• manaklahaさん
  • manaklahaさん

4 2014-02-24

通常サイズ23.5で23.5を頼みましたがぴったりでした。黒を頼みましたがソールが白なので目立ちます。ソールも黒もあれば仕事にも使えそうです。履きごこちもなかなか良く軽いです。難点をいえば少し浅い感じで脱げそうかなと。でも少し長く履いて歩いているうちに馴染んで脱げるようなことは無かったです。背も少し高くなって良いです。それと本革ということをすっかり忘れていたのですが、本革なんですよね。薄いスエードなのかな?いずれにしてもこの値段ですので厚底のスニーカーでスポッとはける靴をお探しの方にはおすすめします。

4 2013-06-03

サイズが心配でしたが、通常サイズで大丈夫でした。(通常23.5〜24.0で、24.0購入)縦横共に余裕はありません。ぴったりです。ダイエットスニーカーは初めてですが、軽くて歩きやすい靴だと思います。ウォーキング用に買いましたが、普段でも履けるデザインです。商品はほぼ画像通りだと思います。商品は良かったのですが、発送が予定より大分遅れたのと、これは宅配業者のせいかもしれませんが、箱が潰れて届いたので-1です。

4 2013-06-04

太もも裏側あたりに効いた感あり
厚底なので歩くのがスムーズ。
ソールのクッションは良い。
履き入れは紐を緩めずにすんなりと入ります。
足首までが浅いため、フィット感がありません。
皮の色は写真のとおり。
もう少し厚さがある皮かと思っていましたがペラペラでした。
ダイエット効果は数字は変わりませんが
歩き始めると、太もも裏側に負荷を感じます。
友人に感想を聞かれたとしたら「ダイエット効果は不明ですが、おしゃれ感があり素足で履いても大丈夫な感じだから、買ってみたら?」と答えます。

• myu0524さん
  • myu0524さん

5 2015-10-18

梱包というか、袋が中国や韓国チック?かと思いました。
商品も最初の感想は軽すぎる。ソールの白が安っぽい?かと思いましたが
履いてみたら形も可愛いし、姿勢も自然と良くなるし、バランスをとろうと意識するものの、だからといって転びやすいわけでも不安定なわけでもなく、
とても気に入りました。
レビューを見てリピしてる方が多いのもうなずけます。

• fujinomoriさん
  • fujinomoriさん

4 2013-03-20

履きやすさ
いろんな、ダイエットシューズがありますが、私は、何種類か履いた中で一番着脱しやすく、かわいいし、厚底でも軽く、背が高くなるところなどで、一番良いと思いました。色違いを購入したいです。

4 2016-03-21

あまりスニーカーっぽくないもので
ウォーキングシューズを探してました。
カワイイし履きやすいのでガンガン歩きまわってます!

• any5656さん
  • any5656さん

5 2016-04-11

レビューかきます
ふだん23.5〜24.0センチで甲高幅広の足です
39はどうかな?と不安でしたが、ちょうど良いサイズでした。大き目にして良かったです。
形も色も可愛くシンプルでした。(色は濃い方のブラウン)
ダイエットシューズ・・・・というには効果は期待できないような気もします。かかとのクッションがなく足の裏が丸いのでなんとなく負荷がかかるような気もして確かに「なんとなく」ダイエットしているような気になります。
普段使いでもまったく問題なく履けるものなので良いと思います。

4 2014-05-16

軽ーい!
ネイビー、注文後3日で届きました。23.5〜24幅広め足で38購入。厚手靴下はいてぴったり。履きこみ浅い作りですが、がしがし歩いても脱げませんでした。歩きやすいしとにかく軽い!作りはお値段相応で履くときベロが折れちゃうんですが、かわいいし歩きやすいので買ってよかった〜ダイエット効果はまだ履いて犬の散歩で一時間ほどしか履いてないのでわかりませんが、足首がローリングするのでむくみ解消になるかな〜?と思ってます。

• karananさん
  • karananさん

4 2016-04-10

良いです
他のレビューを拝見して普段23.5を24にして注文。少し大きいかなってぐらいで気にならない。なによりはきやすいし、軽いので大満足!違う色も欲しくなりました。ただ配送が少し遅く感じたので☆4で。

• 010410さん
  • 010410さん

4 2016-02-01

以前に購入したものが軽くて履きやすかったので家族用に再購入。
やはり色は実物が明るいようです。
それを把握しておけば良い商品だと思います。

5 2014-10-16

リピ♪2足目です。
普段パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチを履くのですが、
前回は23.5センチを買いました。
これは小さ目もつくりなので、
これからは寒くなり厚手のソックスを履くことを想定して
大き目のサイズを買いなおしました。
また同じのを買いたい、買いなおしたいと思うくらい、超軽量でデザインも気に入ってるんです!
しかも本革なのに激安!
今回は24.5センチにしました。
基本、厚手のソックスに合わせるから大き目ですが、
かといっても薄いソックスでも
紐で締めれば問題ないから1センチアップして購入したわけです。
カラーは1足目も2足目もブラックです!
ネイビーと迷いましたが・・・
私の冬服にはブラックかなと。

5 2014-08-11

本革!軽量厚底スニーカー激安!送料無料!
本革で軽量の厚底スニーカーが激安!送料無料!
色はブラックにしました。
専業主婦なので、普段履きようとして買いました。
普段よく歩くようにしているので、
軽量で、しかもお値段が高くないのがいいなとおもってたら
こちらのスタイリッシュなスニーカーを発見!
とても履きやすいです。
ヒール高もちょうどよくとても履きやすくて気に入ってます。
サイズ選びは(私の場合)
普段とおなじスニーカーのサイズでいい感じです。
ソックス履くので私は1サイズあげました。

5 2016-06-01

歩きで通勤しているので、疲れにくいというレビューを見て購入しました。実際に歩いてみると、最初は歩きにくい感じがしましたが、慣れてくるとそんな感じもなくて、本当に楽に歩く事ができました♪黒とベージュの2色を購入しましたが、もう買えないと思ったら、あと2足くらい購入すれば良かったなぁと思いました。

4 2016-04-26

歩きやすい
かかとが丸くなっているので前に重心をかけるように歩くと歩きやすい。
履きごごちは軽く快適。このようなかかとのスニーカーは初めてなので慣れるまでしばらくかかりそう。デザインはとても気に入ってます。値段の割に良い買い物でした。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

4 2015-12-24

軽い
先が下がっているので、勝手に足が進む感じで苦にならずに歩けます。確かにサイズは小さめで、ワンサイズ上をお勧めします。ブラウンを購入しましたが、ダークオレンジのような色で大変気にいりました。友人にも購入してあげようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ