• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-09-09

カーキ色、Mサイズを購入しましたが、153センチと背が小さいのでミモレ丈は素敵なのですが、似合わず(笑)、結局161センチの娘が着用しています。

4 2019-07-22

着やすい
ブラック購入。
ブラックだからか透けることもないのでペチコート不要でした。
袖が少し短く、思っていたイメージと違いました。横から見ると腕が結構見えるので体型カバーはしきれていません。
もう少しヒラヒラが長めならいいなぁということで★-1です。
でも腕が気になるのをのぞけば、ゆったり着れるので普段着にヘビロテするにはいいかなと思いました。
付属の紐は洋服についているわけではなく、ベルトのようにまわして結わくタイプでした。

2019-07-22
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-06-30

サラサラ
注文番号:266577-20190610-04058729
サラサラしていて動いた時のシルエットも可愛いです!

2019-07-01

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-06-30

背が低い人には
あまり向かないかも
私、154cmで床に裾が付きました(笑)
写真でなんとなく予想はしてたので、ウエストの紐で調節&厚底サンダルでなんとか(^^;
袖が可愛らし過ぎる、若い子にはいいと思いますが、カーディガン羽織って隠しました(笑)
半額なら買いだと思います。
サラサラした生地で涼しげです。
色はグレーを購入しましたが私は好きな色でした。

5 2019-06-16

ピンクを購入。裏地もしっかりしててものしごーーーくかわいい。色違いを購入予定です

2019-06-17
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-08-25

167cm 50kg 生地が余る事もきつい事もなくぴったりです。丈は足首が出るくらいで長過ぎず短過ぎずちょうどいいです。ピンクを購入しましたが、落ち着いた色で着やすいです。

5 2019-08-11

大満足です
リネン混で、この時期にピッタリです
身長170センチあり、着丈も満足してます
他のカラーも欲しいです!!

4 2019-07-24

着やすいです
軽くてとても楽です。デザインが好みだったので買って良かったと思ってます。気になるお腹まわりもベルトの位置でカバーできそう。ありがとうございました。

4 2019-07-17

ワンピースの生地がとてもフンワリ軽く着心地が良いです。お色も写真と相違する事無くて良かったです。お値段も安かったので、普段着にも惜しげなくおしゃれできるのが嬉しいです。

2019-07-18
"レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-15

いい!
着心地も抜群です!イメージ通りの商品でした!ヘビロテ確定です!

2019-07-16
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです

4 2019-07-09

カーキを買いました。まだ試着のみですが、さらっとした生地で着やすそうです。
特に目立った縫製の難はありませんでした。
安かったし、デザインはかわいいのでたくさん着ようと思います。

2019-07-10
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

1 2020-01-13

一度も着れませんでした
生地が柔らかくて、色も写真と変わりないと思いました。
袖口がフリルで可愛すぎたので、重ね着のコーデを考えて購入。
身長が高い私にも、ロングで着れるいい丈でしたが、商品を開封した時に、臭いが気になったので、一度ネットに入れてデリケート洗いをしたら、裾がほつれて修復不可能、結局一度も着る事が出来ませんでした。

2020-01-14
レビュー投稿頂きありがとうございます。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
  • る5851さん
  • る5851さん

2 2019-10-15

すぐに
踏んずけてしまってすぐに破れてしまいました涙

1 2019-08-25

不良品
左右の袖のフリルが対象でありませんでした。片方だけ前後間違えて縫ってありました。

2019-08-26
"レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• rateko9047さん
  • rateko9047さん

3 2019-08-12

期待はずれ
グレーを購入しましたが、思ってたのと色や素材感が違いました。残念でした。

2019-08-16
"
当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございません。

サイズ感やイメージ等よりわかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。"

関連ジャンル レディースファッションワンピース