5 2023-12-22

カラー:ベージュ | サイズ:フリー(1)

成功
色違い2色購入。スッキリしてるし、すっと合わせやすくてオシャレです。セールで安く購入出来大満足です。パーカーに合わせる時などフード取り外しが出来るし便利です。

4 2024-02-03

重宝。
フリーサイズなので肩の部分がそこそこ肩よりはみ出て見た目に大きめな感じですが、その他はサイズ的に問題なかったです。
上にも下にも着ることが出来る程よい厚みとふわふわ軽い感触が気に入りました。
ちょっと気になる箇所はありますが、気にしなければ気になるほどではないし、とにかく今回はとてもお安く購入できてよかったです。
色違いも欲しいかも?と思ったりしています。

5 2024-03-08

ダウンフェザーの使える薄手で着膨れ無し
1/30注文、2/1到着。156/60、ブラ75Dお腹ぽっこり下半身デブ。
フリーサイズなので入るかな?と思いながらもレビューで大きめ、ゆとりあるとのことで
何にでも合わせやすい安パイな黒を購入しました。
いやいやいやいや、これ大当たりでした!
他の方も書かれてましたが、インでもアウターでも着膨れせずすっきり可愛く着こなせます。
丈も私のような低身長でもおへそ辺りなので下半身が長く見えます。薄手ですが、中綿ではなく
ちゃんとダウンとフェザーなので軽く暖かいです。良い意味でこのバランスの良い薄手はなかなか他には無くて、これからの少し暖かくなるけど、まだ寒い時期に活躍してくれそうです。
おまけに、ダウン、フェザーでこのお値段はありがたい。次はカーキをマラソン期間にリピします。

4 2024-03-06

ブラックを購入
短めの丈を探していたところ、こちらが半額クーポンが使えたので購入しました(^^)
軽くていい感じです(*´ェ`*)
ただ、首を動かす度に髪が襟にスレ、カサカサカサカサ音がすごいです(笑)
シワも多く、縫い目の無い方は今のところ着れそうにないかな(^^;)))
せっかくリバーシブルなのに、少し残念(>_<)

4 2024-04-05

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

黒地に安そうなファスナーがテカテカ光って
目立ってしまって、、
そこだけ残念でしたが安いので大丈夫です!

4 2024-04-05

会社での羽織として購入
フード取り外し出来るのも素晴らしい
デザインもスッキリしています
ポケットはかなり浅いので、入れない方が無難

5 2024-03-08

黒に続きカーキをリピ
3/5注文、3/7到着。前回のお買い物マラソンの時に黒を購入して最高に使いやすく
今回のお買い物マラソンでカーキを購入。
156/60、75D。
物の良さは前回レビューしましたが、今回は
カーキの色目について、ほぼ画像通りですが
実物の方が若干明るい可愛いカーキに感じました。黒もですが、このカーキも他との色の相性が良い組み合わせしやすい色です。
丈の長さと着膨れしない薄手なのでボトムスも
タイトなスカートからハイウエストのパンツまで何にでも合うと思います。大満足。

5 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

ブラック注文しました。
168センチ、55キロでサイズ感はきつくもなく程よいゆとりありでした。
冬は袖がないと寒いので、肌寒い時用にと秋・春用として、ショート丈で薄いダウンベストを探していたので理想的な商品でした。
袖ぐりも、深めなのでドルマンスリーブや、厚めのトップスでも窮屈にならないところがよかったです。
しかもリバーシブルで表情が違って、カジュアル・きれいめどちらでも使えます。
お得感ありで、買ってよかったー!

• maam0925さん
  • maam0925さん

4 2024-02-21

カラー:カーキ | サイズ:フリー(1)

着丈も程よく、フードの取り外しやリバーシブルなのでコーデしやすいです(^^)

4 2024-02-07

カラー:カーキ | サイズ:フリー(1)

ブラックやベージュのダウンベストは持っているのでカーキにしました。
147センチと小柄なのでショートはありがたいです。
肩幅が少し大きいのとポケットが浅くてハンカチくらいは良さそうです。
あとダブルファスナーだと思っていましたが違うんですね。
見た感じは可愛いです。
すぐに送ってくださりありがとうございました。

4 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

薄くて軽くて暖かいです!
ジッパーが少しあがりにくいです。

5 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

薄手でコンパクト、デザイン性に惹かれて購入を決めました。届いた商品は想像していた以上に素敵で、色違いで欲しくなりました!

4 2024-01-23

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

フード付き、ショート丈のダウンベストを探して見つけました。日頃Lサイズ着用しています。フリーサイズで心配でしたが大丈夫でした。ショート丈なのでスタイルもよく見えます。アウターインでも使えそうです。何より、クーポン利用でお安く購入出来て良かったです。有難うございました。

• Hana&ryuさん
  • Hana&ryuさん

5 2024-01-16

良い☆
届きました。
背が低いのでショート丈が嬉しいです。
モコモコし過ぎず良いです。

5 2024-04-22

カラー:カーキ | サイズ:フリー(1)

150cm小デブですが、丈もちょうど良い感じでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ