4 2012-06-22

安くて軽量なスーツケースを探していたら、この商品にたどり着きました。
あまり派手な色を避けるために、渋い色はワインを購入しました。
実際に使ってみての感想は
色に関しては想像通りで可も無く不可もなくでした。
それと購入時についている臭いについてですが
最初は確かに気になりますが
しっかり使用前に開放するなどして換気してやれば
全然問題なかったです。
結論としては、良い買い物ができたと思います。

4 2012-05-02

傷付かないでね
注文番号:266889-20120417-0571283403
鮮やかなワインレッドの鏡面つるつる仕上げ、べっぴんさんのスーツケースです。キャスターが丈夫そうなのが決め手となりました。つるつるなだけに傷が気になるところです。このカラーは傷が目立ってしまうかもしれません。でも艶やかなカラーは旅行気分をさらに盛り上げてくれるので良しですね。。。

5 2012-04-25

大満足です!
配達されたダンボールを受け取った瞬間、軽くてびっくり!!
箱から出したらサンタさんに似合いそうな丁寧な包装!
そして落ち着いた色合いのワインレッドのスーツケースに出会いました。
Wキャスターに惹かれ注文いましたが、見た目と価格で使用する前から
大満足です。ゴールデンウィークにデビューします。部屋の中ですが、
動きもスムーズなので楽しい旅になりそうです!!

• ohceさん
  • ohceさん

5 2012-03-17

買って良かった^^
過去レビューで、商品の臭いがくさい!との書き込みが多々あり気になっていましたが、まったく気になりません。色もゴールドベージュが品切れでしかたなくマンダリンオレンジにしましたが、綺麗な色で気に入りました。空港でも荷物が出てきたらすぐわかるので良かったと思ってます。Wキャスターでマチファスナーがついてのこの価格はおすすめですね!

5 2011-12-25

国内旅行用に
3-4日くらいの旅行用に購入しました。色はブラックにしました。
デザインはとても気に入っています。特にキャスターが良いですね。
まだ家で転がしただけですが、少しやキャスターが重いかな?というくらいで、
使い勝手も問題なさそうです。
このデザイン・品質でこの値段なら大満足です。
匂いに関しては、この手の製品なら仕方ないと思います。

• 太友さん
  • 太友さん

4 2011-12-17

とてもしっかりしていて、凄く入ります。
機内持込と書いてあったので購入しましたが、高さがほんのちょっと大きめです。問合せしましたら、丁寧に対応してくれました。心配ないそうです。
帰宅しましたので再度書かせて頂きます。機内に持ち込めました。ファスナーで大きくなるのでとても便利です。

5 2011-11-10

出発まで日があまりなかったのですが、お店を見て回る時間もなく、こちらで購入させていただきました。
においについて書かれている方がいらっしゃったのでなるほどと思いましたが、このお値段で容量もしっかりあり、普段から荷物の多い私でもまったく問題ありません。
いいお買い物をさせていただきました。
今週末の旅行に持っていくのが楽しみです。

5 2011-10-20

早く使ってみたい
購入について迷い、貴社に質問をさせていただきましたが、回答の早さと率直な内容で安心しました。
さて、本日届きましたが、適当な大きさで仕切にポケットもたくさんついており使いやすそうです。また作りもしっかりしていますので安心して使えそうです。早速来週使う予定がありますがとても楽しみです。
他の方も書いていますが開封後石油系の匂いは若干します。ただスーツケースを開けておくことで対処できると思い、今ケースを開けており、すでに匂いは消えてきています。良い買い物をしたと思っています。ありがとう。

4 2011-08-08

大変、お買い得です
機内持ち込みサイズで、4輪Wキャスター、TSAロック付きのシェルスーツケースで、しかも、いざとなったら容量を増やせる、にしてはとっても安い。これを持って旅行先でこのレビューを書いていますが、いまのところ、初期不良もありません。ただ、意外に大きいので、果たして機内持ち込みができるかどうか?は(今回は新幹線利用でしたので)分かりませんでした。

5 2011-08-01

買ったほうがいい
荷物が入れば良い位で頼みましたが完璧です。まずカバーで丁寧に包装されてます。ネットで買い物しますが丁寧さ一番だと思いました。気持ちの良い買い物ありがとうございます。オレンジを頼みましたがギリギリ男性でも大丈夫そうですよ。若干おおぶりのスーツケースです。スーツケースはこちらで購入されたらよいと思います。

• big-dadさん
  • big-dadさん

5 2011-07-31

価格以上の…
いや…良かったですよ、ハイ。
この値段なら…と思いつつ購入しましたが、裏切られました。
モチロン、イイ意味でね。細かい所の作りも◎
少し転がしてみましたが、4輪Wキャスターの動きもスムーズだし
ファスナーも渋くない。
TSA+OKOBANだしなぁ…
いやー、どうしよう…一回り大きいサイズも欲しいな…

4 2011-07-26

手荷物が重くて・・・
1泊旅行ですが、なんだかんだと荷物が増えオマケにお土産でも買おうもんなら荷物が重くて引きずるような思いで出かけてました。そこで娘の勧めもあり4輪、機内持ち込みOKなキャリーを探してました!値段も重さも理想的な軽さ♪思ったより大きかったですが妥協できる範囲なので◎です。1年保証もありがたい!早速帰省に使うのが楽しみです^^

• furifuri7さん
  • furifuri7さん

5 2011-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁へのプレゼント
帰省する際に利用したいとのことで購入
とにかく安い。
一番痛みやすいキャスター部はちょっとでも丈夫になるようWキャスターで考えてました。
その中でダントツの最安値です。
これなら数回で壊れても文句ないです。
特に大きな傷もなく、使用に際して問題ないです。
取っ手がちょっと弱い気もしますが、この値段ですから文句を言ったら罰が当たりますね。
大きさも考えていたとおりでした。買ってよかったです。

4 2011-07-20

学校行事用
商品自体はとても安く買えたので大満足です。
オレンジしか残ってなかったのですが、娘が持つには嫌みのないかわいいオレンジで
心配するほどでもなかったです。
二泊三日にはちょうどいい大きさかも、中も細かい仕切りがあって便利かも・・
ただ、大きさと値段しか見ずに選んだのですが、閉め口がチャックなのが使いにくいかも・・・
娘が開け閉めをさっさとできるか心配です。

4 2012-07-12

早々に届きました。
とてもきれいで頑丈そうです。
ただ多少臭いがしますね。