5 2017-06-04

可愛い!
普段はMサイズ着用。
155センチ47キロの上半身デブ、下腹もポッコリ体系です(笑)
ダボッと着たかったので、Lサイズ購入。
結果、理想通りでした!
お尻周りはダボッとして、上半身はぴったり目で、痩せて見えます。
サロペットは痩せてる人じゃないと着れない服だと諦めてたのですが、これなら着れる!!
お値段も安いし、買って損は無いと思います(*^▽^*)

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
156センチ60キロの産後ゆるゆる体型です。2L余裕で入りました!!!ぴったり履きたい方はLでもいいと思います。臭いがすごくて、洗濯して二日干しましたが取れませんでした笑笑

4 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです!!!
4.12に注文して4.27に発送通知が来ました。
まだかなあとは思いましたが、営業日15日内ですし
いつ発送されるのか連絡するとすぐに返信も頂けました。
154センチ42キロと細身体型ですが皆さんのレビューを見て、
Mサイズにしました。
太ももにも余裕があり、モデルさんのような
着こなしになりました。
ピタッと着たい方はSでも良いかと思います。
丈もロールアップするといい感じですし、
これでこのお値段だとかなりお得だと思います。
他の店舗では同じようなのが4000円ほどしますし...
肩紐も余裕があって結べますし、腰紐のリボンも可愛いです。
これからの時期に大活躍しそうです。
発送が待てる方にはおすすめします!!

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
発送までに時間がかかると思っていましたが、注文から3日で届きびっくり笑
商品の臭いがすごいとのことでしたが、私はそこまで気になりませんでした。サイズはレビューを見て、SかMで迷いましたがSにして正解でした!身長156cm体重47kgです。普段は、SかMを着ています。ゆるゆる過ぎず、ピタピタ過ぎず丁度いい感じです。丈も一度折り返して、くるぶし上になるくらいです。他のストアなら、4000円超えですがこの値段で買えるなら絶対いいと思います!

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです。
普段からUNIQLOでもXLばかり着ているのでサロペットやAラインワンピースを着ると妊婦かと言われる位のぽっちゃりですが、お尻のラインもパツパツにならずオシャレな感じに着れました。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
レビューを見て到着が遅いとあったので待機覚悟で注文をしましたが、すぐに届きました。150cm細身、Sサイズでちょうどよかったです。少しゆったり着ることが出来ます。全体にダボっとさせたいのてあればMでいいかもしれませんが、程よく上品に程よくゆったりとを考えるとわたしにはSが合うと思います。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
155センチ/55キロ/2L購入
最近7キロも太ってしまい体型カバーになるものが欲しくて購入。
普段は上下ともMを着ますが太ってしまい、皆様のレビューをたくさん読んで2Lを注文。下腹ぽっこり、お尻・太ももがデカイ体型で、ウエスト約85センチ,ヒップ約95センチですが、ボタンを1つも外さずに着れました。モデルさんのようにゆったり着れて、着丈は折っても折らなくてもどちらでも良い感じ。リボンベルトの長さも充分。身長が低いのでブカブカ感はありますが、モデルさんの様にお尻と太股の境が見えないのが良かったのでサイズ正解でした。

5 2017-05-16

お値段以上!!
レビューを見て、遅れて来るのを覚悟していましたが、8日注文の12日発送、15日到着ととてもスムーズで驚きました!頼んだタイミングが良かったのかな??
レビューを参考に普段Sサイズ着用ですがMサイズ購入しました。
結果、Sサイズにすればよかったなーと。
ダボダボで着たい方はいいと思うんですが、私のようにスッキリ着たい方はいつものサイズでいいと思います。
当方150cmしかないので、ダボダボしてると子供っぽく見えるんです( ̄▽ ̄;)
でも生地も本当にしっかりしていて、こんな安いとは思われないです!
ダボダボのため、スタイル悪く見えるのでヒール履いて対応します♪
ほんとおすすめですよー!!

5 2017-03-31

イイです!
写真通りいい感じでした!
150cm43kgですがMでピッタリです
欲を言えば少し生地の色が安っぽく感じるような…
でも可愛いです

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
レビューをみてサイズや作り自体を含め、半信半疑で注文してみましたが届いて着てみたら、すごく可愛い!
170cm,65kg…下半身太めのとりあえずでかい女です。レビューの印象的に、2Lでも着れなかったりして…と不安でしたが、腰回りも足部分も余裕があり着やすい。肩の紐が結べなくはないけどちょっと短いかな?という感じでした。
でもこのサロペットは子供っぽくなりすぎず、色々なトップスと合わせられておすすめです!なにより安い!

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
身長155センチでMサイズを購入。
モデルさんが着てる感じと同じような、丁度良いサイズでした!
裾を2回折ってます。
ズボンは柔らかいデニムの素材で動きやすいです。
紐は確かに少し長さが左右と異なっていましたが、デザインがとても可愛いのと、何と言っても千円ちょっとのこのお値段で買えてしまうということでとても満足です。

4 2017-08-05

しっかりしてる
このお値段とは思えないほど縫製とか生地とか
すごくしっかりしてます。
153cm43kg sサイズでちょうどいいゆるさです。
ただレビューにもあるように、いわゆる,やっすいデニムの色なので
それが☆マイナス1かな。。
洗濯しまくればいいのかな?
でもほんと思った以上しっかりしてる。。
紐も左右対象でしたよ、ほつれそうもないし。

5 2017-05-26

可愛い!!
20日に注文して26日には届きました。
157センチ51キロLサイズ 大きさもバッチリでした。
肩のリボンは長さが足りない感じですが、リボン結びもギリギリ出来たので良かったです。
他のお店にも同じデザインがありますが、とにかく、このお値段でこんなに可愛いものが手に入ったので、良いお買い物が出来て大満足です。
あと、配送もとても早かったので、大満足です。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛いです(*^^*)
161cmで55kg、太股太めでお尻が大きいですが、2Lサイズでも少しゆとりがあります。レビューで発送が遅い…と書かれている方々がいますが、私は、注文後8営業日で到着しました。発送まで10〜15営業日かかると注意書があったので、早く到着して良かったです‼

4 2017-04-28

やっと届きました
160センチ 49キロ
Mサイズ注文です
太もも部分もちゃんとゆとりがあり、写真通りのシルエットになりました。かわいいです。
が、しかし
肩紐が。。。
他の方もレビュー書いてますが、前後の紐の長さが違います。
まあリボン結びはできる長さだったので有難いですが。
結んでしまえば大丈夫です。