4 2019-07-21

買って良かった〜♪
留守中でも、ポストに商品が届いていたので便利◎
開封してハンガーに掛けて見た感じ…表地はサラッと透け感があって、涼しそうな生地で良い◎
裏地が真夏だと暑そう△…テロンとトロミがあるレーヨン素材や、ポリエステル&ポリウレタンのような、伸縮性や通気性&速乾性、涼感のある生地に変更して欲しい!
よく見ると長さは所々違うが×…半額セールで買えたので許容範囲…気になるニオイや目立つ深い皺は無くて良かった◎
身長160cm、体重65kg、グラマー体型の私が試着した感想…
フリーサイズで自分に合うか心配でしたが、胸板が厚く着脱時には気を遣うが、何とか入って良かった。
脇下は、汗取りのためか生地が縫われているので、ブラが丸見えにならなくて良い◎
エアリ袖は可愛いが、真横から見ると、二の腕丸出しなので、羽織物でカバーします…
もっと二の腕が隠れるよう、上腕部分まで裏地の生地があると良かったかな…(袖五分丈バージョンの展開も欲しい!)
腰紐を取り外すと、足首マキシ丈長さで、エスカレーターや階段などの場所では、裾を踏み外しそうで危険なため、腰紐を胸の下辺りのハイウエストの位置できつめに結び、生地をたくし上げると丈の長さ調整も多少は可能◎
紐の先端両方共に切りっ放しで、縫われていないため、洗濯を繰り返したら解れそうなので、自分で縫います…
エレガントなデザインのワンピースが、お得に買えて良かった〜♪
どの色にしようか、色選びで迷うぐらいの、落ち着きのあるカラー揃えが充実していて良い◎
また半額以上のセールを実施して欲しい!
そしたら、リピートで色違いも検討します(笑)

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-09-09

カーキ色、Mサイズを購入しましたが、153センチと背が小さいのでミモレ丈は素敵なのですが、似合わず(笑)、結局161センチの娘が着用しています。

4 2019-07-22

着やすい
ブラック購入。
ブラックだからか透けることもないのでペチコート不要でした。
袖が少し短く、思っていたイメージと違いました。横から見ると腕が結構見えるので体型カバーはしきれていません。
もう少しヒラヒラが長めならいいなぁということで★-1です。
でも腕が気になるのをのぞけば、ゆったり着れるので普段着にヘビロテするにはいいかなと思いました。
付属の紐は洋服についているわけではなく、ベルトのようにまわして結わくタイプでした。

2019-07-22
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • Kaori.nさん
  • Kaori.nさん
    購入者 レビュー投稿 67

5 2019-07-19

背の低い私でも可愛く着ることができました!
着心地も良くて満足です!

2019-07-22

5 2019-07-01

セールの時に1900円くらいで買えました。身長は162cmです。スカート丈はくるぶしの上くらいまででしっかりマキシです。肩幅がしっかりしてる私ですがフリルが綺麗にカバーしてくれます。裏地付きですが素材のおかけですごく軽やかです。ちゃんと中も透けないし、上品さもあってお気に入りになりました。良い買い物でした。

2019-07-02

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2019-06-30

サラサラ
注文番号:266577-20190610-04058729
サラサラしていて動いた時のシルエットも可愛いです!

2019-07-01

4 2019-06-30

背が低い人には
あまり向かないかも
私、154cmで床に裾が付きました(笑)
写真でなんとなく予想はしてたので、ウエストの紐で調節&厚底サンダルでなんとか(^^;
袖が可愛らし過ぎる、若い子にはいいと思いますが、カーディガン羽織って隠しました(笑)
半額なら買いだと思います。
サラサラした生地で涼しげです。
色はグレーを購入しましたが私は好きな色でした。

5 2019-06-24

イメージどうり!
生地の感じも、着丈もモデルの方が着用写真そのものです。
ネットショッピングで何度か写真と生地の質感が違う…丈が短い…ということがありましたが
この商品は、信じて大丈夫です
背中にファスナーなどなく、少しゆったり目です
裏地も着いていますが、脇から少し見えてしまいそうなのでインナーを着たほうがいいかも
まだ試着のみなので早く着て出かけたいです

2019-06-24
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-06-16

ピンクを購入。裏地もしっかりしててものしごーーーくかわいい。色違いを購入予定です

2019-06-17
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

5 2020-02-14

背が小さいので引きずりますが形が良かったのでヒールがある靴を履いて着ようと思います。

2020-02-14
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております♪
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-09-14

びっくり
ブランドアベニューで予約商品\5000程の商品が、こんなに安くで売っていてびっくりした。生地も丈夫ででした。ただ、155センチには長かった。

2019-09-17
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2019-08-25

167cm 50kg 生地が余る事もきつい事もなくぴったりです。丈は足首が出るくらいで長過ぎず短過ぎずちょうどいいです。ピンクを購入しましたが、落ち着いた色で着やすいです。

5 2019-08-18

ゆったり
夏に楽に着られます。
腕も気にならないので重宝してますが、少しカジュアルにしか着れません。

2019-08-19
"この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。"

5 2019-08-11

大満足です
リネン混で、この時期にピッタリです
身長170センチあり、着丈も満足してます
他のカラーも欲しいです!!

5 2019-08-08

かなり好評です
身長167センチ太めガッチリ体型の私が華奢に見えるらしい。好評です。色違いも欲しくなりました。

2019-08-09

ぜひ色違いもご検討くださいませ。

またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております

関連ジャンル レディースファッションワンピース