商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-21
  • かわいくなりすぎず絶妙
  • 素材が中厚手なので、袖のリボンもへたらず見栄え良くて、着てもカジュアルになりすぎずかわいさもあって良かった。上着は羽織りにくい。ワイドパンツにも似合うトップスです。カラーも黒と迷ったけど、リボン部分がわかりやすいグレーにして正解でした。 ・・・(続きを読む
  • かにかにっくすさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • 結構重ためのトレーナーです。トレーナーというか、ツルツルの気持ちいい生地なのですが、見た目より重たくて丈は写真通りな感じです!発送はとても早いです! ・・・(続きを読む
  • *SAKU*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-11-19

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

重たくて大丈夫かなって思いましたが
着てみると全然重たさを感じませんでした。
腕のリボン?がアクセントになって可愛いです。
クーポンで半額で買えたのも嬉しいです。

5 2023-11-18

カラー:グレー | サイズ:フリー(1)

写真通りの可愛さです。毛玉にもなりにくい素材感です。サラッと着れるのにオシャレに見えるトレーナーです。

5 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

ブラックを購入しました。生地はツルツルしていて柔らかいです。思ったより丈が短いけど可愛いので。
ブラックなので可愛すぎなくて良きですね。

5 2024-01-30

素敵です!
届くのに時間かかりましたが、
素敵な商品でした。たくさん着ようと思います。
お色のグレーも良かったです。

4 2023-12-19

可愛い!
重たいと口コミもあって、気にはなってたけど
着たら思ってたより軽かったです。
腕のリボンもしっかりしてて、選んだ色が黒だったからか、甘すぎ着れました。

5 2024-03-09

可愛い!
袖のリボンに惹かれて購入。
着心地も良くて、リボンが可愛い♡
グレーにしましたが大正解!
ダボっとしたシルエットも気に入りました。
たくさん着ます。

5 2024-02-21

かわいくなりすぎず絶妙
ワイドパンツにも似合うトップスです。

5 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

リボン好きな娘に購入しました。ブラックなので甘過ぎず、ツルッとした素材なので毛玉も出来ずらそうです。綿では無いので色褪せの心配もなく、良いお買い物が出来ました。有難う御座いました。

5 2024-03-19

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)

以前グレーを購入し、可愛いかったので色違いを今回購入しました。このカラーも素敵です。直ぐに発送下さりありがとうございました。

5 2024-03-06

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)

可愛い
可愛いです^_^他のカラーも買おうか悩み中です^_^おしゃれです^_^

• atk418さん
  • atk418さん

5 2024-02-21

カラー:グレー | サイズ:フリー(1)

かわいいです。グレーのリボンの裏が白いのはあんまり気になりません。それ以上にリボンが可愛過ぎます。他の方のレビューの通り少し重い感じはありますが着てみたら全く重さは感じません。少しツルッとした感じなのでこれからの季節活躍しそうです。

5 2024-02-20

カラー:グレー | サイズ:フリー(1)

かわいいデザインでした。ありがとうございます。

5 2024-02-20

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(2)

いつもなら黒やグレーを選びますが、暖かくなってきたのでベージュにしました。ベージュよりホワイトにみえます。顔が明るくなってこの色で正解でした。私は重さは感じないです。首まわりも丁度いいです。生地もカジュアルすぎずリボンがオシャレにみえます。
これから沢山きます。

4 2024-02-18

リボンが可愛い
デザインが可愛いのとカラーが良かったので購入しました
サイズ的には 良かったですが 袖にボリュームが有るので生地は重いです

4 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

写真のイメージ通りで可愛いです。
気に入っています。
色違いでリピも検査中です。
266577-20240215-0291241108