4 2023-07-14

セットアップ スカート 上下セットフードタイトスカート パーカー!
普段着にはじゅうぶんです!

4 2023-11-06

カラー:ブラウン | サイズ:L(1)

身長166センチLサイズ購入しました。肌ざわりも良く、ブラウンの色もよかったです。

4 2024-03-27

カラー:グリーン | サイズ:L(1)

生地がサラサラしていて着やすいです。フードの部分が少し重く感じました。

4 2024-01-09

カラー:ブラック | サイズ:L(1)

半額セール時には買い!です!!
以前グリーンを購入しており、169cm59kgの私でもスカートの長さがあり、且つ、お腹が出てるのやヒップの下着のラインもあまり目立たなく、重宝したので、パーカーは要らなかった(笑)んですが、二度目の購入でした。生地もあまり毛羽立たず、半額セールの時は買いのお品だと思います。1つだけ残念なのは、個体差だと思いますが、前回のグリーンよりスカートの丈が1cm位短いことでした。長いスカートを探していたので。

4 2023-10-27

カラー:ブラウン | サイズ:L(1)

薄手で着やすい!だたフードが重くて後に生地が引っ張られる。50代後半の私でも着こなせる買って正解。秋なので茶を買ったけど春には明るい色をまた買いたい!

4 2023-10-30

カラー:ブラウン | サイズ:M(1)

普段はLLサイズですが、問題なく着れました。
ウエストのゴムが太いのでちょっと圧迫感があります。
色も綺麗でした
配送も問題ありません

4 2023-09-21

去年も 色違い2着 購入 今年も 色違いを
着心地が 楽ちんで サイドのポッケも 深くて
生地も 厚めで しっかりしてます。
ただ1つ どうしても 小さな玉が 出来ます。
仕方無いですよね

4 2023-09-11

お安く買えました!
そんなに安っぽくないし柔らかいです。
バラでも着られるのでいいとおもいます。

4 2023-06-06

かわいい
友人の頼まれて購入。最初私が来ていてめっちゃ可愛いとのことでイロチで購入!

4 2023-06-06

コスパよし
上下別にも着れて使い勝手良いです。見た目もスッキリ見えます。クーポン使って半額も最高!!!

4 2022-10-08

147センチの私が着ても良い感じでした!ステキに着れます。

4 2023-02-26

とても良いです
身長161cmの50kgの50代。普段はMかLサイズを着用しています。こちらの商品はMサイズのブラウンを購入。サイズ的にはピッタリでした。
生地も柔らかくて滑らかで、厚みも薄すぎず厚すぎず、と言った感じです。
スカートがタイトなので、体のラインを拾うかと心配でしたが全然気になりません。
フード付パーカー、ロングタイトスカートのセットアップなので、カジュアル感もキレイ目感も程良い感じ。なので、頑張って若い人のファッションをしている痛いおばさんには見えないです。タイツやタートルインナーで色を遊べばママ友ランチの際も使えそう。
ただ、購入したブラウンの色は身長別のモデルさんが着ている比較写真のブラウンとは明らかに違います。赤紫がかった感じなので、注文を間違えたのかと思ってしまいました。でもトップ写真の色なので、茶色…かな。微妙だけどまあなるほど…と。
でもとても気に入っているので色違いで黒か緑を購入しようか考え中。
でもまた緑の色味が違うと心配。黒なら安心でしょうが。

4 2023-04-06

着心地抜群のセットアップ♪
164cmで細身ですがゆったり着たかったのでベージュのLサイズを購入。
スカートのゴム幅が太めで4cmほどあるのでお腹の締め付けが苦手なわたしはLサイズで正解でした♪
スカート丈はくるぶしから15cm上くらい。
着丈はお尻が半分隠れるくらい。
袖丈は手の甲が隠れるくらいです。
首回りが少し開き気味になるので、デコルテが貧弱な私は中にボトルネックのシャツを着て重ね着してます。
素材はポリエステル100%だけあって、化繊感?ウェットスーツ?みたいな感じですが、肌触りは良いです♪
着てるうちに毛玉が気になりそうな気がしますが、セットアップでこのお値段なので気軽に着れます。
しばらく着てみて毛玉にならなければ、色違いをリピしたい!

• mikii8814さん
  • mikii8814さん

4 2022-10-28

ツルツル系の生地で着心地はいいです。セットアップとしてカジュアルな中にも外出に対応できる良い商品だと思います。これは確かに売れるわ、とおもいました。今回米寿の購入だったのですが、色味もいやみなく、別々にも使用できるかんじ。お得な時期に購入できたので、この価格でこれなら、という大満足の商品でした。着やせ効果もあります。

4 2022-10-29

まだ着用してませんが生地がダンボールとなっておりまが触った感じ少しツルツルしてるような感じですが全体的にみて満足してます。