめだったら良かったなと感じました。ファスティング中に「甘い物が食べたくてたまらない!」となった時には良い甘さなのかもしれません。
エビの濃厚ビスク風味のスープは正直、熱湯を注いだ瞬間からにおうエビの殻臭が強くて苦手でした。
特にいつ何を飲むかは関係無いのかもしれませんが、パッケージにスケジュールか書いてあったので悩むこと無く出来たのは良かったなと感じました。
またファスティングをしようと思った時は紫パッケージの方も試してみたいと思います。

4 2024-05-13

1.5日なら出来る
1.5日じゃ痩せるまで期待はせず、胃腸を整える効果があればと試してみました。3日は自信がないですが1.5日は少しの我慢と思えば出来ました!スープ美味しかったです、しかし塩分が強くてお湯を倍入れて飲みました。塩分が満足感に繋がるのかもしれないです。ラテも甘いのそんなに得意じゃない為倍に薄めました。その為たくさん飲んだ感になったのかも(笑)体重は食べてない分減ったと思いますが多少お腹がスッキリしました、すぐ戻ると思うのでスケジュールに合わせてマメに出来るようにストックしたいと思います

• cho13iさん
  • cho13iさん

4 2024-04-21

サイズ:単品

ファスティングに興味はありましたがなかなか我慢できそうにないないと思っていたところにこちらを見つけて半日ならとやってみました。
えびの方は個人的に匂いも味も好みではなく苦手でしたが食べられないほどではなかったです。他2つは美味しかったです。全体的に味濃いめに作っているのかなと感じましたのでお湯多めで飲みました。
案外美味しかったからか続ける事が出来て買ってよかったです。また機会があれば購入します。

• みい001さん
  • みい001さん

4 2024-03-30

サイズ:2個セット

今日からチャレンジです。
今日の夕食から娘とはじめてみました。三日間続けたわけではないので、結果はわかりませんが、お湯に溶かすだけなのでとても簡単なので続けられそうです。ただ、二人分を継続的に利用となると金額が・・・って感じです。
私は、ポテトのポタージュを飲んでみました。150mlのお湯で溶かすと私は少し味が塩味が強く濃く感じました。味に関しては個人差なので、明日は私の分だけは少し薄めにしてみようと思います。明日1日3食スープとドリンクを飲んでどんな感じになるのかとても楽しみです。

• ちー4094さん
  • ちー4094さん

4 2024-03-27

サイズ:2個セット

リピート購入です。前回初めてのファスティングで購入し、味も美味しくて思ったより簡単にファスティングできたので今度は3日間にチャレンジしようと思い購入しました。
正直お腹は空くけど、ほうじ茶ラテも美味しくてなんとか耐えれました。
ダイエット目的で買いましたが、体重は少しだけ減りました。
簡単にファスティングに挑戦できるのでオススメです。

4 2024-03-20

サイズ:単品

内臓を休ませたいのとダイエットが目的で初めての本格的なファスティングでした。果たして我慢出来るのと不安でしたが、腹持ちの良く美味しかったので食いしん坊の私でも何とか空腹と戦い乗り切る事が出来ました。スープは味が濃かったので250ccくらいにしていただきました。ただやたらと眠かったです。少しお腹周りがスッキリしたので又週末に挑戦してみたいと思います。

4 2023-10-21

サイズ:単品

いつもお世話になってます♪
いつもの味好きですが違う味もあったらな〜と思っていたら新しく出ていたので試しに買ってみました!
エビはほんとに濃厚でした!!
ダイエットがんばれます!
ありがとうございました😊

• りん37548さん
  • りん37548さん

4 2024-06-09

サイズ:2個セット

美味しいのでとても飲みやすいです。リピート購入しています。

4 2024-06-05

サイズ:単品

まだ使っていないのですが、口コミを見て使うのが楽しみです!
初めてのファスティングなので美味しそうでゆるくできそうなものを選びました!
効果が出ると嬉しいです!

4 2024-05-05

手軽にファスティング
手軽にファスティング出来ていいと思います
まだこれからなので期待を込めて、お値段の点もあわせ星4つにさせていただきます!

4 2024-04-15

置き換え
旅先で食べ過ぎてしまった分をリセットするために、お昼を2日間スープに置き換えしました。お味は飲みやすくて、案外腹持ちがよかったように思います。

4 2024-04-12

サイズ:単品

味は良かったので無理なく出来ます!
もう少し金額が安いと継続するのに助かります。

4 2024-04-07

サイズ:単品

プチリセットに!
気軽にファスティングができて良いですね♪食べ過ぎたときのプチリセットに常備したいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品スープ野菜スープ