5 2017-02-26

健康に良さそうな蜂蜜ですね。
とても健康に良さそうな蜂蜜です。4個パックを購入しましたが、直ぐに無くなってしまいそうですね。

5 2016-09-21

もう手放せません^^
ジャラハニーに出会ってから、朝1番にスプーンひとさじ舐めるのが日課になりました。今年の夏は猛暑で、食欲が減退しましたが、ジャラハニーを1日2回舐めていました。そのおかげだと思いますが、夏バテは全くしませんでしたよ^^
夏はずっとTA30を舐めていました。息子が口内炎になり、薬でも痛みがとれずジャラハニーをつけたら、次の日には痛みがとれてた・・と驚いていました。
やはり抗菌作用が強い事を実感しました。
これからも毎日舐め続けて、健康維持に役立てます。

5 2016-09-25

病中食
ジャラハニーはGI値が低く栄養価が高いというので、術後食の進まない知人、食の落ちてる老愛犬への差し入れという形でお試しに30を購入
訳あり品とはいうものの何処が?というレベルの商品が届き感謝しております。
甘さはそれほど感じず独特の風味があるものの食べやすいです。非常に滑らかで後味もスッときえるので病中、病後の人にも喜ばれるのではないかと思いますね。

• Kyo7083さん
  • Kyo7083さん

5 2020-09-09

訳ありとなっていたのですが、どこが訳ありなのかわからなかったです。家族で使ってるのでお安く買えてよかったです。

4 2019-01-24

訳ありでしたが、どこが訳ありかわからないです。
安く購入できてよかったです。

• バク蔵さん
  • バク蔵さん

5 2018-12-18

常備しています
30+が自分にはいいようです。1年以上利用しています。昨年は風邪をひきませんでした。今年も期待しています。ちょっと高いからセールをいっぱいやってください。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

5 2018-12-12

注文してから迅速に対応していただき、商品の到着も早かったです。

• xhat75さん
  • xhat75さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2017-12-29

訳アリ?
どこが訳ありかわからない完全な商品でした。

5 2017-08-28

何回目かの購入です。
タイムセールで購入できて良かったです

4 2017-05-21

20+も試してみましたが30+でないと効果がなさそう。喉が弱いので喉の調子の悪い時にいただくと少し調子がマシになった気がします。好きな味なのでもう少し価格が安いと普段でもいただけるのですが

4 2016-11-20

タイムセールで安く購入できました。
毎朝いただいています。喉の痛い時にもなめますがいいです。

5 2016-10-07

手放せません
喉がいたいな、咳がでると家族に舐めてもらっています。
少しお値段はしますが、病院に行く手間や、病院代に比べると安価です。

• ぴー053さん
  • ぴー053さん

5 2016-09-14

安く買えて良かったです。風邪も、のどの痛みも、これがあれば大丈夫。子供も早めになめておくと楽になるので、なくてはならないものになりました。

3 2015-12-30

健康管理
天然のはちみつ、めんえきりょくがあっぷするとおもいこうにゅうをきめました

3 2015-02-12

訳ありで安かったので購入しました。
家族の健康のために欠かせません。