商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-16
  • 満足です。
  • 購入時に提示された入荷予定日より、一週間早く届きました。クーポンを使って格安で購入できましたし、他の方のレビューなども読んで納得してから購入しましたので、全体として満足です。ワンサイズで具体的な寸法の表示がなかったのですが、小さめサイズとして「サイズC」を用意しました、とありましたのでそちらを選びました。(購入者は身長154センチ、体重47キロ、通常M-Lを着用)少し大きめ(ワンピース ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ママリン1107さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 94
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • 購入して、3日後に届きました。口コミに、ボタンが白く安っぽい、洗濯機で洗ったら洗濯機に色が付着したなどありましたので、覚悟してました。ぼたんは、元値が6000円代には見えないチープな感じです。ボタンを変える労力は無いので、このまま来ます。問題は洗濯です。必ず単品洗いで、何回か洗濯しないと色落ちは無くなりません。やっぱり洗濯機にも色が付着しました。形は、162センチでポッチャリ体型でフリーサイズで丁度良かったです。思ったより、厚めの生地 ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

買って良かった
アラフォー155cm52kg。ダークブルーCサイズ購入。
クーポンでお得に買えました。洗ってもシワシワしない程度の厚みがあるのでアイロンいらずですが夏は暑いと思います。見た目は大変気に入りました。このデニムワンピを着ている日にコンビニに寄ったら女性店員の方に「かわいいワンピースですね」と言われました。

5 2024-03-06

カラー:ダークブルー | サイズ:C(1)

しっかりとした生地のワンピースです。
これからの季節に重宝しそうです。

4 2023-09-22

ブルーのフリーサイズを購入しました。
予約商品だったのですが2週間くらい早く届きました。
163センチの49キロでかなりゆったりサイズでしたが、それが可愛い!
長さも踝より約10センチくらい上で長めで良かったです。
ポケットもあり
ただ、デニムなので重いかなと思うのでそこだけが注意です。(着たらそこまで気にならないです。)

4 2023-09-24

ボタンホールが甘い
ボタンホールが甘いです。
クーポン使用し半額以下で買えたので、まぁ、良いかなと言う感じです。
ワンピース自体はかわいいです。(普段エルサイズ着用ですが、サイズ感は良いです。)
口コミ通り、重い。
色落ちの注意書きのメモが入っていましたが、水通しの際に、間違って白いタオルと洗ってしまい、薄いブルーに染まりました。

• あや0368さん
  • あや0368さん

4 2023-09-08

お安く変えるタイミングで購入。
思っていたより生地はしっかりしていて、その分やや重めです。
まだ時期には早いので、もう少し涼しくなったらたくさん着たいです!
初回だけ別で洗いましたが2回目も他の白いTシャツに色移りしたのでご注意ください。

4 2024-02-16

満足です。
購入時に提示された入荷予定日より、一週間早く届きました。
少し大きめ(ワンピースとしてはLサイズくらい)ですが、インナーを着込んでもOKなので思いのほか長いシーズン着れるかと思います。
背の低い人用ということでしたが着丈は118センチで、さすがに長いので自分で丈詰めする予定です。
白いステッチがデザインのポイントでしょうが、ステッチごとに糸の太さやステッチ幅が均一でないのが残念です。白もあまりに「白すぎ」で、ステッチもそうですがボタンホールが目立ちます。
ボタンも「真っ白すぎ」で目立つ感じがします。これも取り換える予定です。
糸、ボタン共にもう一つトーンを落とした色にしてもらえると、もう少しグレードアップした感じが得られるかもしれません。
「白」の件で星ひとつマイナスにしましたが、全体として価格に見合う商品だと思います。
これから少しリメイクして、「お取り扱い方法」にあった通り「着用前に一度洗濯」してから、春に向かって着たいと思います。

4 2024-03-28

カラー:ダークブルー | サイズ:C(1)

ブルーを購入しました。
使い勝手が良さそうなワンピースです。
デサイン、生地感はこれから着るのに丁度いいと思ったのですが、155cmの私には着丈がくるぶしまでくるので長かったかなと思いました。

• eriokinaさん
  • eriokinaさん

4 2023-08-30

すぐ届きました。ありがとうございます。
160cm45kgでダークブルーのCサイズを購入。
色味もサイズ感も私には良かったです。
ただ他の方のレビューにもありますが、ボタンのチープさだけは残念。
それ以外は縫製も匂いも気になるものは特になく、これからの季節インナーにハイネックを着たり上からニットベストを着たり色々とアレンジして楽しみたいと思います!

• akari426さん
  • akari426さん

5 2024-03-06

良かった。
2日で届きました。縫い目が雑とかかれてたから、少し不安でしたが綺麗に縫われてました。買って良かったです。

5 2023-11-10

カラー:ダークブルー | サイズ:フリー(1)

ダークブルーを購入しました。
ちょっと重たいですがこれからの時期に重宝しそうです♪

5 2023-11-06

可愛くて楽ちん
可愛いです
50代半ばですが、これ一枚で楽です
ベルトをすれば、また違った印象に
お安く買えてよかったです
気に入りました

5 2023-10-27

カラー:ダークブルー | サイズ:フリー(1)

とにかく可愛い。
少し厚めなので今の時期に本当にちょうど良いです。
かなりのおすすめです。

5 2023-10-23

カラー:ダークブルー | サイズ:C(1)

Cサイズがあって嬉しい(*^^*)
デザインとても可愛く、背が低いのですがCサイズがあってとても助かりました!153くらいの身長ですが、サイズも丈もちょうど良さそうです!たくさん着ます!!

4 2023-09-13

リピしましたー
162センチ 普段Lサイズで ゆとりのサイズ感でした
前にダークブルーを購入し 今回 黒をりぴしました
ステッチは黒だったので、白のボタンが浮くかも?
でも、このお値段でこの仕上がり!大満足です

4 2023-09-04

早い配送をしていただきました。
まだまだ暑いので、着られませんが
涼しくなったら楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース