• ayakochamaさん
  • ayakochamaさん

サイズ:単品

このところ食べすぎ&太った気がしていたので、緊急でファスティング。酵素ドリンク以外に摂るものを考えるのが面倒だったので、すごく助かります。 1.5日で完結するというのもありがたいです。まだ使っていませんが、次の週末がかなり楽しみ!!

5 2023-11-24

サイズ:単品

以前にもファスティングはやったことがあるんですが、一週間かけてやるものだったので
途中かなり精神的にキツイ感じがありましたが、このラクファスはわずか1.5日でできてしまうので
気持ちもラクに始められるし、忙しい時期でもカラダの調整としてできるのでとても良いです。
始めたらあっという間に終わってしまったという感じ
スープの味はあまり期待してなかったのですが、ポテトポタージュは普段使いしたいくらい美味しくて、海老のビスクも驚くほど濃厚で、どちらも飽きることなく、しっかりと味わいながらいただくことができました。ドリンクにはてんさい糖が入っているので甘みもあり、食事制限のストレスを全く感じることなくできました。体重にも目に見える変化があったので、ぜひまたやってみようと思いました!!

• Milky19597さん
  • Milky19597さん

5 2023-11-18

サイズ:単品

美味しくできるファスティングにチャレンジしてみました。
寒くなってきたので、スープは身体も温まり満足します。また、甘いもの好きな私が嬉しかったのはほうじ茶ラテ。程よい甘みでこちらも満足しました!!
酵母プロテインのスープなので、プロテインが苦手な方にもおすすめです。
ファスティングをこれから初めてみようかなという方に試してもらいたいですね。

• nagi*2さん
  • nagi*2さん

5 2023-11-25

サイズ:単品

以前、青紫のバージョンを試して美味しかったので、今回はこちらにチャレンジしました!
こちらも期待通りでダイエット食品とは思えないほど美味しかったです。
エビのビスクは好みが別れるのかな?と心配でしたが、しっかりエビの旨みが楽しめて私は好きな味でした。
間食用にほうじ茶ラテが2包入っているのも嬉しいですね。
ラクファスさえあれば、必要な酵素とタンパク質がしっかり取れて、安心してファスティングに取り組めるので、面倒なことが苦手な私にもぴったり。
毎月1回、内臓を休めるためにも続けていきたいです。

サイズ:単品

はじめてのファスティングにおすすめ!!
こちらのセットのみで他に準備なしの週末ファスティング!
ファスティングは辛いとイメージですが
想像を超える美味しさで腹持ちもよく美味しく
満足感がありました!!
美味しくファスティングができるなら
お肌もや内臓も休まるので月に一回は継続したい!
これからパーティーや飲み会が増えるので
一食置き換えダイエットにもおすすめしたいですね!

• miporin414さん
  • miporin414さん

5 2023-11-21

サイズ:単品

はじめてのファスティング。
ファスティングははじめてだったので、お湯や水で溶くだけでいただけること、栄養素もきちんと補えるということで選びました。ファスティング中にもかかわらず、2種類のスープを気分に合わせて選べるので飽きずに続けられます。間食にほうじ茶ラテ風味の甘いドリンクまで楽しめてファスティングはつらいというイメージが変わりました。

5 2023-11-20

美味しい酵母プロテイン断食
ファスティングというとレベルが高い印象を受けるけど、このラクファスの週末ファスティングは軽めに始められやすかったです。 酵母プロテインがお腹の調子を整えてくれるし、何よりスープが美味しい。ポテトポタージュ風味は、クリーミーで優しい味、エビのビスクも濃厚で腹持ちも良かったです。。ラテも間食にピッタリ。またこちらで健康的にリピしたいです。

5 2023-12-01

サイズ:単品

自分で少し期間を伸ばして(感覚を空けて)2.5日ファスティングしました!結果2キロ痩せました!
まぁそのあと普通に食べちゃいましたが。笑
思ったより空腹感なく、腹持ちが良かったです!
次に1回くらい胃を休めるためにやりないなと思います!

5 2023-11-24

サイズ:単品

待ってました!!ラクファスの新しい味バージョン!
以前のタイプも美味しかったけど、レベルアップした美味しさ。特にエビのビスクはダイエット用とは思えないほどの美味しさです!手軽に体重コントロールできるので大助かり。

美味しい
いつも注文したらすぐ届くので嬉しいです
ファスティングはこれと決めています
美味しいし、肌寒いこの季節は毎朝温かいスープを飲んでます
美味しい上にプロテインが摂れるのは嬉しいです
腹持ちもいいし
また食べ過ぎたらリセットするためにリピートします

5 2023-11-20

サイズ:単品

短時間でお手軽にできるところがお気に入り
1.5日間でできるので無理なく体の中を綺麗にできそうなところがお気に入りです!
酵素プロテインは温かいスープとして飲むというのもこの時期寒いので嬉しいです。私は週末にこちらを飲みましたが、体が軽くなっていくといいな

• yuka2592さん
  • yuka2592さん

5 2024-03-02

サイズ:2個セット

年々増え続ける体重をどうにかしたいのと、便秘ぎみでいつもお腹が張っている感じがあり、一度腸内環境をリセットしたくてこちらを購入しました。味は美味しかったです。2日目に頭痛とめまいがありましたが、仕事は問題なくできるくらいでした。結果的に体重は1.4キロ減、体脂肪は1%ほど減りました。長年溜め込んだ脂肪は残っていますが、お腹の張りもなくなりすっきりしました。
いつも履いてるジーパンが少しゆとりがあるように感じます。44歳でなかなか体重や体脂肪が落ちなかったので驚きです。定期的にファスティングを行なって体の中からキレイになることを目指したいです。

• Aylaさん
  • Aylaさん

5 2023-11-12

サイズ:単品

楽天での購入は初めてでしたが
以前、楽天ではないところで同商品を購入し、一度週末ファスティングをやってみました。空腹感はありましたが飢餓感はなく、2日目の朝に眠くなったくらいで水分も抜けてむくみが軽くなり、1回の週末ファスティングで1.0kgほど減りました。ダイエットそのものというより、内臓を休めることで身体の調子を整えられるような感じです。ダイエットのスタートとしても良いと思います。
思い立った時にすぐやりたいので、家に1セット常備するため今回楽天で購入。今後も月イチくらいで週末ファスティングをやっていきたいと考えています。

5 2024-05-18

美味しいです
気軽にファスティングに挑戦できそうで興味を持って購入しました。
試してみた1番の感想は美味しい♪
特にスープ2種は、食事の一品として購入したいくらいに気に入りました。
空腹で辛いことも特になく、小腹が空いた頃に次のスープorドリンクを飲む、といったペースで難なく1日過ごせました。
また美味しいスープが飲みたいのでリピします。

5 2024-05-09

サイズ:2個セット

レビューがよくて購入しました。味もよく飲みやすかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品スープ野菜スープ