4 2018-03-30

薄手ふんわり
セール中オフプライスに加えて20%オフクーポンが使えたのでブラックのロングショート両方お願いしました。
思ったよりふんわりした生地で薄手、猫の毛や埃は付着しやすいです。
これ系のニットトップスワンピはDarkAngelさんのものを何枚も持っていますが
Darkさんのものはレーヨン混でひんやりてろんとした肌触り、
これから気温があがる季節に着るイメージがしやすいですが、
こちらのふんわり感は薄手でも湿度が高くなってきたら嫌かも、と思います。
トップスはDarkさんより少し長め丈、
ワンピはDarkさんより身幅が大きめです。
アクリル100%ニットは最初見た目良くてもお洗濯していくうちにどんどんへたって毛玉も目立つようになるので
とりあえず着倒すつもりですが、シンプルな定番アイテムがお安く購入できてよかったです。

4 2018-02-16

ラベンダー購入
値段が値段だけに、、と思ってましたが実物はなかなか使えそう。あたたかくて春先にいいかなと。でも、すぐに毛玉が出来そうです。そこが心配。

5 2018-05-07

リピーターです(^_^)
前回はロングのオリーブとキャメルを購入して大変着心地良く気に入りましたので今回は色違いのブラックとオフホワイトを注文しました。これからガンガン着用させて頂きます。

4 2018-03-15

着やすい
安くて肌触りもよくて普段着に最高。
気楽に着れそうです

5 2018-02-23

ロング丈 オリーブ
これからの季節に春らしいオリーブを注文しました。
着心地も良く丈も長くて体型をカバーできるので嬉しいです。
また違う色をリピしたいですね(^-^)

4 2018-09-17

肌触り良し。腕がぴったりしすぎ…
キャメルのショートを購入。
肌触りはチクチクせず、柔らかいです。腕回りがぴたっとしたデザインで、だぼっと着たかった私はがっかりです。体のラインをけっこう拾うニットです。1000円しないで購入できたので今年いっぱい着れればいいかな…という感じです。防寒というよりは、秋や春用ニットという印象、やや薄手。冬は中にヒートテックなど必須だと思います。
追記
毛玉はしっかりできました。腕と脇の間など、こすれる部分を中心に毛玉がたくさんできてしまい、そろそろ手放す予定です。半年は持たないですが、お安かったのと着回しがしやすかったので、リピ検討中です。肩周りのシルエットがやっぱり最後まで謎なままで、インスタグラマーの方が着ている横からの写真そのものといった感じになってしまいます。そのせいで肩幅が気になるため、袖を引っ張って肩周りでもたつかせないようにしたり、上から何か羽織ったりして着用していました。

5 2018-03-07

リピーターです(^_^)
今回2度目の購入です。キャメルを注文しましたがこちらも大変気に入りました。
もう少し暖かくなったらガンガン着たいと思います。

4 2019-04-23

2枚目
色違いで揃えようとしたけどホワイトしかなかったので、ホワイトのロングLサイズ注文。身長153cm体重56kgの普段Mサイズ着用ですが、かなりぴっちりとする細身の服です。裾はお尻が隠れる程度なのでワンピースとしては無理ですが、ジーンズやロングスカートに合わせてもおかしくないデザインなので重宝してます。

2019-04-24
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2018-09-28

ロング丈
ロング丈なので暖かく着る事が出来ると思います。
まだ着てはいませんが此れからの季節には欠かせない
ロング丈ニットになりそうです。

5 2018-04-08

ローズピンク ロング購入
ほぼ画像どおりの色合いですが、近くでみると白の糸がまざっているので少し色むらみたいに見えます。
少し離れて見るときれいなピンクです。
すごく柔らかい肌触りで、どちらかというと毛羽だっていて厚手なので着用も見た目も4月終わりくらいからは暑いかも。
伸ばすと160cmで膝と足の付け根の中間に裾がくる丈ですが、裾を内側に折って着ればショート丈風になり、ビール腹がかくれます。
あちこち探しましたが、なかなかこのピンクがないので良かったです。

5 2018-03-29

定番のブラック、ホワイト、そしてオリーブを購入、
生地はとてもしっかりしてます。
まだ おうち洗いをしてないので 何とも言えませんが クーポンもあったので 値段以上にいい品物だと思います。

4 2018-09-11

早く届いた!
発送も早くて値段の割には商品も良かったです!
違う色も欲しくなりました!

4 2018-06-03

身体の線が丸わかりかな?
ステキですが身体の線が丸わかりになってしまってちょっと焦っちゃうかな?ピタッと身体にフィットするのでスタイルに自信がないと着こなせないかも、、、着た感じ首の回りが寂しいので何かアクセサリーが欲しいかも、、。でも全体的にすっきりしていて私は気に入りました。

• coco_tannさん
  • coco_tannさん

5 2018-05-12

とても柔らかくて肌触り最高です。こんなにお安く購入することができ良かったです。とても良い商品だと思います。ホワイトもクリーム色っぽいものやベージュっぽいものがありますが、こちらは綺麗な白で理想通りでした。

4 2018-04-16

ショート丈のホワイトとブラックを購入しました。
思っていたより薄手でしたが、これからの季節にはピッタリかなと思います。
フリーサイズなので少し大きめですが、カラーバリエーションも豊富だし
お洗濯できるカシミアタッチのニットがお安く手に入ったのでラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他