4 2020-08-30

166cmですが、肩紐を1番短くしてくるぶし辺りまできます。素材がトロンとしていて、重みもあるので、いつの間にか肩紐が伸びてきてる事があります。太って見えることもなく、お気に入りの1枚になりました。ただ、肩紐が細くて頼りないので☆−1です。

3 2020-08-22

可愛いです。色もいい(カーキ)です。
165センチです。肩ヒモは目一杯短くして完全二重の状態でくるぶしまできます。生地は思ったより厚めで重いですが落ち感もボリュームもあり秋物と思えばいい感じです。ただこの重さにしては肩ヒモは細すぎ伸びるか切れるか、、、すると思います。

2020-08-24
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2020-08-30

生地も柔らかく
とても着心地がいいです‼
夏でも冬でもオススメ

2 2020-08-21

他の方のレビューにもありましたが重いです。
肩の紐が細いので重さで切れるか伸びてしまうのでは?と感じてしまいました。写真の通りなのはよかったです。

2020-08-24

商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-15

凄く可愛いーです。ポケットも付いてるし楽です。

5 2023-03-08

ライトグレー購入
売り切れで色が選べず悩みましたが、これからの季節に、とてもいい色でした!生地もよくある光沢があるような物ではなくプリーツも太めで可愛いかったです。身長156cmのぽっちゃりですが、ゆったりと着れて、丈も肩紐を1番短くして理想のマキシ丈になり、切らずにすみました。細見えもするし購入して良かったです。お安く、発送も早くていい買い物が出来ました♪

2 2022-06-07

思っていた生地と違くてものすごく大きい!妊婦ですがブカブカです。これは失敗してしまいました。

2022-06-07
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

4 2021-09-14

168/54
ムネ大きめの細身なほう。下切らずにピッタリ。
グレーの色味も素敵です。
秋冬に活躍させます。

5 2021-08-14

とても楽ちん
全色買ってしまいました…
165センチでストラップを1番短くして、
少しだけ長いけど切らずに着れます。
ストラップが細いので重く感じるのかな?
でもあまり気になりません。
洗ってもプリーツが取れないし、
水遊びに着て行ってもお天気が良かったからかすぐに乾きました。
とにかく楽ちんでオススメです!

3 2020-10-07

可愛いです♬
少し透けます。
158センチですが、長さも丁度いいです。

2 2020-09-14

失敗
キャミワンピと勘違いして購入してしまいました。
キャミワンピは似合うがパンツは似合わないので買ったことなかったのに
でも購入したので挑戦してみましたが
わたしには大きすぎてすごく太ってみえてしまうので失敗でした。
スカートならカーキの色やプリーツなど気に入っていたのに残念です
でも私が説明を見ないで注文してしまったので反省です。

2020-09-15
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
又、ご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2020-08-23

ベージュを購入
丈も丁度良く、とても可愛いです!
ブラックも購入したいのですが、再入荷待ちです!
早く、入荷通知が来ないかなぁと、待っております!

2020-08-24
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

3 2020-08-23

デザインかわいいですね!
でも重いし生地がちょっと厚いのでもう少し
涼しくなってから着ようと思います。

2020-08-24

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました♪
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
全てのお客様に""いい買い物""と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます★

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-22

かわいい
ベージュを購入しました。3Lの私ですが余裕も十分あり、可愛く着こなせます。これからに向けてカーキや黒も欲しいです。

2020-08-24

お買い上げ頂いた商品につきまして、サイズ感やデザインなど気に入って貰えて良かったです^^

この度はお買い上げ商品レビューのご記入ありがとうございました。

今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3 2020-08-15

勘違いして買いました、よく読んだらズボンだったんですね…。ワンピースかと思ってました、商品はプリーツが多い分生地が沢山あり重たいです。かたひもが細い分下がボリュームがあるので紐が伸びてしまわないか心配です、まだ身体に合わせただけですがかなりボリュームがありデカイので太って見えるかも…。
真夏は生地がしっかりしてるので暑いかもしれません、普通の値段なら買いません…。