5 2021-06-17

コンパクトでハイパワー
黒家電で揃えてるので、デザインとコンパクトさが購入の決め手でした。サイズは実際は思っていたよりは大きかったですがキッチンのカウンターに出しっぱなしでも邪魔にならないサイズです。毎朝手挽きでコーヒー豆を挽いていましたが面倒になり、こちらのミルで挽くようになって楽になりました。あとは1、2人分のバナナジュースを作るのにもちょうどいい大きさです。
レシピブックもついているので、いろんなレシピに挑戦したいです。製氷皿で作った氷も砕けるのでこれからの季節にも活躍してくれそうです。買ってよかった家電です。

5 2021-10-03

• サイズ:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
カップ部分に目盛が付いてるため、わざわざ計量しなくても直接入れられるので便利だし、とにかく静かです!
洗う時、初回はパッキンが外しにくくて苦戦したことと、毎回爪楊枝でパッキン外すのは少し面倒ですが、長持ちしてくれるなら問題ありません。
今まで使用していたものはプラスチック製でニオイが残ってしまっていた為、煮沸消毒できるガラス製なのはとても嬉しいです。
重宝させて頂きます✨

5 2021-07-03

大満足❗️
敏速な対応てま、すぐ 届きました。
1人用の、ジューサーが欲しかったので、サイズ、機能共に、満足して、毎日使っています。
材料を、小さく切るのが、少し面倒ですが▪▪▪

5 2021-06-16

母へのプレゼントに
今までは、大きいミキサーを使っていたんですが、母が高齢という事もあり、重くて出し入れや洗うのが大変と言う事で殆ど使わなくなっていました。なので、母が以前から欲しがっていた此方の商品をプレゼントしました。此方の商品は、コンパクトで取り扱いも簡単だし手入れも楽なので、母もとても喜んでました。買って良かったです!

4 2021-09-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
量販店よりも安く買えて良かったです。
洗うのも簡単で、前のモデルよりもパワーもアップしていいです。

5 2021-06-26

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
使い易くて満足してます。お値段もお手頃でコンパクトなので、助かります。
さっと出せる所に置いています。
おだしを作ったり、ジュースを作ったりしています。
色々、料理の幅なが、広がりそうで楽しみです。

5 2021-03-16

• 使いやすさ:4
ずっと以前から欲しかったので購入しました。以前はミキサーとかジューサーのような物があったと思いますが断捨離で古い物でしたので捨ててしまいました。次は絶対にコーヒー豆もひけるミルサーにしようと決めていました。購入して良かったです

5 2021-09-19

• 使いやすさ:5
静音と書いてあっても正直あまり期待していませんでした。
使用してみたら驚きくほど音が小さくてびっくりしました。
音の大きさを気にせず使えるのは本当に楽です。
そして洗いやすいです。
他の色もあったら嬉しかったです。

5 2021-06-24

離乳食の為に
子供の離乳食に使用
買ってよかった。!!