イワタニアイコレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,341 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2019-09-17

• 配送:5
今回初めて このショップで購入しましたけどメールで本日発送しましたメールに梱包も段ボールで きちんと梱包で配達予定日に きちんと届いて良かったです!
また機会があれば購入したショップです!

5.00
早速 届いたので河原に行って使って見ました! ちょっと風が有って普通のカセットコンロは風で火が安定しなかったけど このカセットコンロは全く風の影響無く普...

イワタニ Iwatani カセットガス ホットプレート 焼き上手さんα CB-GHP-A カセットコンロ 卓上コンロ 鉄板焼き 焼肉コンロ お好み焼き BBQ バーベキューコンロ【送料無料】【bousai_d19】

4.67 2019-09-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
思ったより早い到着で送料無料でゆうパックは良心的です。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
素晴らしい商品に出会えて感動しています。有難うございました。

電子レンジで簡単!便利な調理器具グルラボ ベーシックセット 【送料無料】
5.00
夢のようなコマ−シャルで半信半疑で信じがたく しかし意を決したのが金曜日届くまでの日の永かった事・・・しかし現在92歳が初めてガス器具の出会いがイワタ...

5.00 2019-08-20

• 配送:5
無事に商品到着しました。
素早い発送対応で助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
製造年月日が新しいものがきて、安心しました。また、りようしたい思います。

4.83 2019-08-08

• 配送:5
お盆前に届けて欲しいとお願いしたのですが無事到着しました。梱包も丁寧でした。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
ガスボンベ付きの商品を購入しました、直ぐに届き助かりました、商品も使いやすくこれから楽しみです。

5.00
使えるか少し疑って購入しましたが、使ってみて非常に使いやすい!焼きそば、お好み、餃子等、幅広く使えます、アウトドアにこれ一台で十分と思います。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
思っていたより少し時間はかかりましたが、丁寧にメールをしてくださったりと安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

共進牧場 ジャージーミルク アイスクリーム 7個セット【産地直送】【送料無料】お中元 ギフト スイーツ
5.00
お礼の品として贈りました。暑い日が続いているので、とても喜んでいただけました。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
とてもスムーズに取引させていただきました また機会がありましたら宜しくお願いいたします

5.00 2019-07-24

• 配送:5
こちらの入力ミスで配送日を希望しない日付でオーダーしてしまい、急いで配送日時の変更を申し出たところ、迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
注文後、すぐに配送してくれるので、とても助かります

イワタニ Iwatani カセットガス バーナー ジュニアコンパクトバーナー CB-JCB アウトドア キャンプ ジュニアバーナー【送料無料】【bousai_d19】
5.00
注文してからすぐに配送してくれました。 包装も良く、対応も素晴らしいです 出先でもiwataniのガス缶ならどこでも調達できるので助かります

4.67 2019-07-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送がとても早くて助かりました。
値段もとても満足です。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心してショップ利用出来ました。

5.00
さすがIwatani! お湯を沸かす事だけを考えれば 大変満足な商品です。コンパクトなので持ち運びは もちろん、収納も場所を取らず、ちょっとした アウトドアにピ...

4.17 2019-07-06

• 梱包:4
  • 配送:2
アイスの配達の、見直しをお願いしたいです。アイスが溶けかけで、配達されました。中のシールをはがすと、アイスが歪でした。ドライアイスではなく? 大急冷冷却剤一つ入りでした。
(後日確認した折、大急冷冷却剤は 18度以下で冷却可能な、ドライアイス以上の効果がある、保冷剤である事を知りました。) 溶けかけていたのは、配送時? 冷却剤が、原因では無い様ですね。

共進牧場 ジャージーミルク アイスクリーム 12個セット【産地直送】【送料無料】お中元 ギフト スイーツ
3.00
ドライアイスではなく、大急冷冷却剤一つ入りで、配達されました。 12個購入で、アイスが溶けかけで、 中のアイスが、歪になっていて、柔らかく残念でした。ネッ...

5.00 2019-05-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、どうもありがとうございました!