1 2016-03-30

安いから返品しなかったけど
コサージュのかげでよく見えなかったけど、汚れ発見。
白地だから気になります。

1 2016-01-18

安物ってバレバレで着れません…残念でした。

1 2015-05-20

ヨゴレあり
ホワイトを購入しましたが、開けてびっくり。表の前のボタンが縫い付けている所全てに、ピンクのチャコペンで大きく印が付いていて、前面なのでものすごく目立ちます。チャコペンは洗濯すれば落ちますが、問題なのは左袖全面的にマジックのようなヨゴレだらけでした。そちらは洗濯しても、漂白しても全く落ちません。チャコペンにしろマジックのようなヨゴレにしろ、一目見ただけでわかるのにそれを納品するという事は、検品は全くしてないとしか思えません。それに封筒に商品入れる時にヨゴレに絶対気付いていると思いますが何故そのまま送ったのでしょう。洗えば落ちると思って洗濯してしまったので、返品はしません。商品はとても可愛いかったです。

1 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
超ダサい
これって70年のファッション?イメージが全然違いので失敗作?

1 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを参考に大き目を買いましたが、ぶかぶかでした。
おまけにデザインが…商品写真のようなシャープでコンパクトなイメージは全く無く
とてもビックリしました…。
楽天歴長いですがこんなこと初めてです。
開封直後にさよならしました。。。とっても残念。。。

1 2015-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなりの小さめ!
無駄になりました サイズよりかなり小さいやっぱり安いのは駄目です

• r2mamapyさん
  • r2mamapyさん

1 2015-04-10

ガッカリ
二回目の購入です。ブラックが気に入りホワイトも購入。赤と青のインクのような汚れがあちこちにありショップに連絡しすぐに対応はしてくれました。
が、2週間過ぎても商品が届かずしびれを切らしこちらから連絡しやっと配送でした。使用予定があったので焦りました ブラックとは少し形が違い袖も長く大きめでした。ウエスト部分も太めでした。長く待たされただけにガッカリでした。

1 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスS
お店などで実物を見ていたら、絶対買わなかったです。
肩の所のデザインが、無理です。写真ではやっぱり分からないものですね。

1 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
266577-20150303-081030221
うーん。これはひどい。左右非対称な縫製におかしすぎる肩のパフ部分。
これはありえないなー。こんなの着る気にならない。返品したくても手続きもとても面倒くさそうな店なので。

1 2015-03-19

着れない
ホワイトを購入しましたが、生地は夏向きです。
全てのボタンの周囲に水色のシミができていて着られないです

1 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
失敗しました。。
何もかもがダサいです。
シルエット 生地 リボン コサージュ 全てにおいて昭和の香りプンプンで安っぽく、あっちゃー これは何とかならないかとガチガチに縫い込まれているコサージュと背中のリボンを苦戦しながら外してみましたが、力及ばず。お外へは恥ずかしくて着れませんでした。
残念ながら、楽天初のゴミ箱へサヨウナラ

1 2015-03-15

未だに届かない
購入ボタンをおしてすぐにお礼のメールが届いたので、誠意のあるお店かと思いましたが、一週間たっても届きません。明日中に必要でしたので残念で仕方ありません

1 2015-03-14

ブラック
他の商品と購入しましたが、こちらは納品書のみで商品が入っていませんでした。
事前に別々で発送とも聞いてなかったので、欲しいときに手元に届かず残念です。
これなら安くても意味がないような…ちょっと無駄な買い物になりました。
レビューで送料無料とのことだったので、一応書き込みました。

1 2015-03-14

遠目には良い
デザインも可愛く、遠目には良いですが、生地が薄く、値段だけのことはあります。

1 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
急いで探したし値段からすると仕方ないけど、届いてみて安物だなぁって思いました。残念

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット