イワタニアイコレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

二個間違って頼んだが、キャンセルして頂き、対応が非常に良かった。

イワタニ Iwatani カセットガス ホットプレート 焼き上手さんα CB-GHP-A カセットコンロ 卓上コンロ 鉄板焼き 焼肉コンロ お好み焼き BBQ バーベキューコンロ【送料無料】【bousai_d19】

1 2020-10-22

配送の説明に「ヤマト運輸」とあったから、少し価格が安い他店をやめて あえて貴店で購入することにしたのに、ゆうパックで発送したと連絡がありました。
説明に嘘は書かないで下さい。

• COCOYOさん
  • COCOYOさん

4 2020-10-22

スピード感も配送も何のストレスもないので、良しです。

これ最高でしょ。 昨日、二人で日帰りキャンプ行ってきましたが、焼き鳥からステーキ、コーヒーに〆のラーメンに至るまで これ一台で十分満足出来ました。 いつ...

カセットコンロ 卓上コンロ イワタニ Iwatani カセットガス 炉ばた焼器 炙りや CB-ABR-1 炉ばた大将 あぶりや 網焼き 焼鳥 焼肉コンロ 海鮮焼き アウトドア キャンプ バーベキュー【送料無料】

5 2020-10-22

以前から欲かった商品です。満足してます。

イワタニ / Iwatani カセットコンロ タフまる バーベキューコンロ ガス カセットフー CB-ODX-1 キャンプ アウトドア BBQコンロ【送料無料】【bousai_d19】
前から気になっていた商品を安く買えて良かったです。台風や災害時にも使う為に備えとして購入しましたが、家で鍋料理にさっそく使いました。大満足です。

5 2020-10-21

メーカー品の直営店は安心です。イワタニカセットコンロは30数年前の物が現役で頑張ってます。良い物を適正価格で購入出来て大満足です。

5 2020-10-21

すぐに届きました。
サイズ、火力ともに満足です。

イワタニ Iwatani カセットガス バーナー ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB アウトドア キャンプ ジュニアバーナー【送料無料】【bousai_d19】
サイズ、火力共に満足です。 ただ折りたたんだ時に足は程よい硬さなので動きませんが、火元の受け部分が揺れてカタカタ鳴るのでゴムで止めています。

5 2020-10-21

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

• leon4474さん
  • leon4474さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-10-20

配送も早く梱包も良く大変満足しています。

5 2020-10-20

梱包も丁寧で配送も早く、とても信頼できるショップだと思います。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-10-18

問題なく配達されまして有難うございました、機会があればまた利用させて頂きます。

イワタニ Iwatani カセットコンロ用 網焼プレート CB-P-AM3
キャンプで落としてホーローが割れてしまった状態で暫く使っていたのですが、錆が酷くなってしまいなんとなく焼いた食材が錆臭いので買換えました。 焼肉、焼き...

5 2020-10-18

商品が探しやすく、信頼度が高い。配送も早く助かる

5 2020-10-17

丁寧で迅速でした。ありがとうございます。

5 2020-10-16

梱包された手紙から製品へのこだわりが伺えました。

まだ使ってはないのですが。コンパクトさがかわいい、かちゃかちゃ組み立てる?のも楽しい。専用のBOXにすっぽり入って便利。早く使ってみたいです。

5 2020-10-15

思っていた通りの大きさで火力も大満足です!

イワタニ Iwatani イワタニ カセットコンロ カセットフー 風まる2 ブローケース入り CB-KZ-2-A 風防 風に強い アウトドア キャンプ バーベキュー BBQ【bousai_d19】

4 2020-10-15

コロナの中、速やかな対応ありがとうございました。

イワタニ / Iwatani ビストロの達人II (ホワイト) CB-GP-W カセットガスグリルパン イワタニ Iwatani 【送料無料】